Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Susedko:

Так на Ботанике паника отменяется: 081 вместо 089 будет собирать студентов с Ботаники и по Базовому мимо Калины прям к Урфу. И обратно.
Нас все устраивает

Сочувствуем, у кого логистика ухудшается
Но
Возможно кто-то делает такую же ошибку как я
Я смотрела по Бастайму текущий 081, а надо уже измененные маршруты смотреть

Krisik:

Если выезды зажигаются, значит, это кому-то нужно

Хорошая транспортная система. Чиновники маршруты регулярно меняют получая денефки за активную работу,горожане массово то против метро выступают,то боятся дублирования маршрутов. Действительно зачем горожанам стоять два часа ожидая 3 автобуса,когда можно один единственный? Вот и не понимают граждане ничего.

Angel Rebelde: Где этот автобус 60? Нет у нас на Уралмаше

Есть он,просто его еще попробуй поймай. На жби ходил.

Васька ершистый: На жби ходил.

Было дело видимо его убрали что бы не дублировал 80 что-ли.

Аноним 855: Ассоциация пассажиров ничего не разрабатывает, она и появилась буквально вчера
Администрация города занимается вредительством просто

поди мелких бюджетников заставили активность создать по флагом "ассоциации пассажиров"

Krisik: Надежда, в течение огромного количества времени, 90-е, нулевые, когда, как все говорят, было все прекрасно с общественным транспортом, он ходил допоздна, и можно было уехать куда угодно, Южная подстанция была представлена лишь 12 автобусом до Посадской. Плюсом 105 и 110 в Шабры и Горный Щит. Что, собственно, остаётся и сейчас. 72 автобус до Южной Подстанции, полагаю, будет усилен.
Кроме этого всего, район Селькоровской представлен 67 автобусом в центр, который в последнее время ходит стабильно, и гармошки там появились. Также есть городская электричка.
Всем хочется из каждого дома специальный маршрут до места работы и центра, но в нынешних реалиях это невозможно, а для района без ближайших перспектив развития, представленного десятком пятиэтажек, избыточно.

чувствуется профессиональный слог. если скрестить Хурму и Правдоруба получится Игорь Полянин

Мирка: поди мелких бюджетников заставили активность создать по флагом "ассоциации пассажиров

Эта ассоциация настолько открытая, что совершенно неизвестно кто участники и сколько их

Новости U-mama.ru: будет компенсирован маршрутами

&# @*₽-!?

Возле моего дома когда-то останавливались автобусы 4 маршрутов. Потом начались шашечки с отменами дублирований. Теперь один маршрут.

Раньше за час на остановку приходило 3 больших и 9 маленьких автобуса. Теперь 4 маленьких. Авторы "компенсаций маршрутов" понимают, что если раньше в час было 12 автобусов, а стало 4, то приходится трамбовать людей в 3 раза плотнее? Молчу про пересадки.

Моих маршрутов в новости нет, их уже за предыдущие годы оптимизировали до ноля. Но слова все равно в голове только нецензурные.

Audacia ♀: мало того, что троллейбус 28 теперь не ходит у нас

По мне так наоборот удобно, что его пустили до парка Маяковского, мы часто теперь туда ездим)) А раньше вобще не на чем было по прямой доехать.

Лично мне 054 жалко. Например до Солнечного от Кита только он ходил без пересадок. А теперь получается ничего не будет…

Olla: мол путались мы между 23 автобусом и 23 трамваем, 1 автобусом и 1 троллейбусом, слов нет..

Вот вы шутите, а сейчас две пожилые женщины на остановке спорили о том как ходил 21 трамвай. Одна из них уверяла, что по Ленина через площадь 5-го года. Только минут через 5 её озарило, что она путает 21 трамвай с бывшим 21 автобусом.
Так что о народе думает наша администрация, о народе!
P.s. спор происходил на конечной, на которой мы уже полчаса ждем трамвай 18-го маршрута. Потому что рейс на табличке с расписанием есть, а по факту…
P.p.s и даже следующий за отсутствующим рейс пришел позже на 8 минут. В итоге время в пути до работы увеличилось в два раза.

Аноним 51: Домов огромных настроили, соответсвенно жителей и машин добавилось. А маршруты ОТ перестраивают и отменяют.

вот я уже поняла, что обращение на этом и построю. И на том, что отмена 054 и 81 лишает жителей Ленинского района доступа к садикам, детской поликлинике и метро, а жителей жилфонда УНЦ доступа к работе, а следовательно, носит вредительский характер.
И еще напишу, что выделяя земельные участки под жилье на окраинах, потом не жалуйтесь, что надо новые короткие маршруты заводить.

Аноним 563: Лично мне 054 жалко. Например до Солнечного от Кита только он ходил без пересадок. А теперь получается ничего не будет…

пишем! БОремся! Его уже два раза хотели отменить после введеня брутто-контрактов, а он пока ходит.
В свое время 052 не то что не отменили, хотя уже дата отмены была назначена, а даже продлили и перенумеровали.

Татьяна Вакалюк: Его уже два раза хотели отменить

Да, я помню. Бедный маршрут… Надеюсь оставят все же.

Аноним 563: Да, я помню. Бедный маршрут… Надеюсь оставят все же.

ну я в те разы писала, и сейчас напишу.
Есть в маршрутной схеме вот мертворожденный 46, на котором никто никуда не ездит даже утром и вечером. Вот бери номер и экспериментируй как хочешь. А ломать сложившееся - абсурд.
И да, еще надо, чтобы пассажиров было много. Ну да. Это что, идеал - чтобы как сельди в бочке? Ну уж нет, в автобусе надо сидеть, а не впихиваться.

О я еще на еодине с утра прочитала, что а) оказывается, новый 53 (продленный вместо 81 типа) даст доступ "жителям Военного городка в центр". А то сейчас его нет, этого доступа, и 81 в центр не ходит. Фу. И б) на обновленный 53 поставят маршруты большого класса. Теперь представила, что этот автобус большого класса едет по Дорожной, допустим, утром. И вечером часов после 19. И набор русских слов при повороте его под острый угол с Палисадной на 2 Новосибирскую...

Татьяна Вакалюк: мертворожденный 46

Единственный автобус, который ходил в центр через московскую горку. Центральный район, большая улица Московская, и теперь у нас будет НОЛЬ автобусов. Только 12 трамвай раз в час.
Я уже перестала надеяться на общественный транспорт и строю жизнь так, чтобы минимально от него зависеть

Аноним 760: Единственный автобус, который ходил в центр через московскую горку. Центральный район, большая улица Московская, и теперь у нас будет НОЛЬ автобусов

это да. Но если посмотреть в нем количество пассажиров, то даже в набитом людьми Академе людей в нем ноль. Потому что идет из ниоткуда в никуда - через очень полезное место ДС, МГ и Куйбышева (а раньше еще и Хохрякова). Мы на той неделе буквально с дитем на Бардина стояли, пришел 93, в который влезть вообще нельзя, и за ним пустой 46. На часах 7.15.
Это вот поехали по воле и желанию нашей...неприличное слово...администрации с пересадками - не было 054, сели на 43 и пытались пересесть в центр. Фиг во что впихаешься.

030 у авангарда забрали, сделали конечную на упи. Теперь и 81 хотят отнять. Домов понастроили и ещё будут строить, а маршруты отменяют. Не у всех есть машины и позволяет здоровье, чтоб с пересадками скакать!!!

Татьяна Вакалюк: Но если посмотреть в нем количество пассажиров, то даже в набитом людьми Академе людей в нем ноль

Абсолютно согласна!
Написала на сайте Екатеринбург. РФ обращение, но от них отписки обычно приходят...

Аноним 563: По мне так наоборот удобно, что его пустили до парка Маяковского

ну да, в академе часть маршрута срезали, чтоб продлить до парка - все для вашего удобства... а то, что отменили 7 остановок, это ж так... фигня... доберутся люди до дома как-нибудь

Татьяна Вакалюк: Есть в маршрутной схеме вот мертворожденный 46, на котором никто никуда не ездит даже утром и вечером.

Из перечисленных маршрутов лично мне интересен только 46. С его появлением стало возможно попасть на Юмашева без похода через парк Дворца молодежи. Там большой колледж и вообще никакого другого транспорта, полно студентов в автобусе вижу всегда. Даже если жители района за много лет привыкли ходить пешком, студентов хоть пожалейте

Аноним 563: его пустили до парка Маяковского, мы часто теперь туда ездим))

От Белинского можно и пешком одну остановку дойти.

Васька ершистый: Есть он,просто его еще попробуй поймай. На жби ходил.

Не ездит он на Уралмаш. Его маршрут в противоположной стороне города

Аноним 796: От Белинского можно и пешком одну остановку дойти.

Там довольно далеко до парка идти, еще машинную переходить с двумя светофорами. С ребенком проблематично, да и взрослому далековато. Иногда езжу на нем, чтобы прогуляться перед работой по парку. И всегда много народу едет до конечной. Значит, есть спрос на этот маршрут.

Angel Rebelde: Где этот автобус 60? Нет у нас на Уралмаше такого.

он сроду на Уралмаш не ходил, по-моему. Сейчас ездит с Химмаша до УПИ и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы