Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 650: Кто Вам такое сказал? 1600 Дронов и БПЛА и ещё ракеты на Москву в день выборов, это называется отсутствие патронов?

Своих у них крохи, в отличие от нас.

Аноним 650: Если темпы наступления будут такие как сейчас, то могут уйти многие годы окончания военных действий. На мой взгляд,окончание военных действий будет по линии боевого соприкосновения. На договорных условиях. Будут уступки какие то со стороны РФ и Украины.

Военный конфликт может и 20 лет длится. Считаю со стороны РФ уступок не будет.

Lola14: Киев и Запад много раз обманывали Россию и утратили ее доверие, которое теперь необходимо восстанавливать для урегулирования на Украине,

И что это значит? Он говорит про свою страну и её интересы. Вы должны печься об интересах своей страны, а не чужой. Но вам все равно до своей, зато есть много дела до чужой

Аноним 425: Точно на лицо. Пять лет вокруг пары деревенек трёмся. Нет у них патронов, ага.

20 процентов территории так то, под нашим контролем.

Xurma: Военный конфликт может и 20 лет длится.

Вас это устроит? Лишь бы не уступать. Тут к гадалке не ходи, что сменится власть и все закончится переговорами, иного пути просто нет и не видно. Только какую цену все заплатят до тех пор, и все впустую

Xurma: 20 процентов территории так то.

В каком году они были захвачены в курсе?
За последние 3 года ноль

Xurma: 20 процентов территории так то, под нашим контролем.

За пять лет? Успешный успех, че уж. И куча жизней.

Terraa: Вы должны печься об интересах своей страны, а не чужой.

Мы же не одни на земле.

Аноним 331: Не согласна. Работу меняет. Из отношений уходит. Кризис в стране? Ищет как заработать на кризисе. Кризис в стране не однозначно кризис для человека. Я честно не понимаю стенаний и заламываний рук, только и всего. Без вот этих вот... а "было"...

Смена работы или уход из отношений это решения которые находятся в вашей зоне комфорта , а санкции кризис или геополитика выведены из вашей зоны контроля и не всегда ты можешь заработать на кризисе

Аноним 331: Вот это точно не нац. черта))))

Ну как? А «авось»
Это же не просто лень, это высшая форма оптимизма . И все сказки построены на этом
И многие железобетонно вертят, что все будет хорошо , тогда как ничего хорошего ничто не предвещает
Ну и нужно же как-то выживать в хаосе

Xurma: 20 процентов территории так то, под нашим контролем.

Что бы занять всю территорию Украины, нужно 89 лет, так считают аналитики. Делаем выводы. Победителей в этом конфликте должны будут только ещё родить наши внучки!
Хурма Вы хотите под контроль все 100% территории Украины?

Terraa: Вы должны печься об интересах своей страны

Именно поэтому и началась СВО.

Xurma: Мы же не одни на земле.

При чем тут это. Каждый думает о себе
На другие мои вопросы будет ответ?
Или по телевизору про это не говорят вообще. Отсюда вывод, что вы живете только их мнением. Смысл тогда с вами спорить

Lola14: Именно поэтому и началась СВО.

Что в итоге выиграла Россия?

Terraa: В каком году они были захвачены в курсе?
За последние 3 года ноль

Я насчитал 14 городов.

Xurma: результат на лицо

ага, их непатроны аж до хантов уже долетают, но вам пока в окно не прилетит вы будете вещать, что патронов нет

Аноним 650: Что бы занять всю территорию Украины

Украина сама распадется.

Lola14: Именно поэтому и началась СВО.

А гарант сказал ,что касатки стали причиной

Xurma: Я насчитал 14 городов

Хурма Вы мужчина?))

Lola14: Украина сама распадется.

Вам это хочется? А весь мир им сочувствует, поэтому поддерживает. А вы злитесь, и говорите, что они против нас. Но они заняли сторону слабого и не дают его уничтожить

Terraa: Что в итоге выиграла Россия?

Итог ещё впереди.
Не будет неонацизма рядом с нами.
Уроки истории учтены.

Cabo Verde: Ну как? А «авось»
Это же не просто лень, это высшая форма оптимизма . И все сказки построены на этом
И многие железобетонно вертят, что все будет хорошо , тогда как ничего хорошего ничто не предвещает
Ну и нужно же как-то выживать в хаосе

Видимо уральцы другие. Либо защитная реакция. Еще при СССР отец ни во что подобное не верил. У меня "учителя" тоже были не такие, как вы говорите, все по полочкам раскладывали. Никаких "вер" не испытывала. Уныния тоже. Принимаешь условия и живешь. Сказки? Хорошая тема... И ведь на самом не на лени выезжают герои и не на ожиданнии "хорошего царя", а на неординарном уме, который почему то всегда дремлет, по "гром не грянет". Ну это то что касается сказок. А по теме... русским надо всегда готовится к новому, даже не адаптировавшись к текущему, пусть даже и ментально. У нас уникальная страна, и большая ошибка сравнивать ее с Европой. Не в плане хорошая и перспективная, а именно, уникальная. А сказки наши очень умные (и реально отражающие русскую ментальность), спасибо, за отсылку.

Terraa: Вам это хочется?

Мне все равно,
Украинцы сами вляпались, теперь имеют то, что имеют.

Lola14: Не будет неонацизма рядом с нами.

А это не нацизм?

Lola14: Украина сама распадется.

Lola14: Украинцы сами вляпались, теперь имеют то, что имеют.

99.9% украинцев просто жили мирно и никого не трогали. Вы тоже о внутренних распрях верхушки были не сильно осведомлены до начала всего.

Terraa:

Нет, мы против нацистов, а не против народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы