«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Аноним 677: отлично питаться"?

Не дошираками и сосисками питаться, а иметь возможность купить хорошую говядину, возможность накрутить качественный фарш, а не покупать непонятную массу в лотках. Фрукты, овощи. Цены видели? Черешня, персики? Сыры тоже не дешёвые,которые не из з. м. ж. Все это стоит денег. А на 30 тысяч это дешёвые макароны, соевые сосиски, на десерт яблоки сезонные и морковка.

Аноним 193: Взгляд у него безумный

У Артемия Лебедева 11 детей от разных женщин, а в официальном браке он состоял пять раз.

Я даже не знаю про какие 30 тыс он говорит при таком раскладе

Чохотел: У Артемия Лебедева 11 детей от разных женщин, а в официальном браке он состоял пять раз.

Мужик имеет цель. У самурая есть только путь🤓😀😀

Аноним 219: Не дошираками и сосисками питаться

У меня зп 35-40. Я дошираки и любую другую еду б/п в принципе не ем) Сосиски покупаю редко. Колбасу только на окрошку и оливье. На бутеры беру ветчину. Но каждый раз помню про ее вред для организма) Мясо покупаю в Куединском. Говядина 1050, свинина духовая (шея) - 650. Курицу филе в чижике. Но вообще да, стараюсь продукты покупать в магните со скидками 30-35%. Помидоры покупаю дорогие, в киоске или на птичьем по 300-350. И черешню, и сливу, и персики-нектарины тоже покупаю. Но не по несколько килограммам)
Но у меня нет иждивенцев. Живём с сыном. На к/у и продукты он мне переводит тыщ 15. В отпуск да, давно не ездила. Хочу в Европу

Аноним 219: А на 30 тысяч это дешёвые макароны

Последний раз в самокате заказывала, типа итальянские, по 50р

Я вот с мая чижик со светофором практикую, и семейный магнит с фикс прайсом, очень нравится, да летите помидоры в меня, но все равно не 30 тыщ

Аноним 677: На к/у и продукты он мне переводит тыщ 15

Ну то есть к вашей зп ещё плюс 15, чтоб и на к/у хватило и на трусы с парацетомолом.

Аноним 918:

А они и работают. Кто как умеет. Многие просто на такую работу не готовы.

Аноним 753: Слушайте у меня зп далеко не 30 и то у меня мысли позавтракать вне дома нет.

Не виделись давно в приятельницей, решили позавтракать вместе. Кафе в центре.
Капучино за 350 отстойный, очень водянистый, чашка красивая, но не для капучино.
Взяла бутер с рваной говядиной. На фотке тушеная рваная говядина, с халапеньо, на поджаристом тосте. Принесли подошву, хлеб с обеих сторон, говядины три волосинки. 700 рублей.
В сумме 1000 отдала. Удовольствия ноль от еды.

То ли дело дома. И овсянку можно с ягодами и сырники, и омлет, и пашот, и все будет стоить буквально по 100-150 рублей от силы, с прекрасным капучино, с хорошим кофе.

Аноним 753: А они и работают.

Вы работу-то не путайте с верчением задницей и кривлянием в эфире))

Аноним 219: соевые сосиски

Сосиски вообще-то дорогие) даже дешевые дороже курицы, печени, свинины на аналогичный вес
Помимо того, что вредные

Аноним 219: Ну то есть к вашей зп ещё плюс 15, чтоб и на к/у хватило и на трусы с парацетомолом.

Так он же тоже ест) и коммуналкой пользуется

Аноним 804: жить надо по средствам,

У всех разное здоровье. У меня зубы плохие с детства.
И не надо мне писать, если за ними следить, то все прекрасно будет.
В январе выпала коронка. Один имплант стоит около 100 тыс и это еще надо поискать по такой цене.
Без зубов не будешь ходить. Как прожить на 30 тыс?

ХомаДома: 2 бутылки умножить на 400 руб =800 руб в день на вино
800 в день умножить на 30 дней = 24 000 руб в месяц на вино
У него 6 тыс остается на закуску. Это 200 рублей в день. Пачка пельменей
Вывод - прекрасно можно жить на 30 тыс в

Эгоиста: Это на коммуналку))

У нас мамкина корзиночка 35 летняя работал. Ездил на дорогой машине, в выходные на горных лыжах катался, друзья каждый вечер, тусовки каждые выходные. Все на свою зарплату. Питался дома, мама с папой его кормили, коммунальные тоже они оплачивали.

Мой бывший муж до свадьбы жил с мамой и папой, так же его кормили, готовили , продукты покупали, коммунальные услуги все сами сами. Естественно ему на все хватало, он и покупал все что хотел и даже откладывал. А как поженились денег не стало. Вот такой финт ушами.

Аноним 992:

Ну типа всяких папаможет, я про такие

Только здесь читаю про на все хватает на 50 тыщ зп.

Аноним 219: говядину,

Аноним 219: Черешня, персики

Аноним 219: Сыры

Аноним 219: макароны, соевые сосиски

не ем

но денег все равно не хватает. Коммуналка ,бенз, лекарства.

Аноним 582: знаете, лишних денег не останется.

Верю

Лебелев в мес получает больше 4,5 млн. Ну, что бы вы представляли как он далёк от людей, получающих 60 тр и живущих на 30.

мамасонимиши: сыну да найк нужно было

Где найк нашли? Если не секрет

Тайна, покрытая мраком: Ну, что бы вы представляли как он далёк от людей, получающих 60 тр и живущих на 30.

Ну тогда им и не нужно Лебедеву задавать подобных вопросов)

Аноним 677: Ну тогда им и не нужно Лебедеву задавать подобных вопросов)

У меня все же мнение, что ему не нужно рассуждать, что с 60ти можно отложить половину и прекрасно жить. Пусть так и скажет: не знаю, я на 60 не жил, у меня бутылка вина столько стоит.

Аноним 677: Так он же тоже ест) и коммуналкой пользуется

Видимо мало ест. Извините, но сейчас даже селёдка солёная около 600 р на рынке стоит, че смеяться, какие 30 тысяч в месяц на прекрасное житье.

Тайна, покрытая мраком: прекрасно жить

Он не так сказал. Он не сказал, что "на эти деньги можно прекрасно жить". Он сказал, что "на эти деньги можно прекрасно прожить" если жить "в соответствии с тем, сколько вы сегодня можете себе позволить"

Аноним 219: Извините, но сейчас даже селёдка солёная около 600 р на рынке стоит

Я не покупаю селёдку на рынке, меня устраивает по 270 из магнита) жирная, тихоокеанская. По 2-3 шт в 1 кг) Кто-то и дешевле покупает в Маяке, но у меня не на чем в него ездить)

Аноним 219: какие 30 тысяч в месяц

Ну, я с декабря 24 так живу, вполне нормально)
Не перебиваюсь с хлеба на квас

Аноним 677: в соответствии с тем, сколько вы сегодня можете себе позволить

Это он так рассуждает, потому что ему не нужно думать что он будет есть и какое вино пить. Ну че вы как маленькие, в самом деле. Не зря есть поговорка сытый голодного не разумеет. Его посади на зп в 60 т.р и скажи что 30 из них отложи на черный день, он же взвоет. Он извините 2 бутылки вина точно пьёт не за 400 р. И даже не 1000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы