А где новость про самолет Flydubai?

AnnaNim:

Ой , вы такая смешная копилка стереотипов, пишите ещё))

Аноним 315:

Вы специально так пишете как будто в некой стране действительно такие люди живут, что правительство ничего не скроет от них, потому что надо знать их религию, культуру и проч.

Аноним 315:

Рада повеселиться вместе с вами

рыжая44:

О Господи

AnnaNim:
Что?
"Правительство ничего не скроет от них, потому что нужно знать их культуру и религию?"
Я не совсем улавливаю вашу мысль.

Сложно представить более приторную тему чем любую где фигурирует эта страна

AnnaNim:

Вон там соседняя тема про Баскова, почитайте ее.

urtica: Нет более коварной страны.

Вот он, настоящий, махровый антисемитизм. С каким апломбом, с какой уверенностью написано!

Тема очень показательная. Прямо видно в ней каждую даму. Виктимблейминг по национальному признаку во всей красе. Если убили евреев - они сами виноваты, а не тот, кто убил. Не убили (как в этом случае) - это все было специально подстроено. Ну и куда же без кровавого навета. Короче, мрак. Ничего в головах не меняется за десятилетия.

анонимно: Виктимблейминг по национальному признаку во всей красе

А вы страну с национальностью не попутали?

рыжая44: Я начал тянуть штурвалы на себя и остановил снижение самолёта. Хорошо, что я увидел «Авиация под расследованием». На этом этапе запасной пилот взял управление на себя».

То есть никаких еще двух пилотов не было?
Ну им оооооооочень крупно повезло, что он тянул сам не знал что и спас самолет с людьми.
Фантастика.

Калина Малиновa®: То есть никаких еще двух пилотов не было?

Были, подменный экипаж Флайдубая. Просто сидели дальше и подошли чуть позже. Все же моментально произошло.

рыжая44: Янив продолжил описывать моменты ужаса: «Когда я вошёл, я увидел террориста на приборах между двумя креслами. Я схватил террориста, задушил его и оттащил оттуда. Он пытался разрушить приборы, чтобы вывести из строя самолёт, который был направлен носом вниз. Я позвал ещё двух ребят, чтобы они помогли мне схватить его. Я начал тянуть штурвалы на себя и остановил снижение самолёта. Хорошо, что я увидел «Авиация под расследованием». На этом этапе запасной пилот взял управление на себя».

Прям сразу в голове сериал Горячие головы.
И ведь передаёте на полном серьёзе. Главное здесь патриотичность помоями полить. А тут прям слеза полилась , и гордость за героя.

Ну и зачем: А тут прям слеза полилась , и гордость за героя.

Смысл им врать? Кабина оборудована черными ящиками, которые фиксируют все показания приборов.
Кроме того, все переговоры в кабине фиксируются, записываются.
Разве вы никогда не читали переговоры пилотов, расшифрованные из чёрных ящиков? Там ведь на записях будет все зафиксировано, не только команды, но и вздохи, паузы, крики, мат, шум. Все.
Считаете, что они сейчас врут, а потом подделают аудиофиксацию и фиксацию приборов?
Чёрные ящики исследует Международная авиационная комиссия(мак) всегда. Там эксперты из разных стран. Любая подделка всплывет мгновенно.

Аноним 201: Кабина оборудована черными ящиками, которые фиксируют все показания приборов.
Кроме того, все переговоры в кабине фиксируются, записываются.

Вот с нетерпением жду, чтоб выложили запись.

рыжая44: Мы - народ львов»

Пока на львов больше похожи те, кто не сидел по подвалам во время недавних событий .

Ну и зачем: Прям сразу в голове сериал Горячие головы.
И ведь передаёте на полном серьёзе

А как нет то, никто в небе умирать не хочет. Любой придушил на его месте

Калина Малиновa®: Вот с нетерпением жду, чтоб выложили запись.

Так- то записи конфиденциальны и их на потеху публики стараются не сливать.
Официальные расшифровки могут выложить после окончания расследования. А это долго- многие месяцы обычно.
Будем надеяться, что кто- нибудь из причастных к расследованию неофициально сольёт их побыстрее.
Но я бы на их месте прямо дико озаботилась, чтобы слива записей не произошло до конца расследования. Надо же точно установить, что у террориста не было пособников, что он одиночка. А вдруг их много и пособники где- то гуляют и готовят другие теракты? Пока в обратном не убедились, пока всё досконально проверили бы, тогда можно. А сейчас надо закрыть всю информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы