В Екатеринбурге мужчина, выгуливавший собак без поводка, жестоко избил курьера (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге мужчина жестоко избил курьера за то, что тот чуть не сбил его собаку. Инцидент произошел на улице Кичигина возле дома № 7/4.

Владелец двух маленьких собак выгуливал их без поводка. Одна из собак резко выскочила из-за кустов под колеса курьера на электросамокате. Тот успел вовремя затормозить, и животное не пострадало, но его хозяин разъярился и избил курьера. Проходившая мимо женщина вступилась за молодого человека и вызвала скорую. По ее словам, парень был весь в крови. Она даже помогла курьеру завершить заказ и умыться.

В этот момент нападавший пытался пригласить свою жертву к себе домой, якобы чтобы помочь, но тот отказался. Сейчас женщина намерена обратиться в полицию.

https://rutube.ru/video/02ff2b5710ffadc02981c53a9aba6820/

Позже курьер рассказал, что ехал с низкой скоростью. Собаку он не задел. У пострадавшего перелом носа, ему будут делать операцию. Курьер также подаст заявление в полицию.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу сообщили, что информация о происшествии зарегистрирована. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кураторы контролируют соцсети студентов педколледжа: «Какие-то публикации вызывают порицание»

В Екатеринбурге предложили обучать родительскому труду с детского сада

Группу детей, вдыхающих газ из баллончиков, заметили на Машинистов (ФОТО)

У психов осеннее обострение.
Побольше ему статью и компенсация за лечение .

У психа 2 собаки , явно есть жена, возможно дети.
Лучше бы детей родили , меньше бы с собаками носились. Больше бы пахал , на агрессию бы сил уже не было.

liaram: Собачники совсем озверели.

Что за бред Вы написали? При чем тут "собачники"? Конкретный озверевший мужик, он с собаками такой и без собак тоже такой же. А мужик, на жену которого наехал мальчишка на снегокате и он бил его несколько минут тоже "собачник"? Собаки там не было, но результат тот же.

Вот насколько меня бесят курьеры, но на видео он едет реально медленно и останавливается. За что такое зверство

Властям срочно нужно что-то решать с курьерами. Весь город в бешенстве от их гонок по тротуарам.
Я готова ждать свой заказ 30 минут вместо 10. Пусть несёт пешком

Аноним 422: Пусть несёт пешком

По городу ходит достаточно пеших курьеров. Пока несёт ваш заказ из ресторана зимой уже всё остынет и вы опять недовольны будете.

Аноним 422: Властям срочно нужно что-то решать с курьерами. Весь город в бешенстве от их гонок по тротуарам.

В данной новости в чем курьер виноват? Он не гнал, отреагировал вовремя, на собаку не наехал.
А вот собака беспризорная бегала и хозяин нелюдь.

Самокатчики эти реально достали, но если их ещё и бить меньше их не станет

Ужас какой.
Недавно женщина упала при таких же обстоятельствах. Шпиц под ноги вылетел из кустов. Женщина запнулась и колени разбила. А хозяйка просто схватила визжащего питомца и быстро удалилась.

Задолбали и собачники без поводков и курьеры

А с чего мой коммент удалили? Т.е. хозяин собаки (собачник) всё правильно сделал? Или я его как то оскорбила?

Это просто капец какой-то с этим долбанным рутубом. Невозможно даже минутный ролик просто посмотреть. Реклама на рекламе. Включить не успеваешь, они тебе сразу 2 рекламы, потом перед концом видео опять та же реклама. За минутный ролик 3 рекламы.
Рутуб совсем уже.
Не удивительно почему он не пользуется успехом. Сами себя топят.

Аноним 964:

У меня нормально. Может у вас что нибудь подцепилось? Типа вирусника

Ну тут же психиатрия налицо. Наверняка этот боец на машине ездит, и так же выскакивает женщин жизни учить

ВБ: У меня нормально. Может у вас что нибудь подцепилось? Типа вирусника

мне тоже две рекламы прогнал

Меня бесят хозяева мелких собак больше всех. Которые с чего то считают, что поводок придумали идиоты. Потом визги до небес что собачку покусали другие собаки сбили и прочие вещи, которые могут случиться. А и да. В массе своей именно маленькие собаки абсолютно невомпитанные. Заведут как аксессуар и относятся также

Мирка: мне тоже две рекламы прогнал

И у меня две рекламы без возможности промотки.

ВБ: У меня нормально. Может у вас что нибудь подцепилось? Типа вирусника

Скорее у вас какая-то фишечка установлена) рутуб не смотрю без необходимости, смотреть рекламу приходится независимо от типа устройства и браузера

777:

Лично я ничего не устанавливала.

Аноним 530: Задолбали и собачники без поводков и курьеры

Психи задолбали. В том числе и на форуме. Не удивлюсь,что муженек какой -нибудь хамки местной.

Аноним 422: Я готова ждать свой заказ 30 минут вместо 10. Пусть несёт пешком

Этот вопрос к яндексу))) хотя не уверен что они сейчас что то могут сделать. Радиус пешего курьера 6км. Курьеры записываются пешими а потом едут на самокате))) потому что оплата=заказ+километраж+ сплит в конце смены. А значит надо быстрее доставить больше заказов.

Мужик чудак конечно редкостный, наказывать таких надо.

Но по теме поводка. У меня был Йорк (19 лет с нами прожил) и всегда с ним гуляли на поводке. Так вот год от года это становилось все сложнее. Число СИМ на тротуарах растет. У меня 2 раза чуть собаку об колесо не покалечило: велосипедисты мчали не глядя, неслись со спины и не замечая поводок в него врезались, собаку подкидывало и за шею притягивало к колесу. Я уже и поводок брала толстый, как для больших собак и не отпускала от себя далеко на поводке, но вечно вздрагивали, что б опять не подцепили.Массу электросамокатов уже не застали (песель умер), я б иначе вообще поседела

Аноним 422: Пусть несёт пешком

Может сами в магазин начнете ходить?
Из-за таких ленивых ожидальщиков курьеры и гоняют.
Сидят на жопах дома, ждать они готовы, добрые люди, надо же.

Аноним 782: Самокатчики эти реально достали

Собаки без поводков достали больше.
Пора штрафовать нещадно хозяев.

Стукачейниктонелюбит: Может сами в магазин начнете ходить?

Есть услуга.
Я хочу ей пользоваться.
В не тратить время на хождение по магазинам.
И силы на ношение тяжелых сумок.
Нашли крайних, кто пользуется услугами доставки.

Чмо психованное. Совсем уже, из за блоховоза людей калечить. Таких сажать надо, в тюрьме смелости поубавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы