В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

Аноним 246: Мэр тут причем?

он не только муниципальные объекты открывает.

Аноним 246: Раздражение это.

окей.

Татьяна Вакалюк: Ну, я считаю, что это очень много, да :)

Вам со старшей то Боженька помог, а младший то как я поняла вполне стандартный. К возрасту подготовки к ЕГЭ еще не подошел. Посмотрим как риторику смените.

Татьяна Вакалюк: считаю, что это очень много, да

Я считаю, что это просто космические и грабительские деньги, но стараюсь сделать для ребенка все, что в моих силах. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Аноним 577: ЗЫ: Всегда восхищало, что у денежных родителей такие умненькие дети, все как один в 5 и 10 класс девятой гимназии проходят, хоть бы кто пошел в колледж или в универсальный класс школы по району

Ну да, логично. Это великолепно, что обеспеченные люди вкладываются в образование. А не растят тупых мажоров. Как было в 90х
У нас средний достаток, ребенок в гимназии топ5 Екб, репетиторы для усиления. Бегает как белка с занятия на тренировку и обратно. Да, дорого. И учеба это труд
А не просто деньги в мозги трансформируются

Татьяна Вакалюк: он не только муниципальные объекты открывает.

Свадебным генералом подрабатывает?

Аноним 442: стандартный

старшенькая тоже была не с 5 ногами

Аноним 442: Посмотрим как риторику смените.

мне уже это говорили примерно в началке старшенькой. Пока не сменила. Я считаю, что если есть у человека голова и прикладываются хоть какие-то усилия по усидчивости, то надо учиться этой самой головой... ну и той точкой, где усидчивость. И от формы и вида экзамена это не зависит. Он, может, вообще в технарь уйдет, я откуда знаю?

Аноним 246: Я считаю, что это просто космические и грабительские деньги, но стараюсь сделать для ребенка все, что в моих силах. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

удачи!

Аноним 246: Свадебным генералом подрабатывает?

конечно

Аноним 246: Для моего сына нехватка учителей и кабинетов и армия в перспективе, для других мэр ленточку "частной на минуточку школы!" перерезает.

Так сын то почему сам не учится? Отмазка в виде нехватки учителей?
Сам садится и натаскивает себя на ЕГЭ если хочет будущее. А так стонать и будет продолжать . Всегда кто-то виноват, недодал.

Аноним 153: Так сын то почему сам не учится? Отмазка в виде нехватки учителей?

так кому охота, если большинству детей убили это желание учиться еще в начальной массовой школе ?

Аноним 798: так кому охота, если большинству детей убили это желание учиться еще в начальной массовой школе

Опять виноваты. Школа начальная
А просто ребенку родителям объяснять зачем учиться надо, почему учителя могут так себя вести
Разговаривать с детьми надо, вкладываться, а непросто кормить

Аноним 488: смысл? Вопросов нет.
Появился запрос на качественное образование для своих детей, организовали школу.
Зачем пиар, если туда вход по пригласительным?

++++100500!

Аноним 153: так стонать и будет продолжать . Всегда кто-то виноват, недодал

Толсто слишком

Аноним 246:

Что толсто?

Аноним 153: Что толсто?

Трололо ваше

Аноним 246: Трололо

Аноним 246: Толсто

но лучше пусть репетитор учит, конечно.
Я не понимаю :(
"Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучился самый искусный маг.
Мудрых преподавателей слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне, делал я кое-как" (с)
И такой жизненный подход от школы зависит ну самым минимальным образом. Учиться, короче, все равно ведь самому.

Аноним 153: Разговаривать с детьми надо, вкладываться, а непросто кормить

вы разницу между частной и дворовой вообще не понимаете...

***все анонимы👀*: система образования города является одной из лучших в стране

U-mama.ru: Для детей есть реально альтернативные бесплатные хорошие школы, только вот чтобы туда попасть, надо учиться.

с репетиторами желательно)) ну это, чтобы туда попасть, детям из обычных бедных семей. А для всех остальных- 2 смены и учителей не хватает...

Cabo Verde: Томалак

Анонимно!!!: ИВ и ЛВ( ((((

Cabo Verde: Это все 9-ка

это 35

У старшенькой, кстати, педагог среднего звена уходила тогда еще, давно, в 212. Год проработала, вернулась обратно :) сказала - нет, нет и еще раз нет. Без подробностей.

Аноним 798:

Понимаю. И что частная школа это не панацея - вы тоже поймите

РыбкаЗолотая:

Вот мы в 35. Никуда без репетиторов

Татьяна Вакалюк: педагог среднего звена уходила тогда еще, давно, в 212. Год проработала, вернулась обратно :) сказала - нет, нет и еще раз нет. Без подробностей.

Там наверно богатые родители со своими закидонами, в частной наверно поэтому и вернулась.

Аноним 153: Вот мы в 35. Никуда без репетиторов

так разбежался штат коровинский, все закономерно. Учителя, которые сейчас ушли в 212 - одни из последних

РыбкаЗолотая:

Никандрова тоже старается. Она молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы