В Академическом трехлетняя девочка выпала из окна, пока мама отлучалась в магазин

Milayya: Она за ним ухаживала, возможно любила как умела, как жизнь научила.

ну да, ну да...
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,

Сaш-ок: пусть отдаст в детдом, или совесть подобное не позволяет?

Ну вообще то в детском доме тоже не сладко, там тоже чаще так, что бьют, обижают, издеваются.
Я лежала после роддома в детской больнице, там к отказникам подходят только покормить раз в три часа, перепеленают и все. Они лежат плачут и никому нельзя к ним подходить из мамочек. Я не выдержала и зашла, там такой взгляд у девочки двух недель, взгляд взрослого, потом сидела плакала в палате. Зашли меня отругали еще
И вот в таком режиме дети живут пока ходить не научатся, сидят в кроватках
Я уж молчу, если такие дети попадают в больницу, они подопытные студентов, на них откровенно учатся ставить уколы, я сама лично видела такое зрелище
да еще много чего можно рассказать, да не стану

Аноним 174: да еще много чего можно рассказать

ну чеж, осталось только это той девочке рассказать

адрес то зачем полный выставили?

Новости U-mama.ru:

Аноним 681: Но такая вот мать - это трагедия нашего общества, трагедия детдомовских никому не нужных детей

я думаю вопрос решается тремя "китами": образование, контроль, психологическая помощь.
Для их решения нужны деньги, специалисты, технологии. Очевидно, что подход к их образованию должен быть изменен и улучшен. Вот эта тема, школу как-то закончили и ладно, приводит к печальным результатам. Также очевидно, что они выпускаются с букетом психологических проблем. Должна быть нормальная проработка. И контроль в первые 5 лет после выпуска из учреждения: где работают, как платят коммуналку, анализы на наркотики и т.д. Это всё реализуемо, было бы желание.

Аноним 430: Если живет на пособия и ради них рожает, то детей когда изымают и когда дети умирают пособие тоже прекращается.

Вы реально считаете, что вот этот контингент способен к аналитике и просчету последствий своих действий? Что у них присутствует горизонт планирования? Ну вы о чем.

Аноним 64: Мамаши какие то безбашенные. Уже давно замки придуманы стоят копейки. Нет мало того, что одних оставляют еще и ручки заменить при заселении не могут 🤦‍♀️

Аноним 790: Так и доставки разные есть

Пишут, что дама пьющая, любящая хмельные компании и секс с оплатой. Ей походу совсем не до замков и доставки.
Раз они даже после гибели одного ребёнка и изъятия второго сидели гулеванили с пьяной компанией.

Аноним 790: 12 эт, дом с лифтом, почему не взять с собой

Тоже не понимаю. Лифты грузовые, куда с коляской без всяхий проблем,пандусы, дорожки ровные. Сейчас еще и одевать то не надо в зимнее.

PS Все, поняла, Ландау 6 это ближе к Амундсена дом, где пока строят вокруг. Там выдавали квартиры детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Посмотрела на е1 интервью с ней. Очень нервная молодая женщина, с надрывом, которая не знает, что такое любовь.
К детям, себе, к окружающим.
Никто не показал, что есть обычная человеческая безусловная любовь.

Когда она работала с грудничком ?
Доставка, дак за догоном наверное,побежала .
Нового родит чтоб пособия вернуть

Аноним 869: Посмотрела на е1 интервью с ней. Очень нервная молодая женщина, с надрывом, которая не знает, что такое любовь.

Мне показалось, девушка в коррекционном классе училась. По внешности и характеру речи.
Типа Вали Бухряковой

Мирка: младенца и трехлетку оставить

Она в интервью сказала что устала от них. И уходила просто отдохнуть. Оставить не с кем, помощи попросить не у кого.

Аноним 355: или алкаши

Ну и чего синелобых наставили, видно по интервью с мамашей ребёнка, что не благополучная и за воротник закладывает очень на то похоже, разве нормальная мать оставила бы хоть на минуту ребёнка 8 месяцев и 3 летку одних дома?! Ну и свидетели подтверждают это!

Kaбанчик: Она в интервью сказала что устала от них.

А не рожать она не пробовала?

Kaбанчик: Оставить не с кем, помощи попросить не у кого.

Ужасно, конечно. И таких очень много.

Аноним 430: Если живет на пособия и ради них рожает, то детей когда изымают и когда дети умирают пособие тоже прекращается. Зачем ей саму себя пособия лишать. Халатность на фоне псих проблем скорее всего. Родственники то где? Отец?

Она работает. А дети ей обуза. Отца нет

Аноним 355: на минуту ребёнка 8 месяцев и 3 летку одних дома?! Ну и свидетели подтверждают это!

В садик ребенок не ходил. А как она работала интересно с 8 месячным.

ВасикО: А не рожать она не пробовала?

Зачем вы так? Ребенок погиб.
Несчастная женщина.

Kaбанчик: Зачем вы так?

А как?
Если тебе с одним тяжело, ты хочешь гулять, бухать, зачем рожать второго ребенка?
Что бы что?
Да, она несчастная женщина, но это был ее выбор, что бы оставить трехлетку с 8 месячным малышом и уйти отдыхать.

Вот мне категорически не понравилась беременность, не понравилось рожать, хотя у меня было кесарево, не понравилось ГВ и я его быстренько свернула, весь первый год я была просто зомби, поэтому я для себя сделала вывод, что больше детей у меня не будет.

ВасикО: не понравилось ГВ и я его быстренько свернула

Беги, дядь Мить.

Аноним 869: Беги, дядь Мить.

Да пофиг, это было 19 лет назад)

ВасикО:

Вот тоже хотела написать.
Дети- не моё.
Одного за глаза.

Аноним 790: Так и доставки разные есть

Но на алкоголь они не распространяются.
Ребенка жаль, но у такой матери она была обречена.

Аноним 713:
ВасикО:

Когда человек благополучный с детства, я имею введу, что он видел как бывает когда любят, заботятся, когда есть пример старшего поколения как жить ( или наоборот, как нельзя жить ), то всё равно он будет думать башкой, сможет он содержать и воспитывать большое количество детей или нет.
Видно, что женщина с отклонениями. Она ведь скорее всего и не поймет какая трагедия случилась.
Горе от ума ей не светит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы