Тема закрыта

Причина: 0

Арестовали главного гаишника

Антарктида
Кому-то очень нужно было Демина снять

так о чем и речь, снять можно и без тУрмы. А тут фуфло явное. Прокуратуре делать больше нечего. Чего проверку не проводят, по поводу многострадальных Детских садов (Боже и меня понесло)

Антарктида
Видимо приемник уже готов

:( ... вот и ответ, почему такие ситуации возможны в нашей стране... Пример более чем (((

KUKLA (natal.ka)
почему такие ситуации возможны в нашей стране

видимо Демин не согласен уходить ;) Да он виноват, что поддался на провокацию. Но чего-то для изолятора многовато

Sumasbrodka
Это опасное нарушение, что в изолятор садить?

его посадили туда чтоб реальные дела раскопать и чтоб он не мог следы замести, сейчас проверку проведут отроют что нибудь...

Жмурик
его посадили туда чтоб реальные дела раскопать и чтоб он не мог следы замести,

чета хабарова вспомнила %)

Жмурик
его посадили туда чтоб реальные дела раскопать и чтоб он не мог следы замести

ага? А чего тогда в остальных случаях никого в изолятор не сажают? Проверки и служебные расследования проводятся постоянно в отношении госслужащих.

Жмурик
проверку проведут отроют что нибудь...

Можно подумать только на него и можно нарыть :( Меня просто бесит что опять на ГИБДД бочку тянут. Единственные козлы отпущения млин...вообще слов нет только буквы... Лучше бы чиновниками "на местах" занимались мы уже больше года пытаемся привлечь внимание прокуратуры к действиям главы одного некрупного города, что-то никто не почесался, как сидел на своем месте так и сидит. Да и зачем им это, резонанс то совсем не тот будет

Sumasbrodka
Проверки и служебные расследования проводятся постоянно в отношении госслужащих.

видать сейчас будет всем проверкам проверка, я не удевлюсь если у него сейчас фэ-эс-бэшники весь кабинет и квартиры перевернули ввердном...

Sumasbrodka
никого в изолятор не сажают?

чтоб не мог оказывать влиние на ход следствия...

Антарктида
Меня просто бесит что опять на ГИБДД бочку тянут

вот честно мне пофиг, ГИБДД, или не ГИБДД, но реально фуфел чего людям подсовывать.

Жмурик
видать сейчас будет всем проверкам проверка

были и такие проверки :(

MAgnolia
чета хабарова вспомнила

я не Хабарова, а парочку мэров. Вот скажите мне, почему сидят именно эти мэры, а не другие

Чота было ощущение что без Медведа не обошлось....
Эти 2 перца друг друга стоят :D

Pippit
без Медведа не обошлось

не думаю

Sumasbrodka
я не Хабарова, а парочку мэров.

а я не про это, его посадили, а он быстренько самоубийствовал
иногда садят, чтобы убрать побыстрее и втихушку //

Пообщалась сейчас с некоторыми "приближенными", так они говорят Демин должен был в Тюмень уйти совсем скоро, так что совсем тухло дело пахнет. Смысла не было его снимать. Он бы и сам ушел.

Антарктида
Лучше бы чиновниками "на местах" занимались мы уже больше года пытаемся привлечь внимание прокуратуры к действиям главы одного некрупного города, что-то никто не почесался, как сидел на своем месте так и сидит. Да и зачем им это, резонанс то совсем не тот будет

наверное это вас заинтерисует www.uralweb.ru/news/gn337328.html

Версии: кто инициировал задержание начальника свердловской ГИБДД www.uralweb.ru/news/n337312.html

Жмурик
я не удевлюсь если у него сейчас фэ-эс-бэшники весь кабинет и квартиры перевернули ввердном...

«Пилили сейфы, выносили документы. Соседи с испугу даже вызывали ЧОП несколько раз», – говорят
я был прав!!!! :D
Чувак попал под замес :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:23

Юлия (мама Саши)
видать снова кто-то лямик за место заплатил

а он уходить не захотел...

Дело взял под свой контроль полпред :D Больше похоже, что место готовит для своего человека

поставят какого нибудь барана... %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:24

причем из достоверных источников журналист то и не раздувал скандал.. его специально нашла служба внутр. безопасности и... дальше понятно.. видать своих сильно достал..

Poysh
видать своих сильно достал..

Надо сказать человек он вредный, принципиальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы