«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 180:

Сто процентов,если не хочешь проблем

juliajones2000: 80% матерей тоже бы написали

думаете у того количества отсутствует мозг?
они написали только потому. что запахло жареным

Аноним 510: Они написали заявление,семь человек

детей пять, а заявлений семь?

juliajones2000: Детей деревенских жалко.

А что с ними случилось? Или имеете в виду детей обвиняемых?

juliajones2000: Шеин теперь совершенно заслуженно тоже обвиняемый

У вас есть подтверждение данной версии?

juliajones2000: Я думаю, что гонялки по полю реально были. Дети отказались давать телефон родителей, и ученые позапихивали детей в машину

Странно, что бы поверили обвиняемым, один из которых судим

juliajones2000: Детей деревенских жалко.

Каких? Которых эти дети на квадриках кошмарили почти все лето?

juliajones2000: Детей деревенских жалко

Уже вышла «заметка про вашего мальчика» и их покатушки. Врагу не пожелаешь таких соседских деревенских детей. В полицию таких надо сдавать сразу, а не родителям.

Мирка: детей пять, а заявлений семь?

Это выдали желаемое за действительное)

Аноним 510: Они написали заявление,семь человек

5 детей и их родители? Как у вас 7 человеко/заявлений получилось?

juliajones2000: Я думаю, что дети отказались давать телефон родителей, и ученые возможно позапихивали детей в машину без их согласия. Тем самым заработав себе статью 100%.

Откуда Зезин узнал номер телефона Аркаши, раз не от детей? Звонок был. Куда привезут детей, родители знали

juliajones2000: Оправдывает его только, что они в добровольном порядке согласились вернуть похищенных. Поэтому вполне вероятно срок он не получит.

А ученые собирались себе их в рабство оставить? Чтоб рабчата поля НИИСХозные обрабатывали? Родители детей потеряли? Не знали где они находятся? Тогда как толпой к институту приехали?

Кедровый орешек:

Да понятно, что это вброс был. Думаю пользователь нам не ответит)

Аноним 528: Спасибо, что вы сразу под ником чтобы вас запомнить.

А вы почему не под ником?

Я совершенно уверена, что если бы вам позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали (ну первая реакция такая точно).

Нападавших не оправдываю, возмущена не меньше вашего, от быдло мужиков всегда старалась держаться подальше. Надеюсь, что огласка не даст спустить дело на тормозах.

juliajones2000: Я совершенно уверена, что если бы вам позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали (ну первая реакция такая точно).

Ой, вы знаете, я бы посидела.
Танцуйте, оригинальней, этот мотив уже поперек горла.

juliajones2000: Я совершенно уверена, что если бы вам позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали (ну первая реакция такая точно).

а Вы откуда в курсе, кто кому и что сказал? :)
Ну, мало ли... Видимо, ребенок (много детей) на средствах повышенной опасности - это совершенно нормально... а ведь эти дети ттт могли как минимум в забор врезаться, упасть, что-то себе повредить...

juliajones2000: совершенно уверена, что если бы вам позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали (ну первая реакция такая точно)

Вы едете по рабочим делам и далеко от жилья встречаете группу детей с перевёрнутым тс, ваши действия? Ждать полицию не предлагать. Ждать неадекватных родителей на месте тоже(педофилию говнососы тоже упоминали), тут хоть под камерой все случилось, в лесу бы вообще прикопали под ближайшей сосной. Один вариант, пройти мимо, да?

Вот за такое тоже надо уголовное дело завести, с конфискацией
В 2024 году член Общественной палаты Екатеринбурга Дмитрий Чукреев утверждал (https://t.me/Chukreev1992/1528), что компания занималась откачкой отходов из частного сектора и последующим нелегальным сливом в канализационные коллекторы, расположенные в поле.

Тогда на компанию составили административный протокол за нарушение правил обращения с отходами, но, по словам общественника, ситуация не изменилась, а среди территорий, куда сливались отходы, были (https://www.ural.kp.ru/daily/277802/5283375/) поля аграрного научно-исследовательского центра УрО РАН.

Я думая, что ученый представился и сказал, где дети были найдены, почему их там не должно было быть. А также 100% сказал, где дети будут находится.

Татьяна Вакалюк: а ведь эти дети ттт могли как минимум в забор врезаться

или еще чьих-то детей сбить

Кедровый орешек: или еще чьих-то детей сбить

после статьи на е1 картина вырисовывается все краше и краше, да :(
Я даже по своему понимаю мам, которые ставят себя и своих детей на место фигурантов и на слово "дети в чужой машине" делают стойку. В конце концов, у всех свои страхи за своих детей.
Но вообще-то заявление погибшего профессора все о ситуации говорит за себя :( вместе со всеми словами, с поведением и с возможностью "позапихивать" этих несчастных "деревенских" детей на транспортных средствах дороже институтского уазика. Это не про хорошего случайно сбившегося с пути заблудившегося ребенка и не про переживающего за него мать :(

juliajones2000: вы бы еще и не так отреагировали

Избить до инфаркта даже не попытавшись разобраться ?! Вы б так поступили ?! Вы нормальная вообще?! Или вы может одна из жен говнососов?!

Nur_ka: Ждать полицию не предлагать. Ждать неадекватных родителей на месте тоже

Только так и никак иначе. Даже если я женщина. А уж если мужчина- то тем более!!!

Более того, я уже и пару раз так делала. Звоните 911 и приезжают довольно быстро.

juliajones2000: Звоните 911 и приезжают довольно быстро.

У чата джипити где-то тут ошибочка, а может к нам американские копы уже на вертолете прилетают, не знаю.

juliajones2000: приезжают

куда? кто? куда звоните?

juliajones2000: Только так и никак иначе. Даже если я женщина. А уж если мужчина- то тем более!!!

то есть пусть дальше сидят в полях, на которых они и пешком-то сидеть не должны?
Вы же понимаете, что эти дети со своими квадриками сидели на поле, на котором запрещено ездить на чем угодно, да?

Аноним 528: У чата джипити где-то тут ошибочка,

электронные мозги считают, что "Если вы случайно наберёте 911, звонок автоматически перенаправится на единый номер 112"
Так что, может, человек и правда набирает, ну и знать не знает, что неправильно делает.

juliajones2000: Тем самым заработав себе статью 100%.
Шеин теперь совершенно заслуженно тоже обвиняемый.

Пока это ваши фантазии.
Нигде в СМИ не пишут, что Шенину предъявили обвинение.
А вот про то что возбудили уголовное дело за хулиганство и двоих неадекватных бойцов суд отправил в СИЗО на два месяца - везде написали.

juliajones2000: Звоните 911 и приезжают довольно быстро.

вы к нам откуда?

juliajones2000: Только так и никак иначе

Чем докажете отсутствие педофилии в ожидании наряда, ждать можно часами, люди на работе, дома тоже семья ждёт. Родители не адекватны, их не волновало что с их детьми до звонка учёных, и внезапно оказалось, что их похитили. У вас опыта жизненного нет что-ли, невооружённым взглядом видно когда выкручиваться начинают.

5 детей и их родители? Как у вас 7 человеко/заявлений получилось?

Мирка: детей пять, а заявлений детей пять, а заявлений семь?

У ребенка два родителя,каждый подает заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы