В Екатеринбурге застройщик хочет сделать доступ во двор ЖК платным даже для жильцов

Аноним 552:

Ничего страшного, это все временные трудности. Комфорт от центральной локации перекрывает эти нюансы )

Аноним 667: Ничего страшного, это все временные трудности.

Ну да, зимой окна то закрыты.

Аноним 951: маткапитал потратить

Года на три началки хватит...
Большинство домов закреплены за 30 и 75. В этом году было проще попасть в 155 гимназию чем в 30 школу..

У каждого дома есть свой двор, вроде, никого не ущемляют) Меня устраивает платный вход за 200 рублей раз в сто лет, на елку посмотреть или концерт послушать (такие аттракции обещают). Был бы маленький ребенок- купила бы абонемент, меньше чем 300 ре в месяц, не вижу драмы.

Морда кирпичом: В этом году было проще попасть в 155 гимназию чем в 30 школу

Потому что к 30 школе приписали ЖК ПИК и Космос
К поликлинике они, кстати, тоже к нашей относятся. Хорошо хоть садик у них в прошлом году открыли, наконец.

Анонимное ©: Меня устраивает платный вход за 200 рублей раз в сто лет, на елку посмотреть или концерт послушать (такие аттракции обещают). Был бы маленький ребенок- купила бы абонемент, меньше чем 300 ре в месяц, не вижу драмы

Вот и я про то же. Для микрорайона это однозначно плюс. Будет дополнительная площадка для спокойного отдыха.
В выходные провели время там. Нам очень понравилось.
Сравнила я бы его всё-таки не с теми локациями, о которых выше писали неоднократно, а со сквером у Управления дороги. Такой же аккуратный, разумно спланированный. У Управления дороги гуляем в сквере с большим удовольствием. Думаю, что в новый парк будем после открытия так же часто ходить.

Морда кирпичом:

Пару недель на сайте 75 школы была информация что из 56 первоклашек было набрано всего 7

Интересно, а с собаками туда будут пускать? Жильцов с абонементом за 3000 рублей, например

Аноним 917: Интересно, а с собаками туда будут пускать? Жильцов с абонементом за 3000 рублей, например

В парке есть площадка для выгула собак.
Надеюсь, начнут следить, чтоб не засирали весь парк. Потому что некоторые, не смотря на наличие специальной площадки, уже и на детской своих питомцев повыгуливали

Аноним 951: на детской своих питомцев повыгуливали

Ну детям же можно на собачковой гулять, так почему собачкам нельзя на детской. Дети целенаправленно идут гулять и лазить на собачью площадку , и весь колхоз из родителей и бабовдедов с ними, только без собаки. а там и так не развернуться, крошечная она.
Вот увидите, отожмут детки площадку у собак

Аноним 847: Ну детям же можно на собачковой гулять, так почему собачкам нельзя на детской

Дети тоже могут между делом лапу поднять и лужу сделать?

Аноним 847: Вот увидите, отожмут детки площадку у собак

Если там будут собаки, детей там не будет))) в парке около Дворца Молодежи собачья площадка в полном распоряжении собак уже не первый год, детей не наблюдается

Аноним 951: Дети тоже могут между делом лапу поднять и лужу сделать?

конечно, вы не видели? Я часто наблюдаю в парках и не только , как с помощью взрослых и так и без это происходит. Причем наличие туалета в нескольких метрах не смущает . В парке, о котором речь, туалет закрыт кстати

Аноним 847: конечно, вы не видели? Я часто наблюдаю в парках и не только

Посреди детской площадки? Нет, ни разу не видела.
А вот писающую на детскую горку собаку видела в своём дворе у дома

Аноним 847: В парке, о котором речь, туалет закрыт кстати

Напротив пиццерия, чуть дальше Бисквитный двор, в обоих есть туалеты.
Надеюсь в парке, когда окончательно откроют, тоже заработает.

Аноним 847: В парке, о котором речь, туалет закрыт кстати

А 09.08., когда мы там гуляли, туалет работал. даже туалетная бумага имелась. Может, засорился? Нам охранник говорил, что парк еще не доделан, и это не окончательное открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы