Сын Александра Реверука впервые рассказал о конфликте с Никитой Зезиным: «Нам запрещали звонить»

Досмотрела. Здравые мысли тонули в крике. Семья ничего не понимает. Точнее так- они реально живут по своим понятиям. Что такое хорошо и что такое плохо не отличают. Свой мир- варварский, дикий, безжалостный. В их лицах пустота. Жаль учёное сообщество - на одного учёного стало меньше. Эта история меня очень задела...

Господи, какой сопляк на видео. Как, ну как можно такому маленькому ребенку купить квадроцикл и одного пустить кататься в поле?
Я восьмилетнего ребенка одного на самокате не планирую кататься отпускать
Родителям повезло, что деточки не убились и никого не задавили... Пока не будет огромных штрафов и уголовных дел за покупку квадриков и мотиков детям, ничего не изменится

Аноним 768:

Вот я тоже не понимаю, мы велосипедисты, но сын в поля ни разу один не велике не уехал в 8 лет, или с нами, или с другими старшими родственниками. А тут воровать горох отпустили и по трекеру наблюдали. Хотелось бы знать, ждали соль в попу? Семья с психиатрией видимо.

Калина Малиновa®: Кто там писал про ВОООООООТАКОООООГОО у них адвоката

И ещё говорил что пиарит его

mamа_88: Детский психолог, как я поняла.

Прель Светлана- психолог дома2,где то еще светилась,в общем фигня на камере. Но диплом есть,даже два включая юридический и муж с детьми тоже. 52 года девочке😀😀😀

Даже смотреть не буду. Посмотрю потом ради интереса как схуднут кабаны после СИЗО.

Носится на квадриках по чужому полю- здоровье есть, чужой горох рвать-здоровье есть.
А как пришлось за это все отвечать-здоровья нет.
Удивительно

А против мамаши не возбудили уголовное дело за покупку квадроцикла и передачу его ребенку?

Аноним 311: Андрея они довели, а у него же опыт ого-го-го. Если уж даже он сорвался

Всегда задаюсь вопросом про скандалы у Малахова:
А не продуман ли сценарий, чтоб именно таким образом участники аебя вели.
Очень уж помнится пример Шурыгиной, когда после записи она спрашивала, ну как я, хорошо выглядела (выступила и пр)?

ussr: А не продуман ли сценарий, чтоб именно таким образом участники аебя вели.

Продумана скорее канва, жена и Реверук-старший и в первые дни похожие песни пели. Вот они и не мешали им петь, только Андрею либо надо срочно Оскар выдать, либо его разозлило их поведение.

Можно как угодно относиться к таким передачам. но в данном случае, ситуация осветилась очень наглядно. И считаю достоверно

Я так понимаю там детей несколько на поле было. А где остальные дети-родители? Сын Реверука не один же катался…
А визжат они одни

Аноним 311:

Андрей мне понравилось как себя вел. Он лбами не сталкивал. Задавал вопросы по сути.
Ну и неприятны родители детей ему были, видно было.

А фотки «маленького квадроцикла» есть? Игрушечной машинки

Ну и прям в передаче нестыковка. Ребенок говорит телефоны отобрали, а мать , что внук родителям позвонил и сказал, что дяди на поле

belochka_: так понимаю там детей несколько на поле было. А где остальные дети-родители? Сын Реверука не один же катался…
А визжат они одни

Там несколько машин подъехало к НИИ, но как я поняла, вышли бои устраивать только Аркаша с Реверуком, они же одни визжат про похищение. Родители остальных видимо более адекватны в оценке ситуации, вероятно проходят как свидетели. И светить себя и своих детей в этой истории не хотят (и я их понимаю).

По поводу "игрушечного" квадрика - его показывали в интервью жены Реверука, когда только все в СМИ попало (то ли 4 канал, то ли ура.ру). Там совершенно нормальный квадрик, может и менее мощный, чем для взрослых. Но как 8-летка им управляет - это конечно чудо что ещё цел. Вообще не удивительно что у детей были небольшие синячки с такой "игрушкой" (мой в этом возрасте с велосипедных прогулок у дома с вечными синяками ходил и регулярно разбитыми коленками), поэтому что там родители за экспертизу проводили - загадка, в 8 лет летом для активного пацана синяки норма.

belochka_: Ребенок говорит телефоны отобрали, а мать , что внук родителям позвонил и сказал, что дяди на поле

да они настолько неумные, что даже изначально не смогли договориться, что говорить
в первой же речи матери, после начала шумихи, было, что это "черное поле" на котором ничего не было (поэтому по ее логике можно было ездить)
потом второй фигурант стал детство свое вспоминать, как они город таскали институтский, и пошло поехало "за горохом" версия

Аноним 274: По поводу "игрушечного" квадрика -

вряд ли бы по полю проехал

Мирка: вряд ли бы по полю проехал

Вот я о том же подумала. Что преуменьшают они

Стыд какой-то за них. Мы с дочкой смотрели 13 лет. Ей тоже стыдно смотреть было

Аноним 657: никому не жалко этой горсти гороха детям

почему не жалко? жалко. У нас что, голод? У онижедетей есть родители, которые их обязаны обеспечивать, и горохом в том числе. С какой стати эти дети должны лаааакомиться горохом с опытного поля?

Аноним 934: С какой стати эти дети должны лаааакомиться горохом с опытного поля?

Вообще на опытных полях надо таблички ставить типа «НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ»

Мало ли что они сейчас испытывают. Может поливают химией разной.

Но этим родителям это недосягаемо. Они сами дерьмо на эти поля льют.

Там в программе кричал кто-то (не помню кто, вроде "психолог"), что раз на поле нельзя ездить, то почему поле не было огорожено высоким забором 🤦🏼‍♀️ Попытку объяснить, что любое поле засеянное -не твое и трогать его нельзя перекрикивали своими воплями.

Пы.Сы. меня сын 17 почти лет удивил своим комментарием. Он сказал, что начинает понимать Сталина: определенная категория людей способна держать себя в рамках норм поведения только, если боятся что за порчу например посевов поедут всей семьёй снег чистить на берегу Северного моря. В чем то он прав к сожалению.

Аноним 274: то почему поле не было огорожено высоким забором

Ни разу не видела полей, огороженных заборами. Но это не значит что они ничьи.
Наверно есть очевидные причины, почему их не огораживают. Огораживать дорого, это будет мешать росту растений, огороженные тяжелее обрабатывать техникой. Это первое что пришло в голову.
Реально логика людей, что раз не огорожено, значит можно все. Если бы дети знали что не делают ничего плохого, они бы не стали в страхе уезжать, увидев белю машину агрономов. Ведь прекрасно знали что нельзя.

Какая же отбитая семейка расверуков это кошмар орут что папаня, что недожена, семейка обделенная интеллектом, ученого реально жаль, детей нет живы здоровы 🤷‍♀️не понимаю чего они на жалость к детям топят 🤦‍♀️

Аноним 768: Господи, какой сопляк на видео. Как, ну как можно такому маленькому ребенку купить квадроцикл и одного пустить кататься в поле?
Да их полно, этих деток. Родители без интеллекта, навыпуск свое благополучие демонстрируют.
В том числе и так.
Не все такие, как в любых семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы