Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге активизируют борьбу с бродячими животными

я думаю, без разницы размер собаки. главное адекватность хозяев и неадекватность глупых людей

а я бы отстреляла тех людей, которые считают что отстреливать животных - это правильно,только в нашей отсталой стране такими методами борятся с бродячими животными таким образом. В цивилизованых странах есть приюты и никого там не отстреливают. Хотя чо уж говорить, какие люди такое и государство. Очень жаль что такое отношение к животным, а ведь они получше чем некоторые люди.

кристальная
а бродячие кошки по-моему редко в городе встречаются

\~Лия\~
что их тут же голодные собачьи стаи рвут на части

Angel_HK
на остальных домашних собачек кидается - тоесть и на ребенка спокойно может броситься...

%) связь какая?

Мимо проходил
все очень просто - отлавливать и отстреливать людей, которые этих собак выгоняют из дома!

а если она потерялась и не нашлась...бывает и потом плодятся....потом кидаются многие...

VladimNika(BRIZ)
а если она потерялась и не нашлась...бывает и потом плодятся....потом кидаются многие...

и что? все равно следить надо за своими собаками, это раз, и чего то я сомневаюсь, что сугубо домашняя собачка, которая потерялась и не способна найти дорогу домой - может не погибнуть в течение нескольких дней, и еще плодиться..

татьяна752
сегодня жду лифт, собачку держу на руках

люся
Согласна с вами Татьяна на 100%. Люди страшней и непредсказуемей животных. Всё начинается с внушения детям страха и ненависти к животным. Ну а потом такой ребёнок начинает ненавидеть и людей ,причиняя боль на той же детской плщадке играющему рядом ребёнку.

Это к чему? Хотите поговорить об этом - заводите отдельную тему.
Люся, Вы живете в человеческом обществе, которое дало Вам образование, достойную жизнь и прочее, в том числе и Интернет. Не нравятся люди - идите жить в резервации с собаками, если они лучше людей. Постройте избушку в тайге, будок на все собак, которых с собой возьмете и наслаждайтесь жизнью в совершенном обществе)))

Боже,какие высокие словечки. Общество,образование.В нормальном обществе никогда не позволят отстреливать животных на глазах у этого самого " человеческого "общества и тем более при детях. Сначала будет такое ваше общество на глазах у детей отстреливать собак ,затем бомжей(они ведь тоже могут быть опасны) ну а дальше кто знает что вашему такому обществу взбредёт в голову проделывать на глазах у детей. Что то я не думаю,что нормальное челевеческое общество к которому вы себя причесляете имеет право убивать животных при детях и вообще убивать.Это уже не очень Лия нормальное общество . Поднявший руку на животное,всегда сможет поднять руку и на человека.Это я и имела ввиду в предыдущем высказывании. А мамочки именно внушают страх и ненависть своим детям ,своими выкриками в адрес собак. Жаль что вы этого не понимаете.

люся
А мамочки именно внушают страх и ненависть своим детям ,своими выкриками в адрес собак. Жаль что вы этого не понимаете.

вот, вот...

люся

• 100, борьба -да, такие методы - нет

\~Лия\~
    Хотите поговорить об этом - заводите отдельную тему

дак как раз о том и тема, чтоб человек был человеком. собака бросается на человека, чтобы выжить (защищаясь или добывая пищу), человек бросается на собаку, чтобы выжить (защищаясь от реальной или вымышленной опасности), чем один лучше другого?? на эту тему у меня недавно была очень обстоятельная дискуссия с Блэкмаксом

тут знакомая недавно звала меня на митинг посвященный защите бродячих животных,я ей отказала,и объяснила почему.Она назвала меня бессердечной,а как я могу реагировать если иду с коляской и на нас просто летит стая рычащих собак???Отстреливать надо,у нас не развита еще на столько благотворительность где собак собирают,лечат и стерелизуют,а потом ищут хозяев.Надо жить в реальном мире,имхо

\~Лия\~
Не нравятся люди - идите жить в резервации с собаками, если они лучше людей. Постройте избушку в тайге, будок на все собак, которых с собой возьмете и наслаждайтесь жизнью в совершенном обществе)))

+мульон!

кристальная
но ведь как-то надо от них город избавлять...

barabashka
просто не надо выкидывать кошек и собак когда они надоели

годы живёт целый клан во дворе

Nurana
В цивилизованых странах есть приюты и никого там не отстреливают

у нас для людей-то приютов нет нормальных или не хватает

Мимо проходил
что сугубо домашняя собачка, которая потерялась и не способна найти дорогу домой - может не погибнуть в течение нескольких дней, и еще плодиться..

бывает всяко

Юлия (мама Саши)
Стая - угроза

не голословно. Вот в блоге материалчик на минутку(сфотала только недавних четверых, а ещё есть родители,там же и не все в кучке были). vladimnika.blogspot.com/2009/02/blog-post_4962.html
и это не маленькая брошенная собачка-слышали бы вы как он раздирают по ночам одиночек. Или воют и лают всю ночь :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:50

страшно если честно, вечерами ходить по улице, когда на тебя в любой момент может кинутся стая, просто пробегающих мимо собак, в голову к ним не залезешь, что у них на уме не знаешь и вроде для них угрозу в данный момент точно не представляешь.

люся
Поднявший руку на животное,всегда сможет поднять руку и на человека.

Вы вегетарианка? Для Вас человек, жующий бутерброд с колбасой, равен каннибалу?

Gretel
на эту тему у меня недавно была очень обстоятельная дискуссия с Блэкмаксом

Можно продолжить. :)

Gretel
собака бросается на человека, чтобы выжить (защищаясь или добывая пищу), человек бросается на собаку, чтобы выжить (защищаясь от реальной или вымышленной опасности), чем один лучше другого??

Тем, что человек стоит на более высокой ступени эволюции и поэтому имеет преимущественные права на пользование жизненными ресурсами.

мама
Или вот акула в океане или медведь в лесу или там еще кто, почему то не считают, что у человека есть какое-то преимущественное право.

Они не могут считать. У них нет способности к мышлению. А у человека есть.

мама
Или вот человечество вымрет, а другие формы, жившие миллионы лет до нас, так и будут жить.

Если не сумеет воспользоваться даром разума к своему благу, туда ему и дорога.

мама
А может мы все в матрице и нет никаких ступеней развития.

Может, и так. А может, и нет. Вам эта теория больше нравится. Но чем она лучше другой?

мама
Теория эволюции дарвина - фуфло, нет ответов на вопросы.

Дарвин-то тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы