В Екатеринбурге женщина подобрала на улице чихуахуа и не отдает ее владелице

Зима 444:

Ответ: Ваша Мария вся такая розовая и пушистая, но при этом украла собаку у подростка=ребенка. И не важно кому и по какой причине хозяйка доверила собаку, в такой ситуации, когда кидаются бойцовские собаки может оказаться любой хозяин собаки и ваша Мария тоже.

Им им ведь даже мысль одинокая в пустое убежище для серого вещества не приходит, что они ославились на весь Екб, украли, продолжают дальше позориться, плеваться овном и чувствуют себя правыми.
Дикость какая.

Они вероятно считают ,что спасают собаку, но собака страдает также как хозяева, для ребенка травма на всю жизнь. Вы преподали уже им урок! Верните собаку

Екатерина и Мария, видимо из известного староуральского рода "Говночерпиев", которые давно так делали и не в чем не виноваты, а все вокруг их порочат, пока дело в милицию не передали.

Моя подруга , после ухода собаки , рыдает уже 1,5 года, даже сетчатка глаза постадала, сейчас на антидепресантах. Вы думаете это так просто потерять собаку, они же тоже как дети. А хозяйка и так после инсульта , вы добить хотите?

Бедная собака. Такой стресс для неё.
О чем думают эти "спасатели", делают только хуже самой собаке.

Я свою маме оставляла пока в отпуске была, так по приезду мой зайка с рук не слазил и хвостиком ходил. Видно прям скучал.

Зима 444: Мария помогает в госпитале ветеранов! Ухаживает

вот такая же "Мария" два года назад украла мою собаку, тоже с божьей росой в глазах вынуждено крала, тоже вся такая хорошая пригожая...

Аноним 413: Репутация будет мягко говоря не очень. Все будут видеть ваше лицо и клеймо воровки останется на долго

собаку я не вернула, но репутацию она все еще восстановить не может, продает щенков с левых аккаунтов на Авито якобы из Тюмени.

И собака на мою похожа(
Хозяева не сдавайтесь, у вас больше шансов, у меня вообще были концы в воду(

Аноним 413: Мы просим всех, кто может помочь с поиском информации, откликнуться.

я готова помочь, живу рядом совсем. пишите в личку

osа:

Объясните, она крадет собак чтоб продавать на авито?
Серьёзно, есть спрос на взрослых и в данном случае с проблемами по здоровью ? Вы свою узнали,пришли по объявлению?

Аноним 972: Объясните

в моем случае, я улетала на несколько дней в мск и оставила собаку в питомнике, о чем заранее было оговорено, еще при приобретении питомца. Собака очень красива, молода и не стерилизована. Не успели колеса коснуться посадочной полосы, как мне написали, что собака "сбежала".

Сила юматери раскрутила эту тему до луны и обратно. Собаку вернуть не удалось, но репутация заводчицы загублена в корне.
Муж, кст, недавно ей звонил, просто решил нервы потрепать, все еще не отпускает его потеря любимца. Она пела песни о загубленной профессии.

osа:

Помню вашу историю
Что у людей в головах?!

Кто-нибудь знает есть какие то новости по теме?

Polina/:

Ответ: Здравствуйте. Я в восторге 5 лет перенесла тяжёлую травму головы, стех пор от сильного шума ( музыка, двигателя, крика) начинается не вынасииая головная боль вплоть до потери сознания. 2018г у меня обнаружили опухоль груди (облучение, химия, операция) В связи с этим я не могла завести себе животных на постоянной основе из страха (если я умру что будет с любимцем?) 2024г Я прохожу полную проверку рака нет !2025г Мой сын (он живёт в другой стране и не знает о ее пропаже) мне решил подарить маленькую собачку чихуахуа я назвала ее Нэнси. Я счастлива у меня сбылась мечта 2 маленьких игривых собачки у меня дома. Но счастье длилось не долго у меня случился инсульт (больница, реобелитация) Нэнси и Липа (вторая собачка) находились дома под присмотром сына ( он прилетел из другой страны) Вроде всё стало налаживается девочки ходили со мной на работу в салон для животных. Нэнси была всеобщей любимицей! Она выстрела наших гостей и пока их питомцев приводили в порядок развлекала посетителей ( выполнением разных команд) Ее изюминкой Боло просить почесать пузико и если этого не делали она делала грустное выражение мордочки.
1.09 ко мне приехал племянник т. к. Я собиралась в отпуск (санаторий) с 8 по 13.09. Я его пригласила заранее чтобы девочки к нему привыкли и для них не было большого стресса. К моему большому горю он не справился.
10.09 он вывел девочек на прогулку ...
Дальше уже вы знаете.
На девочках были ошейники для красоты у Нэнси розовый со стразами у Липы красный и ошейники петли которые крепятся с поводком ( у нас рулетка) Липа (русский той) стала обливать крупных собак защищая Нэнси, а та в свою очередь из за громкого лая вывернулась из петли и убежала в сторону салона. У племянника ни когда не было собак он растерялся и вместо того чтобы бежать за Нэнси он занёс Липу домой. На перекрестке Авиационной и Чайковской девушка сказала что видела как женщина с рыжей собачкой на руках очень быстро шла озираясь в сторону ул. 8 марта около 10мин. назад. Описать женщину он не могла т. к. смотрела больше на собачку которая вела себя не спокойно. Пройдя в указанном он конечно никого не нашел. Возвращаясь домой он нашел ошейник Нэнси.
А теперь скажите мне для чего человек нашедший собаку снял с нее ошейник?
Я прилетела 13.09 и подключилась к поиску. На платформе Авито мне написали адреса где находится моя собака. Затем с неизвестного номера мне позвонила женщина и подтвердила информацию. Но попросила пока ни каких мер не предпринимать, она сама хочет уговорить родственницу вернуть Нэнси мне. Я ждала сколько могла. По телефону мне сказали что ни чего не выходит она в влюбилась в мою Нэнси и отдавать на за что не хочет и поддерживает ее в этом сестра.
Я с племянником пошла по указанному адресу. Найдя нужно квартиру (номера отсутствуют) племянник ушёл расклеивать объявления и больше не возвращался. Я постучала в дверь услышала лай собак затем голос женщины. От волнения я сказала что я от соседки Юли что я хозяйка нашедшей ею собачки. Женщина сразу стала куда-то звонить я пыталась раслышить о чем идёт речь. Я слышала отдельные фразы
Она пришла ко мне...
Зачем ты ее сказала про собаку...
Я не отдам... Я потеряла...
Ни какой передержки....
Я снова постучала в дверь с просьбой показать мне собаку которую нашли и в это время я услышала знакомое бухтение когда к нам стучали в дверь Нэнси не навещала а бухтела.
В ответ я услышала
ни кого не отдам,потеряла так тебе и наду,убирайся наркоманка
Я сохраняла спокойствие до последнего но эмоции взяли верх. Я рыдала умоляла поговорить со мной сказать что она хочет за мой собаку деньги,щенка или что-то ещё. Мне стали угрожать полицией,но вместо полиции приехала женщина с парнем и бойцовской собакой и стала на меня орать (Я на тот момент уже была на грани потери сознания,болеро серые,голова,ноги не слушались)
Что было дальше я помню очень смутно..
Голоса сливались в единый шум,лица расплывались,мне не хватало воздуха и была жажда. Выбравшись на балкон общего пользования Я с трудом пришла в себя. Через какое-то время вышла на площадку этажа и увидела входящих девушку и парня у меня в руках было объявление о пропажи Нэнси.
Девушка сказала что это она со мной говорила по телефону. Видя мое состояние они предложили мне выйти обратно на балкон,а они сами будут говорить со своими родственниками. Но разговора у них не было,а были сплошные обвинения,крики.
Я не лезу в чужие семейные разборки,но одна фраза меня убедила что моя Нэнси у нах
Я сестру в обиду не дам и если она ей нужна,значит так и будет
На следующей день я пошла в полицию и написала заявление.

Polina/:

Ответ: Здравствуйте. Я в восторге 5 лет перенесла тяжёлую травму головы, стех пор от сильного шума ( музыка, двигателя, крика) начинается не вынасииая головная боль вплоть до потери сознания. 2018г у меня обнаружили опухоль груди (облучение, химия, операция) В связи с этим я не могла завести себе животных на постоянной основе из страха (если я умру что будет с любимцем?) 2024г Я прохожу полную проверку рака нет !2025г Мой сын (он живёт в другой стране и не знает о ее пропаже) мне решил подарить маленькую собачку чихуахуа я назвала ее Нэнси. Я счастлива у меня сбылась мечта 2 маленьких игривых собачки у меня дома. Но счастье длилось не долго у меня случился инсульт (больница, реобелитация) Нэнси и Липа (вторая собачка) находились дома под присмотром сына ( он прилетел из другой страны) Вроде всё стало налаживается девочки ходили со мной на работу в салон для животных. Нэнси была всеобщей любимицей! Она выстрела наших гостей и пока их питомцев приводили в порядок развлекала посетителей ( выполнением разных команд) Ее изюминкой Боло просить почесать пузико и если этого не делали она делала грустное выражение мордочки.
1.09 ко мне приехал племянник т. к. Я собиралась в отпуск (санаторий) с 8 по 13.09. Я его пригласила заранее чтобы девочки к нему привыкли и для них не было большого стресса. К моему большому горю он не справился.
10.09 он вывел девочек на прогулку ...
Дальше уже вы знаете.
На девочках были ошейники для красоты у Нэнси розовый со стразами у Липы красный и ошейники петли которые крепятся с поводком ( у нас рулетка) Липа (русский той) стала обливать крупных собак защищая Нэнси, а та в свою очередь из за громкого лая вывернулась из петли и убежала в сторону салона. У племянника ни когда не было собак он растерялся и вместо того чтобы бежать за Нэнси он занёс Липу домой. На перекрестке Авиационной и Чайковской девушка сказала что видела как женщина с рыжей собачкой на руках очень быстро шла озираясь в сторону ул. 8 марта около 10мин. назад. Описать женщину он не могла т. к. смотрела больше на собачку которая вела себя не спокойно. Пройдя в указанном он конечно никого не нашел. Возвращаясь домой он нашел ошейник Нэнси.
А теперь скажите мне для чего человек нашедший собаку снял с нее ошейник?
Я прилетела 13.09 и подключилась к поиску. На платформе Авито мне написали адреса где находится моя собака. Затем с неизвестного номера мне позвонила женщина и подтвердила информацию. Но попросила пока ни каких мер не предпринимать, она сама хочет уговорить родственницу вернуть Нэнси мне. Я ждала сколько могла. По телефону мне сказали что ни чего не выходит она в влюбилась в мою Нэнси и отдавать на за что не хочет и поддерживает ее в этом сестра.
Я с племянником пошла по указанному адресу. Найдя нужно квартиру (номера отсутствуют) племянник ушёл расклеивать объявления и больше не возвращался. Я постучала в дверь услышала лай собак затем голос женщины. От волнения я сказала что я от соседки Юли что я хозяйка нашедшей ею собачки. Женщина сразу стала куда-то звонить я пыталась раслышить о чем идёт речь. Я слышала отдельные фразы
Она пришла ко мне...
Зачем ты ее сказала про собаку...
Я не отдам... Я потеряла...
Ни какой передержки....
Я снова постучала в дверь с просьбой показать мне собаку которую нашли и в это время я услышала знакомое бухтение когда к нам стучали в дверь Нэнси не навещала а бухтела.
В ответ я услышала
ни кого не отдам,потеряла так тебе и наду,убирайся наркоманка
Я сохраняла спокойствие до последнего но эмоции взяли верх. Я рыдала умоляла поговорить со мной сказать что она хочет за мой собаку деньги,щенка или что-то ещё. Мне стали угрожать полицией,но вместо полиции приехала женщина с парнем и бойцовской собакой и стала на меня орать (Я на тот момент уже была на грани потери сознания,болеро серые,голова,ноги не слушались)
Что было дальше я помню очень смутно..
Голоса сливались в единый шум,лица расплывались,мне не хватало воздуха и была жажда. Выбравшись на балкон общего пользования Я с трудом пришла в себя. Через какое-то время вышла на площадку этажа и увидела входящих девушку и парня у меня в руках было объявление о пропажи Нэнси.
Девушка сказала что это она со мной говорила по телефону. Видя мое состояние они предложили мне выйти обратно на балкон,а они сами будут говорить со своими родственниками. Но разговора у них не было,а были сплошные обвинения,крики.
Я не лезу в чужие семейные разборки,но одна фраза меня убедила что моя Нэнси у нах
Я сестру в обиду не дам и если она ей нужна,значит так и будет
На следующей день я пошла в полицию и написала заявление.

После публикации Мария мне позвонила и кричала в трубку чтобы я не лезла в их семью. А Нэнси у нее нет.

Вера Морозова:

Очень вам сочувствую. А полиция как то работает?
Вы главное руки не опускайте.

Мария, я думаю вы следите за темой, бумеранг существует и он уже летит к вам с огромной скоростью

рано или поздно собаку обнаружат, тогда вам за воровство грозит уголовный срок, никому не докажете, что собака к вам сама прибилась

Адрес есть ,что делает полиция?Кстати где живёт та мадам?
Если выгуливают,то поймать не сложно.
Фильм есть хороший''Воспитание жестокости у женщин и собак"

Стодькл времери прошло , полиция ничегл не делает? Может в прокуратуру уже обращаться?

Слежу за темой.Хозяйке украденой собаки удачи в возвращении питомца и самое главное здоровья.На сколько бывают бесчестны , бесчеловечны некоторые личности ..

Думается мне с этими невменько нужны другие методы

Аноним 972: Если выгуливают,то поймать не сложно.

ну это очень маловероятно...у разведенцев мелкаши сидят в клетках и "гуляют" на пеленках

Аноним 676:

Вот шла женщина ,увидела ситуацию ,схватила собаку и убежала с ней для разведения.
Так?Это шанс один из 1000 для такой деятельности.

Аноним 963: Вспомнилась тема, где также не могли у похитителей забрать собаку хозяева. Ретривер вроде был
Сколько больных и недообследованных, ужас

да, у меня даже фото его было...зоошиза увезли его в сады и он оттуда якобы сбежал...
еще не так давно искали овчарку вместе с женей-газпром, тоже сбежал якобы из приюта, так и не нашли бедолагу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы