Тема закрыта

Причина: 0

Арестовали главного гаишника

надо думать если самые крутые номера на мусоровозах.. Рямов был попроще - щас нотариус.. а Демину реальный срок за фигню какую-то светит.. причем когда он ударил подчиненного - замяли.. а нет сейчас покровителя в столице и сожрали.. не поперхнулись.. да и не жалко..

Sumasbrodka
Не могут реальное огласить, так и не хер суетиться

потому что за реальное ему сразу двацатку полагается %)

Pippit
без Медведа не обошлось....

Он лично руку не прикладывал, но рад безмерно. Сам сказал.

Дождинка
потому что за реальное ему сразу двацатку полагается

Реальное есть у всех. Почему именно Демина? Почему именно сейчас?

Sumasbrodka
Почему именно Демина? Почему именно сейчас?

Ну, ты чего как маленькая? Под него давно копали. Но повода не было, а тут вот он - повод!

Комсомолка
тут вот он - повод!

не смеши, ударил по морде он 8 числа. Чего то хреново наша прокуратура думает :D 20 дней понадобилось, чтобы решить, что за это надо в тУрму. И видать совсем хреново ищет :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:23

Sumasbrodka
Чего то хреново наша прокуратура думает

умная мысля приходит опосля :D

Sumasbrodka
20 дней понадобилось

на спецпроверку

Комсомолка
на спецпроверку

гы... дал по морде или нет :D Мне только одной кажется, что это ооочень меленно?
Я не говорю, что Демин невиновный ангел. Но сажать мужика в изолятор, за то что он ударил кого-то 20 дней назад - не смешно. Следствию не стыдно? :D Ну хоть более правдоподнобное выдали бы (взятка хотя бы :D ). Для снятие с должности - несоответствия хватит с лихвой (вспомним проблемы с номерами). Люди с более тяжкими обвинениями ходят под подпиской. Тут не убрать Демина надо, а именно посадить

Sumasbrodka
Но сажать мужика в изолятор

отличайте повод от предлога :)

Юлия (мама Саши)
Ну не зря же сейфы резали, все озвучат

чего хотели найти найдут, а замес конкретный... я ему не завидую, чисто по человечески чувака жалко :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:53

Юлия (мама Саши)
все озвучат

а у него там в на листочке записано, сколько, у кого и за что взял :D А так жена, кум, дети - ведут законную предпринимательскую деятельность :D
Короче, ПОКАЗУХА это все. :( Кому-то надо его убрать и поставить своего человека на его место А за одно показать России, что вот - посадили, работаем :( Один он "злоупотребляет положением"? Почему только он в изоляторе?

Sumasbrodka
Почему только он в изоляторе?

я уже ответил ->

Жмурик
чтоб не мог оказывать влиние на ход следствия...

по четверке, прокурорша, толька что сказала, что возможно ему будут добавленны обвинения... незря ведь сейфы резали %)

Sumasbrodka
Короче, ПОКАЗУХА это все

че докапалась, как впервый раз, блин, у нас везде образцово-показательные наказания, когда в дело мск вмешивается
я тебе по мин-ву обороны столько примеров приведу, когда чины в тмутаракань ссылались и звезды с погон летели за чужие косяки, а все потому чтоб кого-то наказать

MAgnolia
че докапалась

просто обычно,

MAgnolia
чины в тмутаракань ссылались и звезды с погон летели

а тут :( Если бы всех начальников ГИБДД сразу арестовали :D Короче, вся ситуация

Жмурик
что возможно ему будут добавленны обвинения

Сколько в сейфе, а сколько есчо за просто так нарисуют

выпустили сегодня под подписку о невыезде :D

Sumasbrodka
Сколько в сейфе, а сколько есчо за просто так нарисуют

скоро узнаем ;)

Жмурик
выпустили сегодня под подписку о невыезде

ога, и КЗПА за него вступились... :D

Аз есмь ®
и КЗПА за него вступились

а это кто?

Жмурик
а это кто?

Комитет защиты прав автомобилистов. "МЕдвед" который.. :D

Ну как там дела у главного гаишника? Какие новости?

я
Какие новости?

Дома прибирается после обыска, стирает, моет квартиру. Это же какая гадость- чужие люди в сапогах и грязными руками всё уделали. Сочувствую.

Жмурик
сам спровацировал Гаишника, не верю я что он побил этого гада запростотак

демин был при исполнении своих обязанностей, т.е. не просто как рядовой гражданин. Можно сказать "позорит честь мундира"! (с)

Pippit
Чота было ощущение что без Медведа не обошлось....

вы правы

я
Надо сказать человек он вредный

не просто вредный, а неуравновешанный и истеричный

посадили, значит есть за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот бы во всех структурах чистку провели, а то уже совсем зажрались............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы