Сын Александра Реверука впервые рассказал о конфликте с Никитой Зезиным: «Нам запрещали звонить»

Аноним 274: Пы.Сы. меня сын 17 почти лет удивил своим комментарием. Он сказал, что начинает понимать Сталина: определенная категория людей способна держать себя в рамках норм поведения только, если боятся что за порчу например посевов поедут всей семьёй снег чистить на берегу Северного моря. В чем то он прав к сожалению.

ну можно было бы с малого начать: привлекать родителей за то, что дети катаются на всяких квадриках
наложить запреты на катание по полям и лесам и следить за ними
следить за тем, чтобы ассенизаторы не сливали какашки в неположенных местах
за стрельбу в коллегу, имея погоны, давать строгие наказания
и санкции за невыплату компенсаций, положенных судом.

а вот если бы все это не помогло, то снег чистить ))

Аноним 274: что начинает понимать Сталина: определенная категория людей способна держать себя в рамках норм поведения только, если боятся

Смотря на происходящее, в стране многое переосмысливаешь, тогда такая же анархия была. Но... Вот эти громко кричащие, Шариковы, первые начнут писать доносы и на профессоров, и на Швондеров. Что и произошло во время репрессий. У меня, кстати, прадед в науке был, за анекдот осужден, в тюрьме умер. Доносы Шариковы строчить будут на всех, их совесть не мучает, интеллект не мешает.

Калина Малиновa®: Кто там писал про ВОООООООТАКОООООГОО у них адвоката?
Это вот он им такоЭ советует?

Адвокат Реверука там присутствовал. Это скандально известный Колосовский. Вот он, видимо, и советовал. У Вагнера другой адвокат, тот посерьезнее, крупных чиновников защищал. И отец Вагнера совсем другую линию занимает, чуть ли не интеллигент. Большие шансы, что Вагнера отмажут, а Реверука общими услилиями готовят на заклание. Не исключено, что его адвокат в доле, судя по линии защиты и вообще его репутации.

Анонимка: Дети усиленно заучивали текст, чтобы впечаталось в мозг

Даже Малахов это заметил. А мальчик когда в самом начале говорил, слова проговаривал, как они пишутся, а не как произносятся (особенно резануло четко сартикулированное "еГо" - мы же произносим "ево"). Ну и речевые обороты не детские, выверенные юридические формулировки, а не живой язык.
А вообще позиция самого Малахова мне понравилась, четко и однозначно на стороне ученых. Например, когда наш репортах смотрела "9 с половиной" ТАУ, там корреспондент пытался и нашим и вашим (и по ученым проехался, и по ассенизаторам), неприятно было.

Sonnenblume: Досмотрела. Здравые мысли тонули в крике. Семья ничего не понимает.

Тоже вчера посмотрела. Семья реально ничего не понимают и понимать не хотят.
И удивляются почему их травят. Оба отца выступили, ну позорище ведь. А если им в лицо наплевать??
Один отец сказал.. Ну подумаешь пара пощечин.

И с точки зрения учёного он все правильно сделал. Он человек старой закалки и не мог детей оставить в поле.
А папаши детей дел наворотили и очерняют учёного, чтобы себя оправдать.

У меня у самой есть ребенок почти 9 лет, я вообще не представляю как бы я своего ребенка куда-то на квадрике отпустила.

анонимчик: Один отец сказал.. Ну подумаешь пара пощечин.

Потому что для них это норма. А насчет похищения детей подумалось, что если по себе и своему окружению судят, реально мамашки могли испугаться, т.е. обвиняемые не врали в интервью. Только их это не оправдывает, на мой взгляд, наоборот, является отягчающим обстоятельством. Таких надо изолировать от общества, заодно и остальным подобным показать, что это НЕ НОРМА.

Видимо ученым надо было на место происшествия полицию вызывать и ПДН.
Нас уже много лет приучают у мысли - не воспитывать чужих детей, не делать им замечания. И их родителям тоже.
Так и растим каждый своих по принципу - бытие определяет сознание.
Коллективное воспитание кануло в лету.
А жаль.
В качестве показательной порки - мужиков посадить, матерей лишить родительских прав, детей в дет.дом. Пусть все хапнут горя. Никого из них не жалко.

Фантуцци: Видимо ученым надо было на место происшествия полицию вызывать и ПДН.

И они бы так и разлетелись, волосы назад. А если бы ученые просто уехали и бросили детей, их бы обвинили в оставлении в опасности. Куда ни кинь, всюду клин.

Фантуцци: Нас уже много лет приучают у мысли - не воспитывать чужих детей, не делать им замечания. И их родителям тоже.

Это называется ювенальная юстиция. И молодежь это хорошо усвоила. А старшему поколению трудно, т.к. большинство их сознательной жизни было иначе. Для меня еще лет 15 назад было естественным подойти, помочь ребенку, если он испытывает явные затруднения (ранец расстегнулся, шнурок развязался и т.п.), а сейчас ловлю себя на мысли, что стараюсь пройти мимо, чтобы не попасть в неприятности или не нарваться на грубость.

Аноним 968: . А мальчик когда в самом начале говорил, слова проговаривал, как они пишутся, а не как произносятся

Это вообще дикий ужас.
У них и дети не развиты. Текст не запоминают, воспроизвести не могут.

Аноним 968: И отец Вагнера совсем другую линию занимает, чуть ли не интеллигент.

По мне, у отца Вагнера адреналин первых дней спал, и накрыло осознанием.
Реверук-старший просто орет, не виноват его сын ни в чем. Да и общий рефрен их травят ( не помню, кто произнес), просто не ожидали ушата холодной воды от Малахова.

Аноним 311: По мне, у отца Вагнера адреналин первых дней спал, и накрыло осознанием.

А мне кажется, адвокат советует. Одному одно, другому другое. Ну или семья Вагнеров поумнее, Реверуки-Поташкины, судя по поведению в публичном пространстве, совсем отбитые и незамутненные. А адвокаты на них заработают и сольют.

Калина Малиновa®: У них и дети не развиты

Откуда тут взяться развитию. Удивительно, что вообще умеет читать при таких родителях. Но это "еГо" в 10 лет говорит о педзапущенности, так по буквам дошкольники обычно читают, когда только учатся. В 10 уже бегло должен читать. Или сейчас это уже норма?

Аноним 968: Но это "еГо"

Как на листочке было написано, так и прочитал, заучил.

Olga_v_ekb2: Как на листочке было написано, так и прочитал, заучил.

Я ровно об этом же

Фантуцци: Видимо ученым надо было на место происшествия полицию вызывать и ПДН.

Дело в том, что полиция не приезжает. Некому работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы