Татьяна Савинова: 30 тысяч в месяц достаточно, чтобы быть матерью и получать профессию

Аноним 203: Вы что то про них слишком хорошо думаете, что они так детально и глубоко о чем то думают)))) Во первых, они далеки

Я не про них думаю. Я пытаюсь анализировать их творческие призывы. Понятно, что у них цель повысить надои, выполнить и перевыполнить, неважно какой ценой, как в старых советских анекдотах. Но картинка по итогу вырисовывается именно такая. Друг у друга на голове, закупающиеся продуктами в Чижике и одежей на Таганке, бабке-дедке, ваще ниче не надо, кроме копеечного корвалола. Зато надои, простите, демография, так и прет. Медальки и премии все ближе и осязаемей

Новости U-mama.ru: 1 января матерям-студенткам, которые учатся очно, планируют выплачивать по 30 тысяч рублей в месяц. По мнению Татьяны Савиновой, этих денег должно хватить, чтобы воспитывать ребенка и получать профессию.

А почему у нас тогда зп 250 у депутатов, а у мера 450?
И почему в сентябре на премии 2 млрд делят депутаты? А что такое? Вам 30 тыс, Господа, в месяц недостаточно?!
Предлагаю депутатам сделать зарплату 30 тыс руб и мэру тоже. Ну раз этого достаточно!!!
Товарищ Татьяна Леонидовна, что за двойные стандарты?давайте вы поживете 1,5 годика на 30 тыс в месяц, а потом расскажите как оно

Zarazadvaraza: бабке-дедке, ваще ниче не надо, кроме копеечного корвалола.

Как это, а гемоглобин повысить за 6 тыс за препарат единовременно?! А зубы лечить?
Удалить зуб мудрости в обычной поликлинике уже 7,5 стоит.
А всякие боботики и памперсы для ребенка?

Достаточно было 15 лет назад

Сами за 30 тыс в месяц размножайтесь, тут только любовник в соседней теме подписку на даму без секса по 50 тыс скидывает ежемесячно

Чохотел: гемоглобин повысить за 6 тыс за препарат единовременно?! А зубы лечить

Зубы сами выпадут, в крайнем случае, можно попросить внука дернуть за ручку двери. Гемоглобин поднимать, еще чего придумали? Зачем? На кладбище и с низким гемоглобином пускают.
Памперсы? Татьяна Леонидовна радостно прочитает вам лекцию о вреде забугорных памперсов и пользы раннего приучения к горшку, опять-таки, у вас жи почти малый детколлектив - два ясельника и садичник, всех по звонку на горшок и высаживаем. Вот придумали тоже, проблемы. Вы просто рожать не хочите. Сколько вам денег не дай, вы все равно не хочите. Твари неблагодарные

Zarazadvaraza: Вы просто рожать не хочите. Сколько вам денег не дай, вы все равно не хотите. Твари неблагодарные

Мы хотим нам не от кого. Замуж не берут.
И молодым никто квартиры не дарит

На квартиру не хватает для молодых, только на значки деньги есть

Чохотел:

Ну если даже в Моссовете....

Аноним 953: Кто не хочет, тот и не будет рожать.

Ну вообще-то расчет как раз на то, что этой выплатой чиновники простимулируют рожать студенток. Не понятно только кто в здравом уме на это поведётся. Окончив вуз в 22 года, есть еще куча времени чтобы родить и двух, м трех при желании и уйти в декрет с нормальными выплатами, имея стаж работы

Родить студентка может только при наличии помощников.
Получается она должна быть местная с семьёй, которая её поддержит.
Я приехала из другой области, жила в общаге с 3мя однокурсницами.
Какие 30 тыс.? Ни о каких детях во время учёбы и речи не шло.

Чего-то меня берут большие сомнения, что девушка-очница-бюджетница, которая лопатила носом груды материала, чтобы сдать эти ЕГЭ и пройти на бюджет (там стрессы такие, что года три организму восстанавливаться), не успев поступить, понесется рожать ради 30 тысяч.
А депутаты и представители ведущей партии пусть продолжают жить в своей розовопонии ради отчетов. Они вон уже и куриц регистрировать обязывают. Других проблем у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы