В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

Аноним 681: но никак не в частных.

Это какая школа?
Предложение было в департаменте образования.

Частное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа «Творчество» находится в Екатеринбурге по адресу: улица Пионеров, дом 3А (Кировский район, микрорайон Пионерский).

В Екатеринбурге реально не хватает настоящих хороших частных школ, с качественным образованием. Типа Летово, Хорошколы, гимназии Примакова и тд. Но это очень масштабные инвестиции, не 335 млн руб.

Как красиво сделали! Какие молодцы!)))

А времена - не выбирают.

Понятно всё(exПапа_школь): А времена - не выбирают.

Переходим к Некрасову?

Отличная школа, тем более начальная и полного дня. Удобно. После этой началки дети скорей всего пойдут в новую 212 гимназию. Младшему через 2 года только в школу, но будет только частная с полным днем, на данный момент рассматриваю эту. Старшие в свое время закончили хорошую гимназию в центре, это определило их круг общения, интересы, выбор вуза. Надеюсь здесь не будет детей с «диагнозами», так как сейчас это проблема частных школ, это те модные сейчас диагнозы , которые банальной невоспитанностью называются.

Аноним 54: нас на многие здания в городе, в том числе и исторические стыдно смотреть.

Отряд Каравелла теперь занимает историческое здание в самом центре. Отремонтировано на деньги города и спонсоров. Любой ребёнок может прийти заниматься.

Мария Ф: Отряд Каравелла теперь занимает историческое здание в самом центре. Отремонтировано на деньги города и спонсоров. Любой ребёнок может прийти

Так это обязанность!!! города. А не какое то Великое дело.
Почему обычные дела по управлению городом, имуществом города и приведением и содержанием его в порядке ставится в какое то Супер достижение?
Вы когда ремонт у себя делаете, медаль и аплодисменты от соседей и УК за это хотите или это ваша обязанность содержать жилье в порядке?

Мирка: куча иишных фоток как репортаж с открытия школы?

На Е1 целый репортаж с 1 сентября из этой школы. Подиум мам

Аноним 54: Так это обязанность!!! города

На наши налоги, на секундочку. А их на все не хватает.

Мария Ф: А их на все не хватает.

Пусть служебные машины продадут и передвигаются на ОТ за свои собственные деньги

Татьяна Вакалюк: не знаю как там весь город, я там хожу и я рада. Стало - красиво.
А мертвым дом стоять не может, он должен жить.

В том числе этим власти и должны заниматься, поддерживать внешний вид города, реставрировать здания. А наши это делают за счёт частников, за договорённости.

U-mama.ru: Для детей есть реально альтернативные бесплатные хорошие школы, только вот чтобы туда попасть, надо учиться.

Вот и надо уровень общедоступного образования поднимать, а не только в избранных школах и лицеях.

Аноним 567: В Екатеринбурге реально не хватает настоящих хороших частных школ, с качественным образованием. Типа Летово, Хорошколы, гимназии Примакова и тд. Но это очень масштабные инвестиции, не 335 млн руб.

мне кажется, обсуждаемся школа в принципе в один ряд тут не встает)

Ну что уж лицемерить и говорить, как мы безумно рады за нашу "элиту"?! Особенно когда на Е1 эта новость стоит в паре шагов от очередной серии сериала про бывшего чиновника. Все прекрасно понимают, что бизнес в нашем городе - это большей частью вот такие крышевательства от чиновников. Ни одного капитала не видела, чтобы все сами-сами, гребли и развивались. Везде или административный ресурс или криминальный.

Отличный вариант начальной школы . Да , дорого…
Но до тех кто может это себе позволить вполне достойный вариант.
Сын ходил в частную и это было лучшее время школы . В 24 годы цена была не 100 конечно . Но тоже не дешево . Но вот вообще не жалко было платить .

Сейчас тоже только частные рассматриваем

Мария Ф: А их на все не хватает.

А закатывать в бетон и плитку Плотинку третий год так на это хватает. Вы у себя тоже каждый год полы меняете? В одном и том же месте?
Что за поклонение чиновникам то? Ах ты молодцы какие, что-то где то отремонтировали, а не распихали и поделили.
На от сколько денег выделено, с итоге все ломается и не ремонтируется, автобусы сломанные простаивают в депо. У трамваев оказывается надо точить колеса, а денег нет. И так в каждом городском углу

Аноним 246: На Е1 целый репортаж с 1 сентября из этой школы. Подиум мам

Мне школа если что очень понравилась и я бы хотела, чтобы мои дети так учились, в комфорте, в малых классах, с уютным двором в такой локации. Но вот это статья про наряды это просто какая- то антиреклама. Неужели мамы серьезно рассказывали про свои луки? Диор, Шанель? Купила в другом городе? У меня много вещей, специально не собиралась? Приехала на премиум китайце? Атас.

Тут пишут школа для своих, но вроде как раз судя по мамам любой может поступить, лишь бы платить.

Аноним 520: Мне школа если что очень понравилась и я бы хотела, чтобы мои дети так учились, в комфорте, в малых классах, с уютным двором в такой локации

Для меня 100 тыс в месяц недосягаемая стоимость, поэтому воспринимаю как насмешку. Пока мы сидим без горячей воды и стоим часами в очереди за бензином, чтобы до работы доехать.
Как плевок. Так и получаем плевки - от подростков на самокатах, от обеспеченных сограждан, от всех подряд

Аноним 246: Для меня 100 тыс в месяц недосягаемая стоимость, поэтому воспринимаю как насмешку. Пока мы сидим без горячей воды и стоим часами в очереди за бензином, чтобы до работы доехать.
Как плевок. Так и получаем плевки - от подростков на самокатах, от обеспеченных сограждан, от всех подряд

Ну вы все смешали ….
У меня вообще машины нет
Но меня не задевает школа за 100 тыс

Мария Ф: Отряд Каравелла теперь занимает историческое здание в самом центре. Отремонтировано на деньги города и спонсоров. Любой ребёнок может прийти заниматься.

Мария, Вы как всегда, не в бровь, а в глаз!

Мы бы с превеликим удовольствием порадовались, если обсуждали переезд в это прекрасное здание коллективов Дворца творчества.

И риторика темы была бы совсем иная.

Аноним 488: Проекты Коновалова выстраданы народом. Потому и деньги туда несут.

Не понимаю чем эта школа хуже школ егэбурга? Тоже самое, только вариант для началки. Там Коновалов переманил хороших учителей из сунца, здесь хороших учителей из города собрали. И там и там обычные дети, родители которых не способны выкладывать за качественное образование ежемесячно по 70-100 тыс остались в пролете. Только Коновалоский вариант хуже в плане здания, поэтому чуть дешевле.

Аноним 997: Только Коновалоский вариант хуже в плане здания

Ну вот и эта школа могла бы, выбрать полуразрушенное здание где нибудь в пикулях Химмаша, ремонтировала бы за свой счет и открывалась

Аноним 392: Надеюсь здесь не будет детей с «диагнозами»,

Вы реально верите, что достаточно заплатить 100 тр и учиться?

Есть беседа с психологом. А далее «рекомендательные письма», назовем так. И результат будет зависеть не от первого, а от второго.

Деньги серьезные. Спрос будет тоже по полной.
Допустим, по любым причинам захотят избавиться от конкретного ребенка. Решать вопрос будет не администрация с родителями этого ребенка, а те, кто рекомендовал. Все красиво, мило, с улыбкой.

Аноним 997: Не понимаю чем эта школа хуже школ егэбурга?

И не надо!

Аноним 54: полуразрушенное здание где нибудь в пикулях Химмаша

так и егэбург не на химмаше находится, а также центрее некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы