Сотрудница противочумного института скончалась от лёгочной чумы в Иркутской области

Муся: Смысл такой: выдыхайте, люди, ничего вам не грозит. От человека к человеку передаётся только лёгочная форма чумы.

Я так понимаю, вас не смущает, что везде пишут, что это именно легочная форма чумы, точно стоит выдыхать или почитать внимательней? Аж США следят за ситуацией, но нам стоит выдыхать по вашему мнению. Что это за чудо биолог такой был, который ничего не читал, но комментарий дал.

Аноним 359:

Никто и не отрицает, что это была лёгочная форма чумы. А что читать-то, когда информации нет о том, как девушка заразилась? Случайно и эксклюзивно, другим вряд ли светит так же заразиться.
О карантине и об отсутствии других заболевших информация есть. Больше заражаться не от кого.
Биолог Ирина Якутенко, у неё на YouTube интересный канал. Давно её слушаю. Грамотный человек с хорошим образованием.
А что аж из США следят... Ну, я понимаю, что это главный авторитет...

Муся: Смысл такой: выдыхайте, люди, ничего вам не грозит. От человека к человеку передаётся только лёгочная форма чумы.

Муся: Никто и не отрицает, что это была лёгочная форма чумы.

И как это понять, не поясните.

что-то мне не по себе стало

Муся: А что аж из США следят... Ну, я понимаю, что это главный авторитет...

Конечно следят, чтоб знать к чему готовиться. второй ковид никому не нужен.
Иркутск там Китай рядом.

Аноним 359: И как это понять, не поясните.

Всех контактных отловили, на карантин посадили. От кого дальше заражаться? По улицам люди с лёгочной формой чумы не гуляют, массово пробирки не бьют, грызунов не едят. А то, что природные очаги есть и будут всегда, это и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы