В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

Калина Малиновa®: походу точно , что еще принимаете , чтобы раскрасить серые будни ?

Если что, я не с ними
Так что-то отношение к дочери прям задело. Может это конечно нормально в таких семьях. Адрес матери дала - враг, винят, что она где-то что-то там звонила ревела. Остальное непонятно конечно через слово

Аноним 690:
Если что я не с ними тоже )))) суть , как я поняла )))) мать нашла собачку , спасая ее от потока машин , принесла домой , пока никто не искал собачку , потом пошла гулять и профукала , тк собака не ее , и собака может не доверять , дочь зная это , решила воспользоваться ситуацией и напакостить матери , живя у нее в квартире , позвонила потерявшей , сказала адрес , потерявшая пришла к нашедшей женщине собаку , но собаки там уже не было - убежала
Пинала дверь ногами и выключала свет вместе с мужчиной

-Лиса Алиса-: модераторы у вас обеденный сон?

Я думаю, тут уже сонный паралич. Когда видеть видишь, а от шока сделать ничего не можешь

Аноним 728: Пинала дверь ногами и выключала свет вместе с мужчиной

Ну или дочь там недалеко от матери ушла, либо она в курсе, чего можно ожидать от матери.

Аноним 728: не с ними

А откуда такие подробности про пинать дверь и выключение света?

Продолжение ))))
Женщина которая нашла собаку и потеряла , позвонила сестре тк страшно находиться в небезопасном месте , приехала сестра и посетителям пришлось уйти - им показали собак которые были в квартире , собственность женщины , потом прибежала дочь , что то доказать и оскорбить мать с мужем им тоже это не дали сделать
Далее
Дочь всем говорит это не я дала адреса мамы )))) я ее бежала спасать , плачет ,
Также дочь сразу же пишет Вере , что собака у мамы и мама психически больна на таблетках , и она беспокоится 🫣
С Верой связались , объяснили ситуацию , готовы к общению
Все темы создано дочерью - вопрос зачем - почему такая ненависть ? Можно ведь решить все в семье ?

Аноним 728:

Какой поток машин,какие камеры?Магазина тоже рядом нет
Двор этот тихий ,не проездной,Авиационная односторонняя без потока машин.Или она на уже Белинского бегала?

Откуда у вас эти подробности?

Аноним 690:

Внимательно прочитайте беседу

А почему Вы на некоторые подробности не обращаете внимания?не выгодно , тут нет хозяйки собаки - Веры , я ей искренне желаю найти собаку , но надо искать а не тратить энергию на сплетни , и если найдете - беречь , выгул на поводке

Тему можно закрывать тк самой хозяйки тут нет , либо открыть новую тему - псих. Поддержка дочери женщины , которая нашла собаку а потом по стечению обстоятельств упустила , разбор ситуации , советы , решения )))) проработка обид на мать , и детские травмы

Мы с группой волонтёров связались с Верой. Она рассказала нам, что собаку подобрала женщина. Когда Вера пришла к ней, чтобы забрать своего питомца к ней выбежала Мария сестра этой женщины вместе с мужчиной и бойцовской собакой. Веру толкнули, разорвали её объявление о пропаже. Потом пришла дочь то ли Марии, то ли этой женщины Екатерины вместе с мужем. Они пытались уговорить отдать собаку, но не вышло.
В постах не верная информация. Вера не была в отпуске, она была в больнице с инсультом. За собакой в это время следил племянник и так вышло что собака потерялась. Вере потом звонила Мария и требовала забрать заявление из полиции. Говорила, что собаку они потеряли в тот же день. Но Вера слышала свою собаку в квартире женщины.
Мария обвиняла дочь и её мужа в том, что те общаются с верой и хотели ей помочь. Сейчас, почитав все эти сообщения, я понимаю, о чём говорила Вера что с этими людьми невозможно договориться....
Вере сейчас тяжело мониторить соцсети, потому что она после инсульта, и ей нужна помощь. Мы просим всех, кто может помочь с поиском информации, откликнуться. С дочкой мы тоже пытаемся связаться.
Сейчас мы пытаемся достучаться до них, чтобы собаку вернули хозяйке. Собака находится на постоянном лечении!!! Без лекарств она может погибнуть. Мы просим всех, кто читает эту тему, не верить искажённой информации и помочь нам вернуть собаку домой. Вера очень ждёт свою собаку.

Аноним 728:

Ответ:Мария,ну что вы пишите то
Обсуждение собаки тут! Вот сразу видно,что про вас и писали,что вы в полном не адеквате,тут вас никто не поддерживает кроме Екатерины,не заметили ?

Аноним 413: мы группа волонтеров )))) семейство переверзевых и ко , где доказательства что просили забрать заявление - бред , не вводите в заблуждение и собачка больная и хозяйка больная , там бабушка была раньше в информации , делайте что хотите ))) какой то бред , достучатся до чего Вы хотите , чтобы отдали собаку люди у которых не нет , так себе вариант . Ваш энтузиазм в благое дело бы пустить , съездите в приюты , в собачьи , детские , но ведь вас движет не благое дела , а просто напакостить , вы в жизни никому не помогли и прошли бы мимо бездомного животного

Аноним 413: займись своей семьей , никто Вам ничего не должен , свои будут дети поймешь , дай бог не как у Наташи

Так смело высказываетесь анонимно. Посмотрим дальше на вас. Не забудьте отписаться когда,в полиции будите этот бред городить,сначала собаку нашли потом в этот день потеряли,умнее всех что ли? А камеры когда смотреть будем и увидим как собака с вами выходит в другие дни,как объясните?
Кража имущества-уголовная ответственность! Это с вами сейчас сюсюкаются,пока дело ваше находится в процессе у участкового. А когда будут действия,пойдете на полиграф с оперуполномоченным вместе,там сочинять уже не получится как тут

Зима 444: Где состав преступления? Его нет! Все остальное это клевета.

Нашедший чужую вещь (имущество) обязан вернуть ее владельцу. Если владелец ему не известен, передать находку в полицию. Нарушение этой нормы и есть оно самое

Аноним 413
Я даже не буду объяснять тебе Лена наивные какие , полиграф , экстрептизы 😆я лично никакую собаку не брала , у меня ее нет , также ее нет у людей которые ее нашли , она потерялась . Займись семьей , а Хуе.,,,,а вообще в армию надо , еще проверить законность справок , которые строчили от армии

Аноним 273: Собаки у Марии и Екатерины нет ,

Вы кто? Мария и Екатерина? У вас растроение личности?

Аноним 963:

Мария нашла собаку и не возвращает, Екатерина сестра Марии

Аноним 728:

Кореец Пай из Москвы тоже думал, что если убить и выбросить украденную собаку, то ничего ему за это не будет. А оказалось, что будет. И поехал он на 2 года в колонию

Аноним 155: Мария нашла собаку и не возвращает, Екатерина сестра Марии

У них семейное заболевание? А зима - кто?
Как они на юмаме то оказались?

Зачем этим маргиналам собака? Для чего?

Калина Малиновa®: о вернулась дама с высокой социальной ответственностью ))))) покажись хоть Аноним , все у нее маргиналы ))))

Индийские фильмы нервно курят в сторонке!

Жаль и собачку, и хозяйку, надеюсь на хороший исход этой истории!

Вспомнилась тема, где также не могли у похитителей забрать собаку хозяева. Ретривер вроде был
Сколько больных и недообследованных, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы