«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

juliajones2000: Я совершенно уверена, что если бы вам позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали (ну первая реакция такая точно).

Если восьмилетний ребенок на самовыгуле на квадроцикле за 300 тыс вечером гоняет по дорогам и колхозным полям, уверенна, что родители этих детей к любому звонку и исходу готовы, они наверное даже форму школьную заранее не покупают на случай если в школу идти не придется. Детям очень повезло, что они на учёных нарвались, а не на каких-нибудь гопников типа их папаш или собственников , которые бы собак спустили или леску натянули на своей территории.

Аноним83: называть их самыми последними словами, это дно.

Опять за рыбу деньги. Как их назвали что вас так шокировало?

mamа_88:

Никто не романтизирует, у нас не было запрета не брать. Обычная жизнь в деревне, где все друг друга знают. У нас были большие поля до горизонта, кормовая база для фермы.

Аноним83: кормовая база для фермы.

в истоке не база и не фермы. это ИНСТИТУТ. понятней, если покрупней написать?

Аноним 180:
Мне всё перечислить, что в пабликах пишут? Самое безобидное " личинки", остальное цензура не пропустит.
Это дети, которым всего по 8 лет.
Дети начали жить, они не виноваты, что рядом с ними неумные взрослые, живущие по законам 90- х.

Опять заход с "пожалейте детей".

Яблоко:

Зачем вы так? Вроде бы осуждаете быдло общение, а сами так выражаетесь. Нормально с вами разговариваем

Калина Малиновa®: Добровинского

Добровинский хороший адвокат? Кроме звезд и раздела имущества олигархов он где-то еще участвовал? Ну,Ефремова еще отказался защищать,так там сверху сказали,что будет сидеть

Аноним83: что в пабликах пишут

Так идите и выскажитесь в тех пабликах.

Аноним 510:

Вы не ответили , что уникального в послужном списке защитника?
Добровинский хороший адвокат.
Но ход Ваших мыслей из 90-х не позволит это понять)

Аноним 815: все лето по деревенским полям, рвали и горох и кукуруз

Аноним83: Я вот полностью поддерживаю

А закон "о трех колосках помните"? не застали? ну вспомните!
Время разное и тогда и сейчас. И поле уже не колхозное, и все об этом знают.
Родители их также бесплатной канализацией в поле пользуются и ухмыляются какое хороше время, вором никто не называл. Сволочи!

Аноним83: Дети начали жить, они не виноваты, что рядом с ними неумные взрослые, живущие по законам 90- х.

В их интересах чтоб папаш посадили. Может тогда будут понимать что у любого поступка есть последствия. Оградить от хейта задача окружающих их взрослых, может хоть с этим справятся

juliajones2000: позвонили с незнакомого номера, и сказали, что вашего ребенка посадили в машину и куда -то повезли, вы бы еще и не так отреагировали

Первая мысль у любого нормального человека была бы, что с ребенком что-то случилось, учитывая, что родители уже осознанно создали опасную для детей ситуацию. Дальше выяснить, что случилось
Извиниться за поведение детей, встретить, забрать, ещё раз извиниться и оплатить причиненный ущерб.

Аноним 815: Мы не относились к этому как к воровству. Едем на речку, сорвем кукурузу, там же запечем или сварим на берегу. Никто детям это не запрещал. Пекли картошку. Ездили в общественные поля за клубникой. Прям на клубе вешали объявление, приезжайте, собирайте.

Это называлось воровство и тогда, и сейчас. Какие фантазии... Когда приглашали собирать картошку, то 4 мешка собираешь, один домой можешь забрать, тоже самое с клубникой, т е плата за работу натур продуктом

Он входит пятерку лучших адвокат Екатеринбург,он Вы же в Москве,о провинции мало знаете

Аноним 510: Он входит пятерку лучших адвокат Екатеринбург

Фанклуб открыли?

Вы так о нем печетесь. Чтобы никто не забыл, какой он выдающийся.

Яблоко: а вы сделали?

Нет. Потому что я сделала замечание в Ростиксе, он раньше по другому назывался, 5 лет назад. Причем девушкам подросткам. Они матерились на весь зал. Как они меня материли после этого, это словами не описать. К ним присоединились парни подростки. Они обещали меня встретить у входа.
Все, как бабка отшептала, теперь я молчу в тряпочку.
Я писала заявление в полицию. Мне пришла отписка, никого не нашли.

Аноним 528:

Вы не дадите забыть,сейчас поскрините.

Аноним 528:

А вы с такой позицией чем лучше этих горе- папаш? Уничтожить!
Да, мне жалко детей, им всего 8, не 15-18, 8! Поехали на эти поля, потому что виноваты взрослые - дали право " всё можно" -управлят квадриком, не научили, что чужое брать нельзя!

Nur_ka:

Так от тюрьмы и от Сумы,как говорится

Nur_ka: Вы едете по рабочим делам и далеко от жилья встречаете группу детей с перевёрнутым тс, ваши действия?

я даже звонить никуда теперь не буду. и не дай бог притормозить.

И что? Ну? Дальше что?
Его фамилия Дершовиц? Если Добровинский не угодил.

Аноним 970: закон "о трех колосках помните"? не застали? ну вспомните!

Не застала, мне 41.
Мои родители живут за городом, кп. Часто бываем и тоже удивляюсь, что по всему поселку ездят дети на квадриках. От самых маленьких до лет 16. Видимо сейчас многим покупают, не знаю как не боятся, без присмотра. Ездят по кругу поселка. Тоже вот хочу в чат общий написать, что когда на авто едешь, прям очень их страшно не заметить. Раньше на великах ездили, так такого количества машин не было в деревнях. В общем родители сами создают и себе и другим проблемы

Аноним83: А вы с такой позицией чем лучше этих горе- папаш? Уничтожить!

Еще одна видит что-то свое, вам к другим людям, вот аноним 815 вернулся, он, у нас не очень грамотный, зато подскажет к какому доктору пойти, если читаешь что-то воображаемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы