Квота для участников СВО и их детей в вузах заполнена более чем на 73%

Кругозор: Ну так и вы недалеко ушли, лучшее, что смогли сделать для своих детей - это выбрать самого бесполезного спермодонора с сомнительным набором ген.

ну вообще он как раз полезный. на гобщество работает и следит чтобы зэки с телефончиков старушек не разводили и баб на бабло. и много лет строем марширует и приказы выполняет в строевых подразделениях.
вы чем для общества полезны?
очень сомневаюсь что чем то вообще.
то что он мне не подошел и мне его поведение не нравится не дает вам право эти помои мне писать.
но бесполезные граждане ничем иным заниматься не могут.

Аноним 883: Ну то есть "знакомый" за жизнь не заработал детям ни на жильё, ни на образование, и нашел такой вот прекрасный выход. Молодец, че

А вы думаете туда идейные идут?

Аноним 427: конкурс ну может баллов на 10 только ниже, но он тоже есть и не маленький

Да прям. Ну если в вашей математике разница между 141 и 220 равна 10 , то о чем говорить

Аноним 132: Да прям. Ну если в вашей математике разница между 141 и 220 равна 10 , то о чем говорить

Это на какой специальности? На востребованных речь именно о 10 баллах обычно

Аноним 427: Это на какой специальности

Я про московские вузы пишу

Аноним 132: Я про московские вузы пишу

Специальность то какая была с такой разницей?

Аноним83: Однозначно надо делать так,что все дети поступали на общих основаниях!
Без всяких льгот! Так будет честно, но кому это интересно.
Одно дело поступить, другое дело учиться.
Учитывая, что с каждым годом количество бюджетных мест сокращается, сколько талантливой молодежи, у родителей который нет денег оплачивать учебу, окажется за бортом...
ВСЕ на общих основаниях, по уму, способностям, знаниям! Как потопал, так и полопал.

Абсолютно согласна с вами. +100500.

Да льготников по СВО 10%. Не много, пусть будут. Главное чтобы не увеличили. Если набор на бюджет 20 человек, это всего 2 сво. На популярные направления и у них конкурс будь здоров!
А кто идет в непопулярные вузы - так эти вузы и бюджет набрать не могут).

Аноним83: о не буду,все понимают, что это нечестно по отношению ко всем остальным Детям, которые стараются учиться, мечтают поступить, но не судьба..

Родители этих детей могут заключить контракт с Мин. Обороны, чтобы мечта ребенка сбылась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы