Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Татьяна Вакалюк: почему???? Раньше ждали пятерку и пересаживались на нее, да. Потому что было далеко идти. Потом она совсем ужасно стала ходить.

Да потому что никто не хочет платить за одну остановку! Особенно если от неё нужно на другую идти ещё метров 300 Обратно.
Ну если только сильно устал, ноги болят и тд.
Во всех темах люди пишут, что не хотят пересадок, в тч из-за стоимости.
5 всегда шли пустые до Белинского, максимум 1-2 человека.

я даже не отразила сначала, что они и до 40го маршрута добрались, сейчас он реально спасает людей, которые 58 до урфу дождаться не могут

кароче больше всего повезло 50 маршруту, который по проекту должен только сквер урфу объехать

Аноним 796: Да потому что никто не хочет платить за одну остановку!

1. Одна остановка бесплатна была всегда, другое дело, что на конечной могли проверить и упереться. 2. Есть такая странная вещь, как проездной. Серьезно, наше студенчество, проездные - и мы ждали пятерку. На СЗРА вот за себя говорю - один раз пешком сходила и потом всегда на троллейбусе :)
    А сейчас если во Дворец пионеров ну в 366 будут ездить дети, они бесплатно ездят, и конечно, они поедут.

Аноним 796: Во всех темах люди пишут, что не хотят пересадок, в тч из-за стоимости.

да нет же, не только из-за стоимости. Из-за дискомфорта пересаживаться в первую очередь. Или ты сел (даже впихнулся) и уже точно доехал - или надо выходить и по новой вталкиваться в уже полный автобус или трамвай.

Мирка:

я даже смотреть не буду... натурально как бутылочка с озверином

Татьяна Вакалюк: Одна остановка бесплатна была всегда

???

Татьяна Вакалюк: да нет же, не только из-за стоимости. Из-за дискомфорта пересаживаться в первую очередь. Или ты сел (даже впихнулся) и уже точно доехал - или надо выходить и по новой вталкиваться в уже полный автобус или трамвай.

вот и это тоже, а если у тебя еще что-то тяжелее дамской сумки с собой....

Татьяна Вакалюк: натурально как бутылочка с озверином

я взъярилась да после просмотра этих картинок совсем)

Татьяна Вакалюк: Одна остановка бесплатна была всегда,

С чего бы. Вы обязаны оплатить проезд в течении одной остановки.
Проездные есть не у всех, да так бывает представляете.
Ну лети бесплатно, родители нет. Да его и ждать дольше чем идти

Мирка: ???

ну сел на конечной пятерки и вышел на Белинского. За проезд одной остановки не штрафовали, это можно на ошибку списать.

Аноним 796: С чего бы. Вы обязаны оплатить проезд в течении одной остановки.

вот, не оплатил - и вышел. Дальше не едешь.

Аноним 796: Проездные есть не у всех, да так бывает представляете.

да, так бывает. У меня проездной :) надо было бы платить, подумаю, а так езжу по одной остановке :)

Аноним 796: Да его и ждать дольше чем идти

да ради Бога, Вам нравится - ходите. Да еще за 5 минут от Белинского (не от Машинной, а от Белинского, ну... э. Я хожу быстро, но вот, 15 минут мне.) Мне лично один переход одной Машинной или моста по Советской, да зимой или в дождик, уже стоит того, чтобы проехать. Но если молодые, здоровые, времени много и на плече ничего тяжелей дамской сумочки, то можно и пешком, почему нет.

Мирка: кароче больше всего повезло 50 маршруту, который по проекту должен только сквер

По 64-му ещё терпимо.

Татьяна Вакалюк: вот, не оплатил - и вышел. Дальше не едешь.

Не оплатил, штраф, потом выходи

На самом деле нет ничего плохого в том, что кто-то думает об оптимизации транспорта, проблема, что их это ни к чему не обязывает, ну нарисовали они картинки, возможно при связи со следующим звеном и был бы толк, но чтоб убрать один маршрут надо добавить единиц к другому, а это не их юрисдикция, а для тех кто за это отвечает, эти ребята с фломастерами не указ. В общем, лебедь рак и щука

Нормa: По 64-му ещё терпимо

ну только не для тех, кому на ленина в центр надо было

Аноним 796: Не оплатил, штраф, потом выходи

давно Вы, чувствуется, не ездили :)))

Аноним 247: ну нарисовали они картинки, возможно при связи со следующим звеном и был бы толк, но чтоб убрать один маршрут надо добавить единиц к другому, а это не их юрисдикция, а для тех кто за это отвечает,

в может это администрация нашла такой выход протащить изменения. и отмен

Мирка:

Я эти схемы уже видела) вызывает недоумение рисунок с 46 маршрутом)) откуда там на Амундсена-Московской взялся 87 маршрут, который едет по Бардина, Ясной, Волг., Белореч.?) Т.е., они изменили 87, из за, якобы, дублирования передвинули 46, и при этом 87 менять в итоге отказались, а 46 уже отменили

Татьяна Вакалюк: . У меня проездной :)

Да неужели? Вы решились?

Аноним 652: Вы решились?

не поняла. В какой смысле? Я год назад плакалась, что карточку купить не могу, как купила, так и езжу. Окупается вполне.

Татьяна Вакалюк:

Вы писали, что вам неудобно получать проездной. Или вы про ребенка писали и льготный?

Аноним 652: Или вы про ребенка писали и льготный?

именно.

Меня беспокоит изменение маршрута трамвая 4
От Бажова до Куйбышева и наоборот предлагается квест какой-то
Либо пешком до остановки гостиница Исеть, либо на трамвае одну остановку до Оперного театра,а с этой остановки вернуться на Луначарского на гостиницу Исеть (треть пути пешком от Бажова до Исети, если считать,то есть смысла нет ехать эту одну остановку)
Да ещё потом 14 трамвай подождать сколько то минут
Или обратно с Белинского до Бажова или Восточной до Киностудии,а там уже точно пешком)
В масштабах города это ерунда,но для кого-то ( в данном случае для меня)это единственный вид используемого транспорта
То есть как житель города я вообще ОТ пользоваться не буду
Пополню ряды автовладельцев, хотя трамвай удобнее для меня лично

Аноним 359: Меня беспокоит изменение маршрута трамвая 4
От Бажова до Куйбышева и наоборот предлагается квест какой-то

дак там вообще до фига всего отрезали уже до Куйбышева-луначарского, 20ку убрали, 25ый убрали, остальным вагонов не добавили. очень ощутимо труднее стало ездить

Вот, оправдываться начали. Всё во имя всего хорошего и против всего плохого.
66.ru/society/6514728-marshrutnuyu-set-goroda-menyayut-po-sovetam-kakoy-to-associaciya-passajirov-kto-oni-takie-i-chego-hotyat/

Нормa: Всё во имя всего хорошего и против всего плохого.

что бы ни говорили, пусть сначала поездят... полгодика на ежедневной основе. Тут такое дело, теория хорошо, но практика - критерий истины, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы