Николай Басков: «Пройдут годы, вскроются факты, и люди поймут, почему я так и не женился»

у него есть ребенок, пусть этим занимается, а не гипотетическими будущими детьми

Аноним 56: Навка?

Кабаева?

Коля, правда думает что его звёздность выдержит испытания временем . И через века люди будут писать его биографии и разгадывать загадки его блондинистости?
Может если б не разменивал талант на быструю славу шанс бы был, конечно

Аноним 56: Навка?

Скорее всего

Znayka:

Ну тогда совсем никак… даже жалко его стало

Аноним 645: у него есть ребенок, пусть этим занимается, а не гипотетическими будущими детьми

У него ребенок от дочери миллиардера. Которая после развода увезла ребенка и ему запретили любые контакты с ним. И кстати это его тесть его начал двигать как продюссер, потом что-то пошло не так. Потом она снова вышла замуж уже за бизнесмена и тоже родила от него. Потом опять развелась и тот отец тоже не допущен к своему ребенку) живёт она в Израиле, он даже не знает как сейчас его сын выглядит. Может тесть узнал , что он заднеприводный, а может ещё что-то, но выкинули его как котенка.

Новости U-mama.ru
Николай Басков: «Пройдут годы, вскроются факты, и люди поймут, почему я так и не женился»

Боже мой сколько патетики! Коля, да всем нас..ть

Коленька, мы все понимаем, что не для нас твоя роза цвела, не осуждаем и желаем счастья в личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы