«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 815: В 18 после 1 курса свадьба. До сих пор вместе. Крепкая семья, дети, карьера. Все успели, так бывает, да

А потом учеба в меде, да? Итак, вам 18, ребенок рождается, примерно, в 2003 году, яслей нет не то что нет, в садиках толпа, загруз в меде бешенный. Академ? На это почти никто не идет, выпал из потока, все можно бросать вовсе.

Симочка: Какая пятерка? Кто в неё входит??
Нет у нас адвокатов!
Пуху на себя набросают : мы лучшие, выиграем сейчас, потерпевших посадим и т. д.
Насмотрелась на них, когда жизнь заставила.
А на деле очень предсказуемые, действуют в основном "по методичке",

Ответ: если по делу вина доказана, нет грубых процессуальных нарушений, никакой, хоть Добровинский, хоть еще кто, не поможет избежать ответственности, чуть снизить срок-возможно, но не гарантированно, хоть умри. А, Как вы говорите, «методичка» -это необходимый минимум. Адвокат, ознакомившись с делом сразу понимает ситуацию и перспективу и, к сожалению, как правило, говорит то, что от него хотят услышать. Возможные коррупционные моменты в не в счет.

Рано или поздно эти дети бы или убились, или покалечились.
Еженедельно новости, что очередной ребенок погиб на квадрике, байке.
Дети восьмилетние на такой технике- в голове не укладывается.
А сколько разрушений на полях этими колесами.
Ну если родители не могут научить, придется государству подключаться. Надеюсь будет опека, пдн работать в этом случае.

Аноним 78: Почему вы думаете, что она врач. На форуме каждый может назвать себя врачом или доктором наук.

Да, я вот не думаю, по возрасту все очевидно. Небольшая осечка и легенда полетела.

Самая жесть, что если не примут жёстких мер- завтра эти дети дальше продолжать делать все тоже самое.
А Аркаша любоваться, что мужика четкого растит.

***все анонимы👀*:

Успокойтесь) У хавронии сын на 2 года младше моего

Аноним 815: Успокойтесь) У хавронии сын на 2 года младше моего

дарю лайфхак: когда истории с другой анонимной реги рассказываете, то не забывайте, что они были уже рассказаны не анонимно

Аноним 815:

Слушайте, ну реально вас все узнали. И сын у вас далеко не выпускник ещё. Любите вы пуху накидать, это у вас не отнимешь

Мирка: дарю лайфхак: когда истории с другой анонимной реги рассказываете, то не забывайте, что они были уже рассказаны не анонимно

Так это, что Хавронья? Вот блин, ну не могу в это поверить.

Мирка: дарю лайфхак: когда истории с другой анонимной реги рассказываете, то не забывайте, что они были уже рассказаны не анонимно

Была одна мадам доктор. Тоже рано родила, и пока училась ребенка воспитывали бабушки -дедушки.

Я вспомнила, потому что был холивар давным давно.
Рина ч может быть врачом ? Или путаю 🤔 или это и была хавронья?

Аноним 815: Успокойтесь

Так вас просят успокоится много страниц. Врач гуманная профессия , но не столько же , чтобы выступать адвокатом арестованных

***все анонимы👀*: чтобы выступать адвокатом арестованных

Ни в одном моем сообщении не было фразы в их поддержку
Никогда не оправдываю рукоприкладство

***все анонимы👀*: Была еще одна мадам доктор.

Здесь около 35 врачей по моим подсчета , но к делу это не имеет отношения

Для тех, кто не в теме, а кто такая хавронья 🤭

***все анонимы👀*: Рина ч может быть врачом ? Или путаю

Она не врач, это известный факт, она и не претендует на лавры врача.

Аноним 815: высказался

В обществе огромный, просто не выразить словами, какой, запрос на адекватное, соизмеримое, симметричное, непорицаемое насилие над детьми.
Я это написала . Звучит то как насилие.
Ребенок только задумался пошалить или только начал шалить, и тут ему прилетает от взрослого, чужого, заметьте, любого, не мамы, адекватный окрик, или замечание. И этот окрик должен быть разрешен обществом. Вот вас за спокойно высказанное замечание приложили "мордой об стол".

Мы тут все хотим, чтобы "все было как при бабушке". Ведь почему дети стали неприкосновенны, потому что небольшой % случаев неадекватного насилия от неадекватных родителей возвели в догму, бедных детей били все: родители, школа, психологическое насилие везде. Давайте их посадим под хрустальный колпак, пусть творят, что хотят, лишь бы без насилия. Эксперимент удался, получили хаос.
Вдруг не поймёте, ещё раз акцентирую, то что дети перестали бояться взрослых, это плохо, страх должен быть, а страх выработается только, когда любым взрослым разрешено будет взаимодействовать с детьми, а не молча обходить их по дуге.

Детей назвать ворами. Трагедия. Ну дак и вы с полей воровали и в момент, когда колхозный горох оказывался у вас, вы становились воровкой. Да не было наказания. А в войну за колоски с полей - лагерь.

Странно что вы про клубнику не понимаете. Ее не разрешено было просто так есть. Она пропадала. Не успевали собирать. 90е же. Поэтому за сбор платили частью собранного урожая. Я в рот собирать в процессе сборки всегда разрешено, ибо много не съешь, а работу сделаешь.

Эх, вот бы адвокат свои деньги получил, но решил все-таки все справедливо....

Аноним 815: Поэтому много брать на себя не надо

А вы случайно не много на себя берёте? Попеременно играя тут, то во врача, то в судью, то в бога? Ваше вымышленное счастливое детство вам видимо даёт право решать должен был жить ученый или нет? Или вам просто заняться больше нечем 🤔 , как убийц/лжецов/говночерпиев оправдывать?

По поводу гороха. Мы тоже в детстве ездили на поля горох есть, сейчас не ездим, не садят. А до этого за подсолнухами ездили. Но были на великах или пешком, на машине никогда не заезжал. Ну и сельсовет был непротив. Потому что наши родители там работали.
Горохом поля засевали, что б поля отдохнули. Если я правильно помню, то потом этот горох там и оставался, его в землю закапывали, как удобрение.

Аноним 985: вы случайно не много на себя берёте? Попеременно играя тут, то во врача, то в судью, то в бога? Ваше вымышленное счастливое детство вам видимо даёт право решать должен был жить ученый или нет? Или вам просто заняться больше нечем 🤔 , как убийц/лжецов/говночерпиев оправдывать?

А дальше пошла какая то бредятина
На этом пожалуй закончу участие
Сидите дальше поливайте всех, кто вдруг решил поговорить на тему заголовка темы

Звезда ✴️: Горохом поля засевали, что б поля отдохнули

Это ведь не то же, что и селекционная работа, правда?

Nur_ka: Это ведь не то же, что и селекционная работа, правда?

Я просто рассказала, как у нас было.

Аноним 169: Для тех, кто не в теме, а кто такая хавронья

Долго была под одни анонимным ником - леди на пледе, потом зарегистрировалась, как Хавронья. Была очень уважаема юмамами, казалась адекватной. Утверждала, что врач и сын у нее, как раз в мед поступал.

Аноним 815: Здесь около 35 врачей по моим подсчета , но к делу это не имеет отношения

Какие это? Известные врачи форума: Нейрон, сын уже очень взрослый и не в меде (вроде), Мерлин (про него больше никто не вспоминает по объективным причинам) и Хавронья. Где скрываются остальные, не понятно.

Звезда ✴️: Я просто рассказала, как у нас было.

От того и жутко, что народ не понимает и не различает, где посевы для научной работы, а где кормовые посадки. А четакова, всегда «лакомились»🤬

С детских лет многие моменты радужно выглядят.
Кто все лето на колхозных полях урожаем «лакомился», представьте, что было бы, если бы дети не пробежали мимо и каждый сорвал по 10 стручков гороха, а погоняли по этим полям на квадриках? Да после дождя, по пашне, напоенной водой. Представили? Это был ты позор на всю деревню на ближайшие несколько лет.

Когда-то и деревья были большие, и небо голубее. Мозгов то должно добавиться, если выросли. Колхозов нет. Частные территории. И заповедь «не свое - не трогай» должна работать.

Аноним 815:

А можете написать Вашу Фамилию, Имя? Мало ли Вы врач/учитель/, чтоб с Вами не пересечься... Страшно.... Не стоит оно того...

Аноним 815: Профессора жаль, семье сочувствую, не стоило оно того
Никогда не знаешь, не кого нарвешься в своем воспитании. Поэтому много брать на себя не надо

Не раз уже наблюдала тут, как люди палятся совершенно комично, но на голубом глазу продолжают отнекиваться.
По теме высказываться не буду-получу бан гарантированно, все уже сказано выше в теме.

Аноним 180: Рано или поздно эти дети бы или убились, или покалечились.

Естественный отбор. А так они убили хорошего человека. Что может вырасти из сына пахострела? Отец преступник невминяемый и лядун, мать недалекая и без самоуважения абсолютно. Рано или поздно тоже на нары дорога ему, или ещё куда
Если батю посадят надолго (надеюсь) , может мать пристроиться к нормальному мужику, хотя сомневаюсь. Тогда будут шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы