Сын Александра Реверука впервые рассказал о конфликте с Никитой Зезиным: «Нам запрещали звонить»

А я вот думаю, если бы этих детей педофил встретил или зверь какой. Эти "родители" набросились на заведомо беззлобных людей, а им в голову не приходило, что может случиться настоящая беда с детьми, одни, мелкие, в поле/лесополосе и никто бы уже детей им не привез на машине

Это невозможно.
Попробовала смотреть на перемотке и чуть не оглохла.
Больные люди.
ЖОна Реверука вообще маргиналка какая-то. Русский она не учила явно.

Аноним 405: орёт.....они просто ничего не видят и не слышат, до истерики, до припадков..

Корона сильно жмет видимо, мозги сдавила напрочь

Аноним 405: они просто ничего не видят и не слышат, до истерики, до припадков......ор до небес

Андрея они довели, а у него же опыт ого-го-го. Если уж даже он сорвался, ну деда Реверука он хорошо так спросил - за воспитание, несложно представить себе моральное состояние Зезина. Кирилл Зезин выглядел очень подавленным на записанном видео.
Кто хочет посмотреть, но все не выдерживает, самые интересные моменты около 15-ой минуты (вспоминают про выстрел) и 30-32, разговаривают про воспитание.

От апельсина появляются апельсинки, от грибов - грибочки. Ничего нового и неожиданного в интервью. Долгая отрицательная селекция в нескольких поколениях. Пока одни развивали науку и занимались селекцией растений, другие заливали говном поля и головы детей.

Я посмотрела…. Господи, хорошо что Малахов в студию эту семейку пригласил, вопросов и сомнений нет. От осинки апельсинки не родятся. То что мелкие на чужие поля ездят на квадроциклах это для них нормально. Дать пощечину, нормально. Дед дурной, отец дурной, мать слов нет, ну что у этих людей может вырасти?

Сто лет не смотрела ток-шоу, но тут сделала исключение. Ор конечно до небес, это да.
Как бы жена Реверука та ещё актриса, вышла рыдая, язык заплетаются. Ей Малахов вопрос задаёт " Это нормально в 8 лет купить ребенку квадрик? Нормально отпустить его по полям и дорогам ездить?". Дама визжит - моего ребёночка похитили и напугали злые дяди 🤦🏼‍♀️
Отец его такой же - крик и ор, и вообще это не квадрик а маломощная игрушечка (ага, а то мы на видео в первых интервью это игрушечка не видели).
Малахов положительно удивил - уважительно говорил об учебном, подчеркивал его достижения, активно в интервью гостей уточнял его характер интеллигентного человека, зачитал и показал заявление ученого в полицию.
Депутат понятно как и ранее (без крика тоже) акцентировал внимание на человеке и учёном, говорил о продовольственной безопасности (и кусочек старого интервью ученого показали где он говорит какой вклад их НИИ внесло в замену иностранных сортов семян на наши российские, те независимость страны).
Молодой блогер Антон из Екатеринбурга понравился - он пытался обратить внимание что большое количество детей на квадриках и питбайках опасны для себя и окружающих и это проблема.
Семейка на этом всем фоне визжала, что их травят, все проплачено и тп.

В общем с такими семейками иностранным разведкам можно и не работать, сами все лучшее у себя губим (лучшие учёные и тп) 😢

Olga_v_ekb2: Рассказал, горох очень вкусный

А про г-но сливаемое отцом в виде "бизнеса"?
Вообще говновозы по хорошему надо бы все конфисковать как орудие преступления
Да и квадрики тоже

Аноним 311: Андрея они довели, а у него же опыт ого-го-го. Если уж даже он сорвался, ну деда Реверука он хорошо так спросил - за воспитание, несложно представить себе моральное состояние Зезина. Кирилл Зезин выглядел очень подавленным на записанном видео.
Кто хочет посмотреть, но все не выдерживает, самые интересные моменты около 15-ой минуты (вспоминают про выстрел) и 30-32, разговаривают про воспитание.

Все-таки пора нам возвращать принудительную психиатрию, у людей этих проблемы с психикой, их надо лечить долго и принудительно, детям будет полезнее в детском доме, сейчас детдома хорошо содержат, психологи там с ними занимаются, дефектологи. Увидят хоть немного другой мир, может есть шанс еще социализироваться
Дотерпелись, допотакалась, что уже такие мр-зи поколениями загаживают страну

Новости U-mama.ru: У Александра Вагнера двое детей - 10 лет и 1 год, его жена тоже в декрете. Семья ежемесячно выплачивает 30 тысяч рублей по ипотеке и 50–60 тысяч по автокредиту.

Новости U-mama.ru: У Александра двое сыновей 1 и 8 лет. Его супруга находится в декрете, у семьи много кредитов.

Налоговая не хочет разобраться как эти **
оплачивают свои огромные ежемесячные кредиты при официальной зп в 20тр?

Новости U-mama.ru: У Александра Вагнера двое детей - 10 лет и 1 год, его жена тоже в декрете.

Откуда у нас еще и Александр Вагнер с двумя детьми? Этот же Аркаша.

Вот в данном случае детям реально может будет лучше в детдоме.
Родственники неадекват.
Чего они добивались, соглашаясь на эфир? Они же себя закопали просто

Аноним 311: Так, я пошла смотреть передачу

Где смотрите?

Sonnenblume: Где смотрите?

Яндекс какой-то сайт выдал, смотрим.ру, вроде, там прямо на главной странице.

Я в поиске набрала Малахов 18 августа, мне сразу видно вылезло и я его посмотрела.

Аноним 311:

Аноним 274:

Спасибо! Нашла. Три дня назад оказывается передача была. На ВК- Видео смотрю

**Ksuha (kx***): А тут приехали владельцы и ай-яй-яй остановили воровство и порчу имущества невинными ангелами, посмели потребовать представится и закономерно обещали отвезти хулиганов невинных в полицию. Ужас какой, как посмели корзиночек останавливать. Понять, простить и наградить 🤮

За темой не слежу
Изначально против порчи чужого имущества и сопереживаю за произошедшее

Но - если на мою территорию как ученого приходят чужие дети - я делаю устное замечание, делаю их фото, вызываю полицию, но не беру в заложники

Какое бы быдло там не было, но у нас в законе нет разрешения захватывать их детей

Ну и я как пострадавший в свое время от хулиганских действий отмороженных подростков при всем желании их проучить, могу действовать тол ко в рамках закона через полицию

Я для себя хочу понять на будущее, если я вижу странное поведение ребенка на улице возле моей машины, на самокате проехал и поцарапал, рядом нет взрослого, я могу его забрать и сопроводить до ближайшего отделения полиции, например?

Не, я наверное не смогу смотреть.
Я читать то спокойно не могу, такое негодование подкатывает.
А тут их еще лицезреть и слушать, у меня так нервный срыв случится.

Аноним 453: Неужели взрослые решили использовать детей и выдумали эту версию.

Дети усиленно заучивали текст, чтобы впечаталось в мозг

Аноним 274: Семейка на этом всем фоне визжала, что их травят, все проплачено и тп.

Я все же досмотрю.

Продолжают позориться дальше. Мозгов нет совсем. Если бы были, упали бы на колени и прощения просили. А так у Малахова ещё и денег срубили.

Кто там писал про ВОООООООТАКОООООГОО у них адвоката?
Это вот он им такоЭ советует?

В общем надо глянуть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы