Воспитательница недоглядела: в Академическом самокатчик сбил трехлетнего ребенка (ФОТО)

Аноним 371: некуда идти пешеходам по пешеходной дорожке, потому что посреди неё столбы! Ни с коляской не пройти, ни с ребенком за руку.
Столб не один, их там штуки четыре - т.е. на протяжении всей пешеходной части под мостом.

Значит пешеходы идут с правой стороны как можно ближе к пешеходной дорожке. А не кучей по всей велодорожке.

Very black Jack (ex유지니아): Значит пешеходы идут с правой стороны как можно ближе к пешеходной дорожке

Аноним 371: Если вы с этим местом лично не знакомы, то поясню - справа там площадка для скейтбордистов

Аноним 371: Если вы с этим местом лично не знакомы, то поясню - справа там площадка для скейтбордистов

Прочитайте внимательно, что я написала. Тогда поймёте.

Very black Jack (ex유지니아): Значит пешеходы идут с правой стороны как можно ближе к пешеходной дорожке. А не кучей по всей велодорожке.

Про скейтборд площадку не было ни слова.

Смотрю на количество защитников и терзают меня некоторые сомнения, то ли кто-то свою корзиночку опознал, то ли их корзиночки так ездят? Ведь если из 26 вычесть 22, получается то самое поколение лозунг, которого, "расступитесь, чернь, мой ребеночек идет", так эта позиция и перетекла в после совершеннолетия. Тут надо же какие-то другие дети родиться посмели и теперь они в приоритете, вот и рвет шаблон с истериками "где же моя безнаказанность?" Так да? Если, что это моя позиция.

Аноним 371: зрением проблемы: некуда идти пешеходам по пешеходной дорожке, потому что посреди неё столбы! Ни с коляской не пройти, ни с ребенком за руку.
Столб не один, их там штуки четыре - т.е. на протяжении всей пешеходной части под мостом.

Но даже на вашем фото видно, кто то идет сбоку, а кто то посередине дорожки
И ладно только под мостом, а потом обратно на пешеходную, так нет, так и идут по велодорожке

Аноним 370: Но даже на вашем фото видно, кто то идет сбоку, а кто то посередине дорожки

Зато велосипедисты молодцы на пешеходную зону ни-ни. Хотя, вот блин, кого же такого на двух колесах и с педалями на тротуаре, без велодорожек, можно увидеть? Подскажите, может.

Аноним 673: Зато велосипедисты молодцы на тротуары ни-ни. Хотя, вот блин, кого же такого на двух колесах и с педалями на тротуаре можно увидеть? Не подскажете.

Я терпеть не могу самокатчиков и велосипедистов. Я их просто боюсь.
Но в данном случае обсуждаем самокатчика, который ехал по велодорожке, и внезапно выбежал ребёнок. И он при всем желании не смог бы затормозить.
А его уже обвинили во всех смертных грехах.
Освидетельствование было, но все равно пытаются обвинить что он был пьян.
Просто воспитатель свое разгильдяйство прикрывает.

Новости U-mama.ru: При движении по велодорожкам, тротуарам и в пешеходных зонах управляющий СИМ обязан уступать дорогу пешеходам и при необходимости снижать скорость вплоть до остановки.

Аноним 370: И он при всем желании не смог бы затормозить.

Да, неужели? Ничего защищайте, защищайте самокатчиков, их же все так любит.

Аноним 371: потому что посреди неё столбы!

Обощла столб и пошла дальше. Ну или справа от пешеходной дорожке,а не посреди вело.

Аноним 673: корзиночку

Ваши дети корзинки? Тема материнства у вас прям болит. Всё хорошо?

Аноним 673: расступитесь, чернь, мой ребеночек идет

Реально. Ехал товарищ по велодорожке и чей-то ребенок идет под колеса. Его тут полили всяко разно.

tiun1982: Собаки, дети носятся где хотят

По тротуару, хоть ещё 10 велосипедов на нем нарисуют, он все равно останется тротуаром . И если я иду с собакой не по проезжей части, я не хочу опасаться, что на неё что-то наедет. К счастью, у меня такая собака, что ездуны сами очень не хотели бы невзначай привлечь её внимание. А как быть малышам?

Аноним 673: Да, неужели?

Да. Даже на низкой скорости,если резко кто то бросается под колеса вы не затормозите. Да и под ноги ребенок кинется,можно сшибить. Только последствия конечно разные. Вот так добегается дитятко,под авто прыгнет

Аноним 263: Ваши дети корзинки? Тема материнства у вас прям болит. Всё хорошо?

Да не, это у вас болит, что привилегии отобрали.

Аноним 370: И он при всем желании не смог бы затормозить.

Смог бы. Как самокатчик говорю. Если бы ехал км 15 в час. Чтобы я влетела в ребенка, он должен был бы упасть прямо на меня. Просто я еду, а мимо меня обычно пролетают и уходят в точку. Нельзя так ездить, где на расстоянии вытянутой руки идут люди

Аноним 673: Да не, это у вас болит, что привилегии отобрали

Что болит,какие привилегии вы отобрали?

Аноним 370: ехал по велодорожке, и внезапно выбежал ребёно

Вы водитель? Если да, то сама себе ответьте честно, вы не притормаживаете, если видите на обочине толпу малолеток с неясными намерениями? Тут вели группу трехлеток. Товарища на самокате это не навело ни на какую мысль? Пешком тогда пусть ходит, что тут ещё написать

Аноним 72: Смог бы

Смог бы,но не смог. Вывод какой?

Новости U-mama.ru: Пострадавший доставлен в ДГКБ № 9 с ушибом головы и живота

Какого такого ребенок в небезопасной зоне находился? За трехлеткой глаз,да глаз нужен. А если он по дороге во дворе будет носится,потом мать орать будет,что у него приоритет в жилой зоне,когда его авто переедет? Да должен,но не затормозил. Ребенок пострадал. От безголовости присматривающих в том числе.

Аноним 263: Смог бы,но не смог. Вывод какой?

Очевидный. Ездить с меньшей скоростью.

Аноним 72: Ездить с меньшей скоростью

А обе стороны не должны выводы делать?
Будет он допустим ездить,а ребенок ещё под колеса будет кидаться. Ваши трехлетки тоже носятся без присмотра по вело дорожкам?

Аноним 933: Вы водитель? Если да, то сама себе ответьте честно, вы не притормаживаете, если видите на обочине толпу малолеток с неясными намерениям

Я притормаживаю, только потому что я мать и вырастила 2 детей. И по опыту знаю, что дети непредсказуемы.
Но мужики так не делают в общей массе, подростки тоже.
Просто потому что у них на это нет жизненного опыта.
А мужики безмозглые во многом, считают что за детьми родители должны присматривать.
И только на опыте познается, что это дело секунды.
До детей, я тоже по другому думала.

Аноним 263: А обе стороны не должны выводы делать?
Будет он допустим ездить,а ребенок ещё под колеса будет кидаться. Ваши трехлетки тоже носятся без присмотра по вело дорожкам?

Должны и пешеходы не подходить к дорожке, но на практике у нас их очень мало. Прямо ничтожно мало. Но если честно, я не хочу вести ребёнка по тротуару и крепко держать его за руку, чтобы он, не дай бог, не сделал шаг в сторону. У нас пешеходам в принципе нельзя нигде расслабляться. Это не правильно

Аноним 72: У нас пешеходам в принципе нельзя нигде расслабляться. Это не правильно

Ну их в принципе не должно быть на велодорожке. Именно на ней произошло происшествие.

Аноним 263: Ну их в принципе не должно быть на велодорожке.

Да вы можете просто идти рядом с дорожкой, а пролетающий по дорожке вас заденет локтем или сумкой и вы улетите

Да по любому ребенок шёл за руку воспитательницы, мать шла на встречу,малыш увидел маму и побежал. Вот на шаманова,сахарова прошли дорогу, и сразу начинается велосипедная дорога,каждый раз как на светофоре голову на поаво на левой смотришь, не несётся ли кто

Аноним 263: если он по дороге во дворе будет носится,потом мать орать будет,что у него приоритет в жилой зоне,когда его авто переедет? Да должен,но не затормозил.

Недавно же была тема, где мама на полном серьезе писала, что ребенок может бегать по дороге между тротуаром и детской площадкой без оглядки во дворе.
То, что машина не может затормозить мгновенно, водитель не может увидеть ребенка, который внезапно выбежал, это не аргумент. Я в шоке с таких заявлений.
Элементарно, даже если я крадусь по дороге и ребенок выбежит и сам врежется в машину, то у ребенка будут травмы.

Аноним 72: Да вы можете

Я могу идти и мне кирпич на голову упадет,я могу подвернуть ногу или вообще разбить голову.
Какая разница,что может случится? Если есть ситуация,которая случилась. И вина взрослых,которые обязаны смотреть за ребенком есть в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы