Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Аноним 652: Если вы им не пользуетесь, это не значит, что он никому не нужен

повторю, меня поражает от всей души - когда все набито, он пустой. Что-то не то.

Нормa: passengersekb

Смешная шутка

Аноним 51: Домов огромных настроили, соответсвенно жителей и машин добавилось. А маршруты ОТ перестраивают и отменяют.
Это я про УНЦ и Совхоз!!!
Вот хоть бы что хорошее для жителей сделали. Все хуже и хуже.........

Если 054 отменят, то как 50 то поможет, не поняла. До него же ещё дойти на Сахарова от УНЦ нужно. Слов приличных нет. Маме 80 лет, как она с УНЦ должна выезжать. Только 28 троллейбус получается останется. Вредители ...

Мирка: давайте подумаем, про что писать - про конкретные маршруты или в целом про изменения на основе непонятно чего?

я собираюсь писать три. Общий в целом, 054 отдельно, 81 отдельно. Это вот прямо то, что меня касается лично и шкурно

AnnyB: как она с УНЦ должна выезжать

на 43, а потом пересаживайтесь как хотите.
Моей 81, она на Саперов на процедуры ездит. На 054. Для меня его отмена - это потеря социальной связности напрямую.

Татьяна Вакалюк: Общий в целом, 054 отдельно, 81 отдельно.

Если не сложно поделитесь письмом в дичку. Тоже напишу обращения. Безобразие просто какое-то.

Нормa: это молодые люди без семьи, без детей, с непонятной занятостью. Ну и их представитель в ВК

если вдруг Вы будете пробовать объяснить им их идеи на понятном им языке, то попробуйте предложить вот что:

С целью исключения дублирования функций и для повышения экономической эффективности с их компьютеров необходимо удалить все пакеты программ верстки и компенсировать это выполнением прежних задач в текстовом редакторе тип Ворд или Блокнот. По крайней мере, это гарантирует им наполненность их рабочего дня.

AnnyB: Если не сложно поделитесь письмом в дичку. Тоже напишу обращения. Безобразие просто какое-то.

ну вот километр текста выше писала - из этого сделаю общее обращение точно. Чуточку только свободное время будет :)
Про 054 поделюсь в личку :)

Татьяна Вакалюк: если вдруг Вы будете пробовать объяснить им их идеи на понятном им языке, то попробуйте предложить вот что:

зачем им что-то предлагать? после того, как они сказали, что ничего не решают)
я удивляюсь уже, что им люди простыни пишут по конкретным маршрутам.
а ну еще они написали, что никому не обещали "научно-исследовательской работы", ведь им в отличие от городпро миллионов не платили)

Мирка: зачем им что-то предлагать?

чтобы интернет помнил в соцсетях, они хорошо индексируются.

Мирка: они написали, что никому не обещали "научно-исследовательской работы"

нафига тогда взялись мир портить и повышать социальную напряженность? Если никто не платил, сами ОТ не пользуются и понимания нет, зачем он нужен.

Татьяна Вакалюк: нафига тогда взялись мир портить и повышать социальную напряженность?

О народе думают.
Зуммеры, блин))

Татьяна Вакалюк: нафига тогда взялись мир портить и повышать социальную напряженность? Если никто не платил, сами ОТ не пользуются и понимания нет, зачем он нужен.

кстати, только доказывает, что они в теме ОТ ни бум-бум) что это социально-напряженная тема для горожан.

Нормa: О народе думают.

почему бы с теми же целями, скажем, не взяться пересаживать симфонический оркестр, например... Короче, все страньше и страньше.

Мирка: кстати, только доказывает, что они в теме ОТ ни бум-бум) что это социально-напряженная тема для горожан.

Не пожили с наше во всех районах города, не проездили лет 20 на автобусах во всех возрастах и социальных статусах))

Может быть можно написать в Счетную палату, чтобы проверили расходование бюджетных средств администрацией Екатеринбурга? Кому они опять заплатили за эту ересь.

Audacia ♀: продлить до парка - все для вашего удобства

Для удобства многих. Сколько не ездили, всегда много народа едет до конечной, с детьми очень многие. Реально до парка больше доехать не на чем, поэтому это безусловно удобно для многих. Он же с Академа и идёт.

Аноним 796: От Белинского можно и пешком одну остановку дойти

Ну там очень не близко. Особенно если с детьми. Это до Машинной дойти, потом ещё пролет до кольца и там ещё до парка. Ни разу не удобно.

Это с какого числа нововведения?

Или это пока вброс и точной даты нет?

Аноним 276:

вроде как "часть уже одобрена"
кароче пока не заработало, надо их письмами забросать

Аноним 563: Ну там очень не близко

Идти 5 минут от Белинского. Я живу там. И каждый день прохожу до парка.

Аноним 796: Идти 5 минут от Белинского.

от угла (не от остановки) Белинского-Щорса, я по карте посмотрела - 750 метров. Если Вы их проходите за 5 минут, значит, Ваша скорость 9 км/ч. У обычного пешехода скорость 4-5 км/ч. То есть здорово, что Вы так быстро передвигаетесь, конечно, но вот я до Щорса 7 с троллейбусной остановки 11/14 с напрягом ходила 15 минут. И это без учета ожидания на светофоре на Машинной, тогда, когда я там ходила, там не так долго было.

Татьяна Вакалюк: от угла (не от остановки)

Я живу как раз дом на углу Щорса Белинского. Идти там очень немного, по прямой, по хорошему асфальту.
И уж это расстояние точно не стоит продления маршрута именно до парка.

Аноним 796: Идти там очень немного

750 метров.
Я понимаю, да, город для молодых и здоровых. Им все неплохо.

Аноним 796: И уж это расстояние точно не стоит продления маршрута именно до парка.

угу. Особенно когда массовые мероприятия или надо в парк из города попасть. Или в школу новую, в которую, напомним, Дворец пионеров часть секций перевел... Пусть пешком ходят, всего-то километр
У Вас рассуждения как у проектантов этих. Подумаешь! Дойдут. А вот, скажем, в советское время рассуждали не так, поэтому, допустим, на трамвайной линии на Чермет перекресток = остановка. Знаете почему? Потому что людям на работу и с работы. И давайте они хотя бы на транспорт не будут идти далеко, сделаем им остановку поближе.

Татьяна Вакалюк: надо в парк из города попасть

Так до парка идет только один этот маршрут. Остальные то как раз добираются с остановок на Щорса, Белинского. Никто не будет ждать и пересаживаться на одну остановку. И уехать от парка можно только в одну сторону. Все остальные идут до др ближайших остановок.
Зато срезали у этого маршрута нехило так остановок с др стороны

Аноним 796: Так до парка идет только один этот маршрут. Остальные то как раз добираются с остановок на Щорса, Белинского. Никто не будет ждать и пересаживаться на одну остановку.

почему???? Раньше ждали пятерку и пересаживались на нее, да. Потому что было далеко идти. Потом она совсем ужасно стала ходить.

Аноним 796: Зато срезали у этого маршрута нехило так остановок с др стороны

чего срезали? Ничего не "зато", просто срезали, независимо от второй конечной :) он до парка ходил и с длинной петлей в Академе, и сейчас с короткой тоже до парка ходит. А 14 просто без Академа ходил и не до парка . Одно с другим не связано.

Насчет "никто не ездит одну остановку" - обсуждали выше мост на Советской, так вот, поверьте, люди едут одну остановку от библиотеки до Лунки, но не идут легко и весело пешком через мост. Почему-то :))) хотя там молодым ногам фьюить! и быстренько так дойдут.

считаю с пиндецом лучше наглядно ознакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы