В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

Аноним 413:
И Лена зачем ты потом звонила и ревела общим знакомым ,что не ты адрес мамин дала , непонятным людям , зная что собаки уже нет , она убежала , а потом сама же Вера сказала что сказала ты и про непонятные , придуманные тобой диагнозы у матери , походу диагноз надо у тебя проверить вдруг не в нашу генетику пошла )))))

Аноним 273:

Вам лечиться надо. Взгляните на себя со стороны, почитайте, что вы тут понаписали.
Упаси боже вот в такой семье родиться или жениться.
Зашла тему почитать по потерянную собаку, кошмар, что у людей в голове.

мамаааачки

Зима 444: Где состав преступления?

Ветер в голове: Какой-то неперевариваемый поток сознания

Я в них запуталась. Какие-то маргинальные потоки сознания, расплескалась синева просто.
Ужаснах.

В дурдома день открытых дверей?

Ветер в голове: неперевариваемый поток сознания

+++

модераторы у вас обеденный сон?

Калина Малиновa®: Я в них запуталась. Какие-то маргинальные потоки сознания, расплескалась синева просто.
Ужаснах.

я когда читаю интервью Теплякова, такое же ощущение. Просто какой то нескончаемый поток сознания

Аноним 180: я когда читаю интервью Теплякова, такое же ощущение. Просто какой то нескончаемый поток сознания

Вот примерно.
Меня как в гетто какое-то сунули

Аноним 32: Точно)) причем сразу от нескольких пользователей, и они как-то друг друга понимают?))

я вообще запуталась кто на ком стоял? переведите,плиз,кратко кто понял историю эту )

Аноним 273: зная что собаки уже нет ,

Убили собачку уже, да?
От вас, психических, всего можно ожидать.
Украли собачку, а потом убили.
Лечиться там надо мамаше- воровке и подружкам ее- подпевайкам.
Вот почему сразу не отдали собачку владельцам? Нельзя брать чужое. Взял- верни. Вот же владельцы.
Зачем рассказывать эти сказки, что взял да потом потерял? Это так наивно выглядит. Никто не верит вашему вранье.
Верните собачку по- тихому, денежки за неё возьмите и все забудут, что с головой у вас беда. Будете дальше жить спокойно, зачем брать грех на душу.
Бедные владельцы. Желаю им уговорить эту психическую женщину вернуть собачку. Может ей побольше денег предложить? Хотя понимаю, что там сильно больной человек. Уперлась на своей версии, что "спасла собаку, а потом ее потеряла" - не сдвинешь

Аноним 376: Вот почему сразу не отдали собачку владельцам?

Бухали. Отчет действиям не отдавали.
И так же в угаре и сперли ее с улицы.

Аноним 972: я вообще запуталась кто на ком стоял? переведите,плиз,кратко кто понял историю эту )

Аргентинские страсти (ну раз там какой-то Хуес ещё участвует)

Аноним 32: ну раз там какой-то Хуес ещё участвует

это не тот ))) это уральский Ху Ес)

Калина Малиновa®:

У Вас проблемы с алкоголем ? с самого начала темы , чувствуется триггер ))) личико покажите ? Аноним ))))) несколько дней назад писали , потом бухать ушли и ищите еще повод )))))

Аноним 376:
Откуда такие мысли про убиство у людей ?

Мирка:
Походу такой Ху ЕС только на Урале , ну и достаточно

-Лиса Алиса-:

Правда не нравится ?

Аноним 180:

Не читайте Вам это вредит ))))

Аноним 728: но с течением обстоятельств она убежала ,

Не надо загрязнять тему левыми подробностями про дочь, затя, обиженных родственников. Не уводите тему.
Расскажите поподробнее об обстоятельствах как от вас убежала "спасенная" собака. Сейчас везде камеры и все ваши "обстоятельства" можно проверить.

Аноним 728: Не читайте Вам это вредит ))))

Согласна. Так начитаешься высказываний разных людей, потом думаешь,а они же где то рядом

Фига че тут филиал ада

Свистец. Там даже не алкоголь по ходу.

Аноним 376:

Почему лишняя информация - я вижу так обиженная дочь с зятем решили напакостить матери и воспользовались ситуацией , зная , что собака убежала .
Вы сами кто , чтобы доказывать Вам ?
Явно не Вера .тк повторяю у Веры есть все контакты нашедшего и впоследствии потерявшего . С какой целью создана тема , только опорочит и наговорить , идите в полицию , смотрите камеры - это Ваше право , но без доказательств это - ложь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы