12 медведей застрелили на Алтае после гибели туристки

Кстати, от столкновения с оленями и лосями на трассах в России происходит по 700 тяжелых ДТП в год с пострадавшими и погибшими. Давайте теперь оленей и лосей превентивно перестреляем? по факту они опаснее медведей в разы.

Irma7: теперь оленей и лосей превентивно перестреляем? по факту они опаснее медведей в разы.

Их численность тоже регулируют. Выдают больше разрешений на охоту. Только новости не пишут. На них охотятся больше,чем на медведей

Аноним 636: На них охотятся больше,чем на медведей

Конечно, больше, у оленей рога, панты, мясо, оленья шкура, там все продать можно.
Вяленая оленина очень вкусная.

Аноним 636: Я на вашу личность не перешла,я писала другому человеку.

Потом вы исправились:

Аноним 636: Читайте книги. Почитайте,для чего нужны охотники. Расширьте круг вашего понимания

Аноним 636: Вы легко переобуваетесь в прыжке,когда людям гадости пишете.

Аноним 636: Судя по вашим сообщениям,обиделись только вы

Да у нас тут пятерной тулуп.

Аноним 718: Да у нас тут пятерной тулуп

У вас учусь. Я хороший ученик. По существу есть что или так и будете писать,что вы хорошая,а мы все плохие?
Про почитать я не отнекиваюсь,я прям настаиваю. Вы не в курсе. Узнать вам лично будет очень полезно

Аноним 718: Людвик 14

ЛюдОвик, образованная вы наша

Аноним 718: вас уполномочили говорить за всех? Очень оригинально.

Форум не требует полномочий

Аноним 718: Ох уж эти грабли.

То есть ваши очепятки не говорят о вашем образовании? Да прекратите уже зарывать себя. Не позорьтесь. Слово бы не сказала,если бы вы человеку в опечатку не тыкали. Позорище такое.
Еще по жирнее выделяйте. А когда сами в лужу сели,у вас опечатка. А у нее отсутствие образования?

Аноним 636: Смешная вы ,тетенька. Как ужик вертитесь на сковородке . Все плохие,я хорошая. А как вам напомнили о том,что вы только что писали,все равно я плохая. ну живите с этим. По мне так позор. Больше на эту грязь не отвечаю.

Вы совсем штоли, я другой аноним.

Муж охотник. Лицензий на медведя не дают, реально есть проблема что животных стало много и они выходят в населенные пункты на человека. С волкамт тоже есть проблема.
Вообще медведь должен сторониться человека((((

Лолка: Ахахаха
Наши медведи будут в ах е
Чисто от удивления разбегутся🤣

Вот и я удивилась, когда узнала. Те случаи, которые я смотрела.
В-первом, человек распылил весь баллон, но или не попал или медведю было все равно. Конец печальный.
В двух других медведь все же отступил, но все равно сначала покалечил.
Они действуют молниеносно.

Лолка:

Вы писали о кладбищах. Они же их не пытаются разорить?
На самом деле это страшно, когда медведи рядом.

Аноним 718:

Вы выпили?

Я легко признаю ошибку. Тк с вами был диалог и резко цифры поменялись. В этом моя ошибка. И че?

Аноним 718: Какое всезнайство

Вы же очень рады,что человек допустил ошибку? Не только со мной. Это повод ткнуть. Но как только вы обкакались,так это другое

Курятник какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы