Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

-2 маршрута чтобы на работу уехать.

48 маршрут, родители живут в 1 остановке от конечной и пропускают по несколько автобусов, тк в них не влезть

Аноним 663: Задолбали уже, так им и передайте.

Так возьмите и сами напишите, раз задолбали. Кто передавать по вашему будет?

Мирка: я хз, кто стоит за это ассоциацией реально

А где они с недовольными общаются?

Аноним 652: А где они с недовольными общаются?

Тут t.me/passengersekb

меня заблокировали судя по количеству людей при моей блокировке, не меня одну
эти мурзилки запустили опрос, в стиле
«вы не против?» -
«да мы не против, нет мы не против»
вы согласны на их сеть
вы согласны на компромиссный вариант между ассоциацией и мэрией

ну там полная ерунда, конечно, никто так и не знает, кто в ассоциации, сегодня вообще вышло обсуждение, что они одному человеку предъявили что он в ассоциации, а он опроверг.
некомпетентность второе имя

и вроде бы бог с ними, но нет
например, нашла на е1 сегодня в старых новостях , что именно они инициировали отмену 20 трамвая и, видимо, другие изменения тоже
мэрия решила принимать непопулярные решения прикрываясь ассоциацией пассажиров, которая на деле никаких пассажиров не представляет

Я опять про свой 46. Мы сегодня ездили в хоспис на Челюскинцев, 5, с Юго-запада. Да хоть из другого района, ну нет там другого транспорта . Люди которые пишут обращения об отмене, попробуйте думать не только о себе

Мирка: например, нашла на е1 сегодня в старых новостях , что именно они инициировали отмену 20 трамвая и, видимо, другие изменения тоже
мэрия решила принимать непопулярные решения прикрываясь ассоциацией пассажиров, которая на деле никаких пассажиров не представляет

Может, губернатору на мэрию нажаловаться? Ну, дичь ведь какую-то творят

Мирка: меня заблокировали судя по количеству людей при моей блокировке, не меня одну

Ассоциация пассажиров, которая блокирует пассажиров.
Похоже мэрия решила угробить в Екатеринбурге федеральный проект по развитию общественного транспорта. На который, на секундочку, миллиарды в год выделяются. А эти гаврики из ассоциации втирают, что мэрия наоборот хочет сократить бюджет, и это они так предложили сэкономить.

Аноним 447: Может, губернатору на мэрию нажаловаться?

Жалуйтесь. И даже повыше.

Мирка: мурзилки запустили опрос

Какая-то странная затея, что они хотят показать этим опросом? Его охват 100 человек из города миллионика? По результатам опроса будут в чате блокировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы