Денис Паслер анонсировал новые семейные выплаты на детей

Новости U-mama.ru: Мамы-студентки получат по 30 тысяч рублей ежемесячно — во время обучения или до трехлетия ребенка

Я конечно рада за мам-студенток. Но остальные то мамы чем хуже? При з.п. 100 тыс. ежемесячное пособие будет 40 тыс. и только до 1.5 лет. У большинства з.п. ниже 100. Т.е. будут наравне со студенткой получать, как-то немного обидно и странно женщине, которая трудилась несколько лет и платила налоги с белой з.п. 80 тыс. платить такое же пособие как безработной студентке.
Пусть всем повышают тогда, а не за счет одних женщин (образованных, трудоустроенных, с опытом) поддерживают других.

Новости U-mama.ru: Размер выплат составит: 500 тысяч рублей — за третьего ребенка; 600 тысяч — за четвертого; 700 тысяч — за пятого; 800 тысяч — за шестого и каждого последующего. 

Отлично. Огонь. Только закройте, пожалуйста, границы нашей области от мигрантов. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Новости U-mama.ru: Размер выплат составит: 500 тысяч рублей — за третьего ребенка; 600 тысяч — за четвертого; 700 тысяч — за пятого; 800 тысяч — за шестого и каждого последующего

Новости U-mama.ru: Максимальную сумму (800 тыс. рублей) также смогут получить женщины, родившие третьего или последующего ребёнка до 29 лет включительно

Может доживу, чтобы посмотреть чем эти дети будут расплачиваться за щедрость

Eva Smirnova: Только закройте, пожалуйста, границы от мигрантов.

Зачем?
Выботы скоро пройдут. Кто вспомнит-то среди общего потока обещаний?

Chega: Зачем?

Нравится с мигрантами жить? Мне жаль наших денег. Пусть нашим только достаются. Это для нас.

Я если щас 4 рожу, в 45)) мне сколь дадут? 🤣 лишь и маленько, старая потому что?

Аноним83: Зачем нам образованная молодежь?
Все к станку- рожать! Возьмём количеством, а не качеством...

В медицине также
Ссавиновой нужно показать доступность мед помощи - и тоже количеством, но не качеством
Формально - консультация есть, реально лечения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы