Тема закрыта

Причина: 0

Арестовали главного гаишника

мамаСа (vipera berus)
припарковался около БиДэ

это что?

мамаСа (vipera berus)
Демин журналюге по мордасе дал, фотокамеру сломал. но за это не арестовывают вроде (по морде дал не сильно ) может и за это, но вроде административное должно быть

Olla
это что?

Белый дом ( дом правительства Свердловской области)

Olla
вроде административное должно быть

Таганай
нормальный вроде мужик

Жмурик
виду добродушный человек

таких не берут в космонавты (с) Сссссссстрашно добродушный :D

мамаСа (vipera berus)
дом правительства Свердловской области)

%) и что там такой аншлаг, что места бедному не нашлось на парковке?. там всегда пусто, а должность у него такая что и найдут при желании

Pippit
Сссссссстрашно добродушный

:D ну нормально он разговаривал.
правда может не выспался утром-то

Таганай
ну нормально он разговаривал.

:D я тож нормально разговариваю, редко правда :D

Таганай
и что там такой аншлаг, что места бедному не нашлось на парковке?.

от парквки идти дальше
www.fedpress.ru/federal/socium/society/id_126093.html

мамаСа (vipera berus)
Демин журналюге по мордасе дал, фотокамеру сломал. но за это не арестовывают вроде

за это и ареставали :D
кореспондент был из бульварной газетёнки и сам спровацировал Гаишника, не верю я что он побил этого гада запростотак

Жмурик
не верю я что он побил этого гада запростотак

и тут напишу, а чего у нас за "подоздение" удара по морде в следственный изолятор сажают

Sumasbrodka
удара по морде в следственный изолятор сажают

там для него специальную статью придумали... "превышение служебных полномочий с применением силы" %)
по радио так сказали...

Жмурик
для него специальную статью придумали

Слушай УК я до такой степени не знаю. Но если, то что нам сказали правда, то мужика жалко :( Потому что что-то не реально, чтобы из-за такой по сути хни в изолятор пихали. Я понимаю служебное расследование, отстранение от должности в конце-концов. А тут :(

Sumasbrodka
Потому что что-то не реально, чтобы из-за такой по сути хни в изолятор пихали.

прилип чкарик...
у нас гаи чистят не первый раз... видать и до него добрались

Жмурик
у нас гаи чистят не первый раз... видать и до него добрались

так все структуры не первый раз чистят. Но через тУрму очень редко

Sumasbrodka
Но через тУрму очень редко

этого гада только так видемо убрать можно!

я
этого гада только так видемо убрать можно!

а чего он вам плохого сделал?

я

а слабо не анонимно? Не люблю с анонистами общаться ;)

Жмурик
а чего он вам плохого сделал?

ну... допустим грешки могут водиться ;) Так и пусть садят с нормальными обвинениями, а тут просто смешно :(

Sumasbrodka
допустим грешки могут водиться

они есть у всех, и чем выше тем их больше, так что садить можно всех и без разбору %O

Жмурик
они есть у всех, и чем выше тем их больше

Просто смешно смотреть, что вместо реального обвинения подсовывают фуфло. Не могут реальное огласить, так и не хер суетиться

Sumasbrodka
Не могут реальное огласить

потому что за реальное они все замешанны...

Жмурик

так о чем и речь. Короче, вся ситуация

Sumasbrodka
что вместо реального обвинения подсовывают фуфло

а ты думаешь это единичный случай? всегда так было, когда надо засадить- на фигне палят :(
а кстати откуда темка то всплыла, утром ее не было цензура блин

Sumasbrodka
Слушай УК я до такой степени не знаю. Но если, то что нам сказали правда, то мужика жалко Потому что что-то не реально, чтобы из-за такой по сути хни в изолятор пихали. Я понимаю служебное расследование, отстранение от должности в конце-концов. А тут

я тоже не юрист,но считаю,что могли и под подписку выпустить, он же не сбежит,тем более УК вроде тут не пахнет, ну только если в форме был,из-за этого. Депутаты в Думе все время дерутся,Жириновского уже пожизненно тогда надо осудить тогда, странно все это. Считаю,что докопаться решили, если бы убил,это одно,а тут удар по лицу, да и то удар по камере,которая попала по лицу,я его не оправдываю,но менту в СИЗО сидеть из-за такого :( .Можно дисциплинарное взыскание вынести и уволить или предложить (и обязан согласиться) на понижение, явно интриги.

Закрыли его видимо потому, что шум большой раздули вокруг сломанной камеры и подбитого глаза. Кому-то очень нужно было Демина снять. Видимо приемник уже готов :(

MAgnolia
а ты думаешь это единичный случай?

Так и пусть сразу говорят, не единичный случай, а то "Полковник милиции подозревается в превышении должностных полномочий с применением силы". Ну бред, это что? Это опасное нарушение, что в изолятор садить?
Обычно назначают служебную проверку, на время поверки отстраняют от должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы