«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 510: Он входит пятерку лучших адвокат Екатеринбург

И? Тема не о профессиональных достоинствах адвоката, понятно что человек который много лет проработал в правоохранительных органах дилетантом быть не может. Только какое отношение к аресту ассенизаторов имеет рейтинг их адвоката?

Калина Малиновa®:

Девяностые помню только по рассказам родителей. Завидую,что это Ваша молодость
Вы тоже накатите в честь пятницы

Irma7:

Ну,наверное,что много дерьма в этой жизни. Раз у ассенизатора тикае адвокаты

Аноним83: дали право " всё можно" -

Чего их жалеть? Папашу посадят, уроком будет, будут знать что есть границы дозволенного. То что в соцсетях их неласково называют, дак не давайте им доступ. Одноклассники задолбают, смените окружение. Мамаши которые малолеток на самовыгул выпустили и неадекватов накручивали тоже должны испытать некоторые неудобства

Аноним 815: Не застала, мне 41.

То есть как это 41, у вас же студент мед заканчивает.

Аноним 815: Вы видимо никто не росли в деревнях) Ездили в лагеря и ходили строем, поэтому такое удивление.
Я лично все лето поводила в деревне у бабушки, было очень здорово

Аноним 815: Мы не относились к этому как к воровству. Едем на речку, сорвем кукурузу

Тоже до 17 лет все лето проводила у бабушки в деревне. Но мы как - то понимали, что портить поля нельзя, да и чужое брать нельзя. Они ведь фермерские, эти поля, были, хотя уверена, что детей бы угостили. Просто вот чужое и все, значит нельзя. Хотя и надобности не было - и подсолнухи и кукурузу сажали для нас, внуков и правнуков.

Аноним 510: Раз у ассенизатора тикае адвокаты

Вы жОна адвоката или он сам?

Аноним 815: . Видимо сейчас многим покупают, не знаю как не боятся, без присмотра. Ездят по кругу поселка. Тоже вот хочу в чат общий написать, что когда на авто едешь, прям очень их страшно не заметить.

пара громких аварий - и прикроют лавочку.
Ждем

Аноним 510:

Вы цитировать не умеете? Недавно на форуме?

Аноним83: Обычная жизнь в деревне

Тогда вы должны помнить соседские разборки, когда соседская корова бабы Люды зашла в огород и все грядки истоптала и съела урожай

А про то что горох с полей ели, дак вы правильно вспомнили, что срывали немного стручков, 1 кукурузу и тд, но если бы вы тогда всё вырывали с корнем и портили посадки, с детьми был бы совсем другой разговор

Анониm123:

Зачем цитировать,не Вам адресовано

Аноним 528: есть как это 41, у вас же студент мед заканчивает.

Что вас удивляет? Вышла рано замуж

Аноним 815: Что вас удивляет? Вышла рано замуж

Абсолютно ничего, вам 41, вы сама врач, ваш ребенок уже выпускник меда. Решительно ничего удивительно.

Аноним 528:

Вы прям у всех ходы записываете. Какая наблюдательность,какое упорство

Аноним 815: Вы видимо никто не росли в деревнях)

Я городской ребенок. У меня даже бабушек деревенских не было

Аноним 510: Девяностые помню только по рассказам родителей
Аноним 510: Раз у ассенизатора тикае адвокаты

Милая девушка, адвокаты защищают не только министров. Они защищают воров, бандитов, убийц, мошенников и прочих преступников.
Министров на всех не хватает, министров на Урале редко привлекают к уголовной ответственности, а кушать хочется каждый день.

Аноним 528: Абсолютно ничего, вам 41, вы сама врач, ваш ребенок уже выпускник меда.

надеюсь, это не хавронья
иначе совсем придется разочароваться в этом мире

Мирка:

Ну нет. Хавронья грамотно пишет

Хавронья это Леди на пледе?

Аноним 510: входит пятерку лучших адвокат

Какая пятерка? Кто в неё входит??
Нет у нас адвокатов!
Пуху на себя набросают : мы лучшие, выиграем сейчас, потерпевших посадим и т. д.
Насмотрелась на них, когда жизнь заставила.
А на деле очень предсказуемые, действуют в основном "по методичке", не брезгуют припугнуть потерпевших (когда аргументы закончились).
На суде очень много говорят, сыпят номерами статей из УК и т. д. , но никакой практической значимости их речь не несёт.

И, кстати, по поводу допроса детей.
В нашем деле тоже фигурировали дети. На суде их заслушивали, они такие душераздирающие истории рассказали. Судья совершенно спокойно их выслушала, а потом парой-тройкой вопросов их в тупик загнала и стало ясно, что дети говорят неправду.
Так что даже "лучшему" адвокату не обмануть судью

Аноним83: Никто не романтизирует, у нас не было запрета не брать. Обычная жизнь в деревне, где все друг друга знают. У нас были большие поля до горизонта, кормовая база для фермы.

Был, был, в 1994-1996 в глухой деревне ездили по полям представители колхоза и выгоняли тех кто собирает подсолнухи и горох, так что не придумывайте
Если вам кто-то из близких говорил что все на свете общее- все мое, так это просто их личное отношение к чужому

Irma7: Милая девушка, адвокаты защищают не только министров.

Симочка: Так что даже "лучшему" адвокату не обмануть судью

Друзья, простите, вы из какой сказки?

У Аркаши не кофейня на углу, открытая на кредитные деньги.

Анониm123: Будет сидеть и ждать, когда очередного чиновника арестуют? А если не арестуют? На что жить будет? Деньги сами себя не заработают

Иначе это все работает. Были бы деньги, не было бы цирка в суде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы