«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Ярошка: У ребенка два родителя,каждый подает заявление

Если пять умножить на два то получится десять. Так учат в школе. Даже если у двоих детей, по одному родителю, то все равно восемь. Так откуда же семь заявлений? Не сходится.

Аноним 180: невооружённым взглядом видно когда выкручиваться начинают

Мерзко когда про убийц говорят, что любой быпоступил так же. За себя говорите. Только потом СВО не приплетайие и детьми не прикрывайтесь.

Мне вот еще кажется, что люди, которые возмущены "запихиванием" детей и предлагают полицию ждать, просто возмущаются еще и тем, что какой-то посторонний посмел сделать замечание и вообще повоспитывать их драгоценное чадо. Чадо. Всегда. Право. А если неправо, смотри пункт 1.
Мир, в котором детям можно все, оказывается. однако, весьма ущербен :( каждый, вот каждый резонансный случай это прямо и наглядно показывает.

Аноним (Аноним Пока это ваши фантазии.
Нигде в СМИ не пишут, что Шенину предъявили обвинение.

Уголовное дело будет сто процентов. Поэтому молчит второй учёный и родители остальных детей. Если этого не сделать,то завтра уже другие будут кричать,что детей хватают,а реакции нет. Сегодня заглядывала на адвокатские форумы,там совсем другая картина.

Татьяна Вакалюк: Мне вот еще кажется, что люди, которые возмущены "запихиванием" детей

Все пляшут один и тот же танец, я его расписать могу. Делаем шаг вправо, хватаемся за сердце, со словами - если, бы вы такое услышали, что ваши дети, падаем в обморок. Приходим в себя, начинаем слабым голосом исполнять - да, но.. Я, конечно, же осуждаю, напавших, НО представьте. Нащупываем рукой ИИ, судорожно описывая ситуацию, наступаем на грабли.

Так судя по бэкграунду это в принципе люди с ментальностью преступника: выстрелил в сослуживца, деньги не выплатил, ущерб экологии причинял значительный и осознанно, детей отправлял воровать горох (приучал к воровству), налоги наверняка не платил со всех работ, избил старика без сожалений, жена не жена чтобы сидеть на пособиях (злоупотребление правом), куда не ткни одни злоупотребления,таких по совокупности сажать надо лет на 20, причем жену тоже. Ну а детей в дет.дом, там сейчас воспитывают получше вот этих вот.

Аноним 528:
Не у всех детей есть отец

Татьяна Вакалюк: Мир, в котором детям можно все, оказывается. однако, весьма ущербен :( каждый, вот каждый резонансный случай это прямо и наглядно показывает.

Это очень показательно описывает менталитет их родителей, там обычно и родители плюют на права других граждан и законы, если копнуть будет куча нарушений
Вот возьмешь жилой дом, из его жильцов плюют на соседей не более 5 процентов, но эти 5 процентов портят жизнь всему дому и дети вырастают в таких семьях такие же по этой же причине
Ну и общество у нас слишком толерантно, если эти 5 процентов получат негатив от 95- задумаются может быть. А пока все молчат- никогда
И такого много в бытовых вопросах у населения
Когда 1-2 гопника на подьезд портят жизнь всем

Блин, чем больше читаю тем сильнее чувство безнадеги, больше смол я и гадливости.
Вот честно, очень желаю, чтоб до этих утырков и причастных их родных ( жены, сожительницы, родители, тёти, кто там еще активно их защищает на голубом глазу) настигло потом что то такое нехорошее, чтоб они всю жизнь вспоминали и сожалели что натворили в свое время. Короче, возмездие пусть настигнет.

И замечания делать и стыдить конечно надо и полезно, и штрафовать и заставлять оплачивать последствия. Это и есть воспитание
А не потакание детям

Ярошка: У ребенка два родителя,каждый подает заявление

Нету 7 заявлений
с чего вообще люди взяли, что этих заявлений именно 7

Новостные каналы передают,не только юмаму читайте. И следователь,и адвокат вчера это ясно проговорили

Татьяна Вакалюк: Чадо. Всегда. Право.

Второй день читаю темы эти и у меня сегодня возник вопрос. Что будет с этими детьми, когда им исполнится 18 лет. Они же привыкли к безнаказанности.
Зашли на днях с детьми в Мак Дак. Через несколько столиков от нас сидели 3 подростка и матерились на весь зал и никто им не сделал ни 1 замечания.

анонимчик: Что будет с этими детьми, когда им исполнится 18 лет.

я думаю, сядут.

анонимчик: Через несколько столиков от нас сидели 3 подростка и матерились на весь зал и никто им не сделал ни 1 замечания.

а вы сделали?

Аноним 510:

Можно ссылку

Адвокат выступает и задается вопросом, разве Зезин имел права садить ребенка к себе в машину?

«Дети плачут и тд. У моего подзащитного хватило самообладание не нанести повреждений. Обвинение натянуто, чтобы получился хайп. Раздуто в СМИ. А то, что в отношении детей совершено преступление, об этом никто не говорит», — говорит адвокат.

Аноним 510: Новостные каналы передают,не только юмаму читайте. И следователь,и адвокат вчера это ясно проговорили

Вы мне отвечаете? Ок. 7 - это кто?
Я кстати и е1 читаю, и ура.ру,и телегу

Аноним 510: говорит адвокат.

Где здесь про 7 заявлений?

Сейчас судья просто зачитывает материалы дела. По заявлением родителей (о похищении детей) ведется доследственная проверка, говорит защита и сам Реверук. Бизнесмен настаивал, чтобы детей опросили быстрее. В ОП-6 их заявление не приняли, по его словам, сотрудники МВД говорили им, что служба ПДН лишит их родительских прав.

В итоге они все же подали заявления в МВД и СКР.

Аноним 510: Адвокат выступает

Где про семь заявлений? Вы уже все равно очень раскрылись, давайте уже все карты.

Анониm123:

Идите на Е1 послушайте,почитайте

Аноним 510: говорит адвокат

В его компетенции не входит поиск истины, его задача минимизировать последствия для клиента. Анонимы нам тут тоже много чего пишут, как родители оставившие малолетних детей без присмотра далеко от дома внезапно узнали что их могут похитить.

Аноним 528:

В чем раскрылась? Вы прям так переживаете за ученого? Во всей это истории полная безнадега. Два подонка избивают людей,потому что они так привыкли жить. Потому что они считают себя хозяевами мира. Пока депутат не поднимает своей ресурс,никто ни как не реагирует. Не у всех есть друзья депутаты. В ответ заводят дело ,потому что тоже есть деньги и связи. Сейчас просто все будут ждать окончание истории. Деньги и связи правят миром. Папа Васильев, авария на Космонавтов. Где справедливость ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы