Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 861: Езжайте в Беларусь😁😃😄

Так Беларусь выкачивая из России. « и сырым и вареным» типа как показатель «дружбы» имеет ичр выше. Было бы смешно, если бы не было так грустно

Xurma: я сама решаю кого шельмить.

Ну я как то так и поняла, хотелось просто от вас это услышать, спасибо.

Катерина.н.к: только что "регистрацию" закончила

Тоже недавно прочла, впечатление неравномерное: как социальное высказывание вроде все качественно, но от текста осталось ощущение формальной картинки и языка((

nettta: литература, осталось ощущение формальной картинки и языка((

Так оно, как будто возле подъезда соседнего историю рассказали, но думается мне, что хоть пиши, хоть не пиши, всегда, и до и после написания, где ты "победила", найдется жирный хрен, который тебя .... Перемолотит всех.

А может не для нас писано.

Мирка:

Вы в курсе, сколько там сидит людей и какое там преследование? А про зарплаты? Мне ничего смешного.
Но раз главная плюшка -интернет, ну извинииите.

nettta: ощущение формальной картинки

Мне показалось, что работа сырая, первый черновик. Поэтому и выложена бесплатно в свободный доступ. Цель - высказаться, а не извлечь материальную выгоду от продажи качественного продукта

Xurma: Можно фамилии историков?

Александр Галкин, Олег Пленков, Сергей Воропаев - из более или менее современных
Интересно у Роберта Пакстона.
Умберт Эко ещё описывал, но он не историк, правда..

mrsButch: Александр Галкин, Олег Пленков, Сергей Воропаев - из более или менее современных

У нас законодательно расовое превосходство не закреплено.культ вождя отсутствует, тотальная идеология отсутствует и лагеря смерть мы не строим.
Где же вы увидели сходство?

Xurma: культ вождя отсутствует, тотальная идеология отсутствует

А вы с юмором 😂

Xurma: культ вождя отсутствует

нооо, базовый минимум недавно вывешивали.

Аноним 861: Вы в курсе, сколько там сидит людей и какое там преследование? А про зарплаты? Мне ничего смешного.

в курсе.

Аноним 861: Но раз главная плюшка -интернет, ну извинииите.

не главная, а одна из. и еще это канал для работы многих людей, который тут блокируется.

ну так-то я вас не призываю и сама не еду, кстати)) но факт, что едет туда народ.
мы же сейчас в том положении, что выбираем из плохих вариантов не самый хреновый.

Розаподнаркозом: А вы с юмором 😂

Я такими темами не шучу.

Катерина.н.к: базовый минимум недавно вывешивали.

Это историки озвучили или эхо дождя слушаете.

Xurma: эхо дождя

Это что такое?

Розаподнаркозом: Это что такое?

СМИ

Xurma: Это

Это едросы ваши плакаты месяц назад вывешивали. Вы как их выбирали то? Без знания повестки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы