Сын Александра Реверука впервые рассказал о конфликте с Никитой Зезиным: «Нам запрещали звонить»

ЛилМа: по тону статьи получается

По большому счету неважно какой тон статьи, адекватные люди могут шелуху отсеять. Очень много вопросов к товарищам. От их оправданий эти вопросы не снимаются. Себя только закапывают

Калина Малиновa®: Ну и морды… надменные.

Ну так, судя по статье, их там женами называли, а мужей предпринимателями. Как не загордиться

И в чем трагедь по срежессированному рассказу мальчика? Малой до сих пор считает, что молодец. Поехал на чужое поле за вкусным горохом (хлоп-хлоп глазками невинно). Семья голодает что-ли, все деньги на квадрики ушли?
А тут приехали владельцы и ай-яй-яй остановили воровство и порчу имущества невинными ангелами, посмели потребовать представится и закономерно обещали отвезти хулиганов невинных в полицию. Ужас какой, как посмели корзиночек останавливать. Понять, простить и наградить 🤮
Прям противно до боли это видео и все речи заученные в нем!

Маленькие изворотливые говню...и вырастут во взрослых гадин.

Калина Малиновa®

одна была. Черноволосая которая тоже орала как хабалка - это приглашенный психолог.

**Ksuha (kx***): противно до боли это видео и все речи заученные в нем!

У нас тв перестало выполнять воспитательную функцию, главное резонанс и просмотры Какой вывод должны сделать неокрепшие умы при просмотре этой передачи? Последствия пускай учителя и кондукторы разгребают

mamа_88: Черноволосая которая тоже орала как хабалка - это приглашенный психолог.

А, с длинным волосами в очках с перекошенным лицом это психолог?!
Надеюсь, не из Сербского?

Калина Малиновa®: А, с длинным волосами в очках с перекошенным лицом это психолог?!
Надеюсь, не из Сербского?

Детский психолог, как я поняла. Ну и судя потому что она представляла интересы детей из Екатеринбурга, вряд ли она из Сербского
Орала и перебивала других всю передачу, как и вся их свора.

mamа_88: Орала и перебивала других всю передачу, как и вся их свора.

Какой ужас.
Можно не смотреть, значит.

Новости U-mama.ru: Мы на это поле приезжали с друзьями срывать горох. Когда зеленый – он очень вкусный. Мы были на середине поля, когда увидели, что за нами поехала белая машина. Мы испугались и начали уезжать. Были дожди, тут была грязь. И мы застряли, – объяснил мальчик. – Из машины вышли два незнакомца. Один схватил меня. Сначала за левую руку, потом за правую. Угрожали палкой. Спрашивали адрес, где мы живем, как нас зовут. Нам запрещали звонить. Мне мама звонила три раза, и мне запрещали отвечать. Попросили номер отца и сказали, что поедем в полицию. А потом резко сказали: "Нет, поехали к институту".
Мы приехали, и нас заставили чистить обувь. Мой отец вышел из машины, толкнул [Никиту Зезина]. Сказал: "Ты что?! Наших детей украл?!". И слабую пощечину дал, потом сказал нам идти в его машину. Я сначала удивился, что папа его ударил, он защищал нас. Переживаю за него. Мне без него плохо".

Сразу видно научили что сказать, какие же они предсказуемые.

🤢 А за понты приходится платить

Так, я пошла смотреть передачу. Психолог - некая Светлана Прель. Малахов на 15 минуте "Ну расскажите, не стесняйтесь, историю отчего отмазали мужа 15 лет назад". У жены лицо Пикачу.
Юрист Поташкиной - некий Дмитрий Данилов.

Аноним 311: Психолог - некая Светлана Прель

из Москвы, все-таки. И у Малахова она, похоже, завсегдатай. Но судя по страничке ВК это у нее не основной вид деятельности.

Малахов злой, ой злой, он на этого психолога (кстати, отличная реклама не ходить к психологам) так смотрит. О, дед Реверук пожаловал и проскользнула информация, что мальчик ходит на тхэквондо. Ой, и огребает дед от Андрюши.
Дед - "я своего сына растил"
Андрей сорвался на крик "Это видео вы считаете не избиение? То что(?) (не могу точно разобрать фразу, там натуральный крик) выстреливает в пах полицейскому это не избиение? Вы его воспитали так".

Психолуху этой к психиатру надо бегом.

Аноним 311: Психолог - некая Светлана Прель

предусмотрительно страницу в ВК закрыла, боится, что в панамку напихают

ТучкаКрашена: предусмотрительно страницу в ВК закрыла, боится, что в панамку напихают

Что вы сразу предполагаете худшее, может Малахов ее просто уволил.

Господи, вразуми их! Неужели они не понимают очевидного???? Уже раскаялись бы искренне, прощение до конца жизни просили , поля эти холили и лилеяли чтоб вину загладить...А они нет, еще и детей учат обманывать. Какие же твари...

Новости U-mama.ru: "Мы на это поле приезжали с друзьями срывать горох. Когда зеленый – он очень вкусный.
Новости U-mama.ru: Мы были на середине поля
Новости U-mama.ru: Мы испугались и начали уезжать. Были дожди, тут была грязь. И мы застряли,

Эти, хммм, не очень умные люди, не понимают, что такими признаниями себя еще глубже закапывают?

И к чему там подвёл Малахов? Кто-то поставил главных героев на место?

Да никому не жалко этой горсти гороха детям, если б не на квадриках рассекали по полю, портя остальные посевы. Ну уж если так случилось, увезли детей в публичное общественное место, вызвали родителей, понятно же, что не собирались ученые причинить детям зло. Вызвали полицию-разобрались по закону, без рукоприкладства.
Восьмилетки одни далеко от дома , среди полей, пусть даже на игрушечной, но технике. Как их отпустили родители?

somebody_more: И к чему там подвёл Малахов? Кто-то поставил главных героев на место?

Передача заканчивается выступлением представителя СКР. Малахов, на мой взгляд, им симпатий не высказал.

Аноним 657: Как их отпустили родители?

Да это уже перетерли 10 раз, причем в статьях везде писали, что младшему ребенку в компании было 8. Кто то из родственников "хорошего мальчика Аркадия" , сказал что девочке вообще 5 лет. Ну да, во всех благополучных семьях пятилетки в полях без присмотра гуляют

Женщину у нас сбили в Заречном на пешеходнике. 18-летний парень, без прав, трюкачил на одной из центральных улиц с интенсивным движением.

Витaминка: пятилетки в полях без присмотра гуляют

На квадроциклах!!!

Оооооооо,сейчас в инсте попались фрагменты передачи. Мама дорогая, там такой дедушка (папа)......он не переставая орёт, жена орёт.....они просто ничего не видят и не слышат, до истерики, до припадков......ор до небес....Так похоже взывать к их разуму бесполезно, у них просто диагноз какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы