А где новость про самолет Flydubai?

в кедах: А еще что было много случаев когда пилоты намеренно явно вводили самолеты в штопор

А малайзийский Боинг просто пропал с радаров и все. И что с ним случилось, так и не выяснили. Просто летел куда-то 6 часов, пока не кончился керосин

ПумаLux:
Вы молодец,что слушаете Ауслендера👍

Vеra: малайзийский Боинг просто пропал с радаров и все. И что с ним случилось, так и не выяснили. Просто летел куда-то 6 часов, пока не кончился керосин

Подозревают что командир так суициднулся.
Еще египетский рейс с США в эту же подборку.

Аноним 323: Управление самолетом в воздухе перехватили два не находящихся при исполнении служебных обязанностей члена экипажа – российский и украинский пилоты, которым удалось нейтрализовать угрозу и обеспечить безопасную посадку лайнера в Саудовской Аравии.

Огнище, куда смотрят политики? Это может развернуть мировую историю... Или они выдерживают достойную паузу после спланированного инцидента, как бы фшоке и ни при чем?

РыбкаЗолотая: спланированного инцидента

У меня такое впечатление уже.

Калина Малиновa®: .
меня такое впечатление уже.

Я бы очень удивилась,если бы ты думала по другому.Холокост и 7 октября евреи по твоему тоже сами себе спланировали?Вопрос риторический,можно не отвечать.

Vеra: И что с ним случилось, так и не выяснили.

Упал в океан без вариантов

Я не верю в спланированный инцидент, потому что слишком была непредсказуемая ситуация. Счет шел на секунды и могло закончиться совсем по другому.

Я не знаток, но пишут так (на основании графиков о высоте и скорости из систем слежения):

Самолёт потерял высоту в 16500 футов (5000 метров) за 2 минуты и разогнался до 1083 км/ч (300 м/с), то есть почти 1 мах.
Нормальная скорость полёта тоже видна на графике: около 800 км/ч, на некоторых рейсах она доходит до 900 км/ч. 1 мах это скорость звука в воздухе, и пассажирский самолёт не предназначен для полётов на сверхзвуковых скоростях.
При падении на скорости 1 мах вывести самолёт из пике бы не удалось, то есть даже если бы пассажиры и экипаж вернули контроль на борту, они бы уже ничего не смогли сделать: системы самолёта бы просто не выдержали аэродинамические силы (особенно, силу трения), которые действуют на объект на сверхзвуковых скоростях. Речь шла о примерно 4 секундах до катастрофы, но, скорее всего, даже меньше, так как самолёт имел разгон выше, чем при свободном падении.
Ещё не достигнув скорости звука, хвост самолёта начал разрушаться.

Ждем официальное расследование.

рыжая44: Я бы очень удивилась,если бы ты думала по другому.

Удивись. Но 90/10 я пока так не думаю.
Тот же немецкий пилот 3 месяца ходил по врачам ( как я сейчас прочитала).
Марина много раз в своей теме писала о привилегиях пилотов в ОАЭ.
Чтоб они вот так спятили и устроили драку - вот в это вообще трудно верится. Если только один совсем с ума не сошел.
Но и что Израиль сначала оклеветал страны - факт)

Кто пустил эту утку про русского и украинца…

Irma7: что командир так суициднулся.
Еще египетский рейс с США в эту же подборку

Что за ...
Неужели нельзя где-нибудь в лесу в одиночку
Ну почему не лечатся то

Fenek: Я не верю в спланированный инцидент, потому что слишком была непредсказуемая ситуация. Счет шел на секунды и могло закончиться совсем по другому.
Я не знаток, но пишут так (на основании графиков о высоте и скорости из систем слежения):

Я тоже не верю в версию, что сами. Но если бы им надо было развязать военный конфликт, думаете сильно жалко бы было 200 человек? Политики в своих целях беспощадны. Им на простой народ как бы это сказать...все равно на пути к своим целям.

БелыйОлеандр: Кто пустил эту утку про русского и украинца…

Израильский новостной канал. Выше ссылка.
Но они же и опровергли к их чести.

БелыйОлеандр: Кто пустил эту утку про русского и украинца

Израильская газета какая то крупная первая написала

tiun1982: Упал в океан без вариантов

Это то доказано, часть же обломков нашли прибивает их к берегам. А вот что там произошло: зачем, почему....

в кедах: Израильская газета какая то крупная первая написала

Очевидно, что их там не было в качестве летчиков, что подравшихся, что посадивших самолет. Если вообще его посадил не раненый пилот.

БелыйОлеандр: Если вообще его посадил не раненый пилот.

Он на видео лежит под кислородом.

БелыйОлеандр: Очевидно, что их там не было в

Среди граждан Израиля много русских и украинцев

в кедах: Среди граждан Израиля много русских и украинцев

Работающих пилотами во флайдубай. Прям стрелой в стрелу, как Робин Гуд. Пока в эту красивую сказку не верится. Скоро будут пояснения.

Израильские власти заявили, что произошедшее на рейсе Flydubai было попыткой теракта

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что один из пилотов самолета нанес другому ножевые ранения и, вероятно, попытался спровоцировать крушение борта, передал израильский «7 канал». Нападавший задержан, его допрашивают власти Саудовской Аравии, добавил премьер.

Министр обороны страны Исраэль Кац назвал произошедшее попыткой теракта: «Инцидент был попыткой джихадистского теракта, предотвращенной исключительно благодаря героизму нескольких израильских пассажиров. Согласно имеющейся у нас первоначальной информации, у террориста была одна цель: разбить самолет вместе со всеми его пассажирами».

🔵 Экстренная посадка. Сегодня самолет авиакомпании FlyDubai со 174 пассажирами на борту, следовавший из Дубая в Тель-Авив экстренно приземлился в саудовском городе Табук.

Пассажиры рассказали, что один из пилотов напал на другого с ножом, в итоге оба получили ранения. Члены экипажа и пассажиры смогли попасть в кабину и оказать им первую помощь. Управление на себя взяли два других пилота, которые летели этим рейсом в качестве пассажиров.

в кедах: Среди граждан Израиля много русских и украинцев

Но, что спасли всех именно они как-будто не точно.

Калина Малиновa®: Пассажиры рассказали, что один из пилотов напал на другого с ножом

Как они об этом узнали вообще?

Тайна, покрытая мраком: Я тоже не верю в версию, что сами. Но если бы им надо было развязать военный конфликт, думаете сильно жалко бы было 200 человек? Политики в своих целях беспощадны. Им на простой народ как бы это сказать...все равно на пути к своим целям.

Это вопрос веры, наверное.
Я живу в Израиле и могу поверить в разгильдяйство (его тут много на всех уровнях), замалчивание, пропаганду и много чего еще. Но в намеренное уничтожение своих граждан не верю.
Израиль - очень маленький, такое не скрыть.
Но опять же, я не объективна в этом вопросе, поэтому никому не навязываю свою точку зрения, и не спорю, чтобы тема не перешла в политику.

tiun1982:

Женщина пошла с дочкой в туалет, услышала крики и возню в кабине, почувствовала, что самолёт падает, позвала мужа.

Тайна, покрытая мраком: они как-будто не точно.

Да , два израильских источника написали разную информацию. Одна у вас на скрине, а вторая про русского.
Поэтому, конечно не точно, просто не невозможно. Написали что тот, кого ударили был из Индии, там много нации разных в пилотах
По второму скрину , они могли быть гражданами Израиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы