В Академическом трехлетняя девочка выпала из окна, пока мама отлучалась в магазин

ВасикО: А как?

Да никак. Молчите.

Мирка: лучше жевать

И да, и нет. Здоровых забирают, особенных и сложных - реже.

В интервью видно, что человек из системы и с особенностями. Такие семьи с детьми обязаны контролировать органы опеки. Помогать адаптироваться. Не знаю, есть ли у нас такие программы хотя бы на бумаге, наверное есть.

Соседи с их рассказами тоже еще неизвестно какие, обычно целые дома раздают детдомовским, и это высокий процент неблагополучности.

Kaбанчик:

Вы мне рот не затыкайте. У меня есть свое мнение и я его написала.

ВасикО: это был ее выбор

Да какой там может быть выбор?
Она в детском доме росла.
Как нормальные люди живут никогда не видела.
Волевая сфера не сформировалась.
Она - продукт сиротской системы, пожтому даже если бы очень захотела, не смогла бы ничего выбрать. Потому что попросту неспособна быть ответственной даже за свою жизнь, не то что за жизни детей.

Аноним 861: Она в детском доме росла.
Как нормальные люди живут никогда не видела.

Вы издеваетесь, она взрослый человек, даже если она выросла в детдоме она должна понимать какие-то элементарные вещи, то что маленьких детей нельзя оставлять одних хотя бы

Аноним 355: Вы издеваетесь, она взрослый человек, даже если она выросла в детдоме она должна понимать какие-то элементарные вещи, то что маленьких детей нельзя оставлять одних

Откуда она, по вашему, должна это знать, если выросла в детдоме, а потом ее отселили в квартиру одну? Хорошо, если чай научили заваривать не из-под крана.

Аноним 751: Иначе у мамы были бы мозги.

Откуда у нее мозги?

Аноним 430: Родственники то где? Отец?

Новости U-mama.ru: Известно, что женщина сама из детского дома,

Детдомовская,никому не нужная . Соседи ушастые все слышали и ни разу в опеку не сообщили.

Аноним 861: Откуда она, по вашему, должна это знать, если выросла в детдоме, а потом ее отселили в квартиру одну

Общается же она с кем то, работает даже, по сторонам смотрит, телевизор смотрит, читать поди умеет Не надо из детдомовских идиотов делать, не все подряд детдомовские детей одних оставляют потому что не знают, что так нельзя!

Аноним 355: Общается же она с кем то, работает даже, по сторонам смотрит, телевизор смотрит, читать поди умеет Не надо из детдомовских идиотов делать, не все подряд детдомовские детей одних оставляют потому что не знают, что так нельзя!

Ну оставайтесь в своих иллюзиях.

Аноним 861: Ну оставайтесь в своих иллюзиях.

В каких? в тех что из детдома не все идиоты

Аноним 861: Как нормальные люди живут никогда не видела.

Да

Аноним 420: Соседи ушастые все слышали

У видели пмного раз что она одна выходить из дома, дети одни. Никто ни разу помощь не предложил, никто никуда не сообщил.

Аноним 355: из детдома не все идиоты

Там девушка с особенностями, или послеродовая депрессия у нее. Одна и без помощи.

Аноним 420: Соседи ушастые все слышали и ни разу в опеку не сообщили.

Пишут что как раз соседи обращались в пдн

Kaбанчик: Там девушка с особенностями

Да, все верно. Она инвалид..

Аноним 861: Потому что попросту неспособна быть ответственной даже за свою жизнь, не то что за жизни детей.

Ну есть инстинкты в конце концов по ним мать и не может оставить своего ребенка

Аноним 752: Ну есть инстинкты в конце концов по ним мать и не может оставить своего ребенка

Животные иногда даже съедают своих детей. Это инстинкты. Чтобы о детях полноценно заботиться инстинктов вообще недостаточно совсем. Вот и мать этой девушки тоже как-то допустила, что она росла детдоме. Почему же, по Вашему мнению, ее инстинкт "мать не может оставить ребенка" тоже не сработал? А я знаю почему. Потому что чтобы быть нормальной матерью, одних инстинктов недостаточно. Нужна среда, в которой ребенок вырастет и впитает в себя образ жизни в этой среде. В детском доме, в потоке постоянно меняющихся равнодушных взрослых лиц, она впитать могла только то, что дети никому не нужны и должны сами как-то справляться с этой жизнью.

Аноним 713:

Вот я тоже читала, мелькнуло, что в ПДН обращались уже.
Где наше ПДН?
Правильно, там, где и с Далером, на бумаге.

Аноним 861: Животные иногда даже съедают своих детей

Больных и тд, или когда не могут прокормить

Не дет дом виноват, что данная конкретная женщина отправилась за пивом, оставив окно открытым, а затем зачем то стерев все отпечатки.
Не каждый случай выпавшего ребенка рассматривают с ТЗ криминала и сразу же изымают второго ребенка ( а здесь именно так, значит есть причины)

Аноним 752: , значит есть причины

Посмотрела интервью её 4 каналу
Вот не увидела у ней диагнозов.
Что услышала-
Дайте мне достойно похоронить
Что будет сейчас со вторым ребёнком ,неизвестно
Не делайте хайп на моей ситуации

АнонимЯ:

Инвалид с каким диагнозом?

Аноним 713: Пишут что как раз соседи обращались в пдн

Тогда вопрос к пдн.

Kaбанчик: девушка с особенностями, или послеродовая депрессия у нее. Одна и без помощи.

Ну такая ещё с десяток нарожает, выживут - к житью. Одним больше, одним меньше.
А умная девушка на 1 ребенке остановится, уже можно понять что эту лямку тяжело тянуть в одиночку. Дети почти погодки

Аноним 355: Общается же она с кем то, работает даже, по сторонам смотрит, телевизор смотрит, читать поди умеет Не надо из детдомовских идиотов делать, не все подряд детдомовские детей одних оставляют потому что не знают, что так нельзя!

Вы вот вроде взрослый человек и общаетесь с кем -то , но от узости мысли мысли это вас не избавило. Все меряете по себе , и не понимаете , что люди из системы - они другие , люди УО - они другие. Вы видео смотрели вообще , очевидно , что девушка нездорова. Рожать она будет пока рожалка работает, заботиться о детях она не способна. Проблема нерешаемая , принудительная стерилизация у нас запрещена.
Вы Робинзона Крузо читали ? Как он с свои культурные нормы к Пятнице примеряет. Вы там же самым занимаетесь

Аноним 977: но

Вам ваша узость мышления оскорблять других людей тоже не мешает, я смотрю 😀 оправдывайте дальше, я про то что в детских домах не все идиоты, Вы про другое!

Аноним 752: Не дет дом виноват, что данная конкретная женщина отправилась за пивом, оставив окно открытым

Именно детдом виноват в тех проблемах, которые у нее есть и которые привели к такому поведению. Вы просто не понимаете, как противоестественная жизнь в системе негативно сказывается на психике ребенка и деформирует его личность. Почитайте, ради интереса, хотя бы о том, что такое реактивное расстройство привязанности, что такое госпитализм и т.д.

Аноним 355: в детских домах не все идиоты

Никто и не говорит, что идиоты, и что все
Все сильно зависит и от того, в каком возрасте ребенок попал в ДД, и от генетики, и от устойчивости его психики. Но при прочих равных жизнь в семье позволяет ребенку сформировать нормальные психологические механизмы адаптации к жизни в обществе, а пребывание в детском доме негативно сказывается на развитии и приводит к куче проблем, каковые мы и видим в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы