Тема закрыта

Причина: 0

угнана машина архиепископа

Adri

+10000000000000

Germiona
Опять же, приведу пример с Ново-Тихвинским женским монастырем.

Поподробнее пожалуйста!!! Знаю я эти добровольно принудительно- занудительные пожертвования... :D :D :D

Чопик
элементарно, это вторая власть

Это не вторая власть, это мафия в законе!!! :D :D :D

Adri
Ну вот вас правда это ничуть не смущает???

Меня это ничуть не смущает, смущало бы, если бы Владыко (и тогда это был бы грех гордыни(!)) отрицал автомобиль, компьютер и самолеты!

А про подвиги подвижнечества, отшельничества и нестяжательства я уже писала выше.

Germiona
заявляю со всей ответственностью - может, ибо пост - это не похудательная диета.

ага... это они просто от голода пухнут!!! :D :D :D

Морозко
Я все это пишу к тому, что власть массы агитирует покупать Ладу Калину, а сами дак не торопятся на этом .... ездить.

+1000!!!

Лукерья Симакова
хотябы три дня, то, может, поняла бы, что тяжелее работу трудно придумать как в моральном, так и в физическом отношении

Как то я видела такого передовика!!! Еле на ногах стоял :D :D :D Видимо от переутомления... а запах!!! Наверное Кагор нюхал всю ночь :D :D :D

Марусечка
Знаю я эти добровольно принудительно- занудительные пожертвования...

Тогда это не ко мне вопрос, а к Вам:

Поподробнее пожалуйста!!!

Марусечка

Жаль тех, кто находится в душевных шорах, видимо ограниченность и нежелание посмотреть дальше своего носа передается с молоком матери. К сожалению, коммунистическая отрава накапливалась поколениями!

Лукерья Симакова
(и тогда это был бы грех гордыни(!))

Да и правда, чем тут гордится... какой то вшивый Крузер!!!Вот если бы Феррари Энцо какой нибудь, тогда да!!! а так чем гордиться... :(

:D :D :D

Лукерья Симакова
К сожалению, коммунистическая отрава накапливалась поколениями!

:D :D :D :D :D

Germiona

Регулярные попрошайничества, что тут рассказывать о добровольном пожертвовании?

Лукерья Симакова
видимо ограниченность и нежелание посмотреть дальше своего носа передается с молоком матери

думайте, что говорите

Лукерья Симакова
К сожалению, коммунистическая отрава накапливалась поколениями!

Вы сейчас говорите как представитель тоталитарной секты или это такое выражение религиозного фанатизма?

Злобная Барби

Аргументов нет - переходим на личности дисскусантов?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:21

Марусечка
Как то я видела такого передовика!!! Еле на ногах стоял Видимо от переутомления... а запах!!! Наверное Кагор нюхал всю ночь

как-то была я на отпевании, где такой красавчег кадилом махал думала, свалится

Лукерья Симакова
Аргументов нет - переходим на личности дисскусантов?

по-моему мою личность тут только ленивый не обсудил :D
аргументы по теме есть, но попрошу выбирать выражения, когда вы занимаетесь тем, в чем пытаетесь обвинить меня.

Лукерья Симакова
А нормально для тебя, наверное, "барби" на Мерседесе или молоденький бандюган?

Да это нормально. Потому что эти люди живут так, как говорят. И ничего из себя не строят.
А если дал обет нестяжательства а потом на иномарках ездит и кресты с брилиантами носит - это ЛЖЕЦ.

Germiona
на производительном труде - посмотрите хоть на Ново-Тихваинский женский монастырь, если говорить про наш город.

Ага. Заморочат людям головы и заставляют работать на свои иномарки и кресты с брюликами.

Germiona
Есть спонсоры, которые жертвуют конкретно на детский приют или на благотворительную столовую - целевые пожертвования.

А кто их проверил хоть раз куда они деньги пожертвованные тратят?

Злобная Барби
я против театра под прикрытием веры

Да. Театр под прикрытием веры. Так всегда было.

Germiona
Тогда кажется немного странным ваше рвение пересчитать чужие деньги

Чего-чего? Чужие деньги?

Лукерья Симакова
коммунистическая отрава накапливалась поколениями

А вам больше по душе опиум для народа? Театр под прикрытием веры?

.........

Лжец тот, кто тявкает без имени!

Germiona
Если Вы спрашиваете, может ли постящийся человек быть толстым, заявляю со всей ответственностью - может, ибо пост - это не похудательная диета.

не может кто реально постится всегда худеет. :)
А по теме, все мы предстанем перед судом божьим, и каждому воздастся по заслугам. Так что не переживайте ,бог всё видит. :)

Уральские православные священники объяснили, откуда у них берутся дорогие машины, заводы и пароходы
Источник: www.nr2.ru
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий категорически не согласен с тем, что служители православного культа должны жить небогато. По его словам, паства не совсем правильно понимает Священное Писание в котором говорится, что Царствие Небесное наследуют бедные. «Многие священники живут очень даже неплохо. Почему так?», – задала в эфире православного канала «Союз» вопрос одна из верующих, чем подвигла владыку Викентия на длинный монолог. «Царство Небесное наследуют все люди: и бедные, и богатые. Взять, например, святого праведного Иоанна Кронштадтского. Он величайший святой, совершал много чудес при жизни, был прозорлив. Но он очень хорошо одевался в священнические одежды, имел хорошие рясы, дорогие серебряные и золотые кресты, имел возможность ездить на красивых пароходах, которые ему предоставляли благотворители и благодетели, духовные чада. Пользовался богатством, которое есть в современном мире. Богатство не мешает человеку; мешает отношение человека к богатству, – заступился за коллег архиепископ. – У нас бытует мнение, что священник должен в рубище ходить, вот тогда он настоящий священник. А если он чуть получше одет и на более престижной машине ездит, значит, все; он уже не святой. Я думаю, это ошибочное мнение, потому что все, что сейчас у нас есть – плод дарований, которые дал нам Господь, и этими дарованиями мы пользуемся. Один может изобрести машину, другой – самолет. И это все делается для пользы и блага людей, чтобы они пользовались. Но пользовались, не прилепляясь душой к этим предметам, чтобы они не стали кумиром для человека».
Ведущий православной передачи игумен Димитрий Байбаков также не удержался от комментариев на тему богатых священников. Он заявил, что наличие материальных благ у служителей православного культа является проявлением безграничной любви к ним со стороны паствы.
«Если у батюшки есть какие-то земные блага, то ведь это просто выражение любви к этому священнику его прихожан. Ведь если батюшка едет на какой-то машине, то, как правило, это либо прихожане ему собрали денег, либо подарили благотворители, – сообщил игумен Димитрий. – И если приход любит своего священника, то он просто не позволит батюшке нищенствовать. Он заботится об этом батюшке, он его любит и выражает свою любовь тем, что содержит его материально».

церковь была, есть и остается, останется бизнесом.

красавица
все мы предстанем перед судом божьим, и каждому воздастся по заслугам.

По Вере воздается. "....не обрящеши бо дел отнюд оправдающих мя"

Лукерья Симакова
По Вере воздается. "....не обрящеши бо дел отнюд оправдающих мя"

пусть будет так

красавица
кто реально постится всегда худеет

чушь:) Моя мама поститься и никогда не худеет во время поста, иной раз даже на 1-2 кг в весе прибавляется

кася попова
чушь Моя мама поститься и никогда не худеет во время поста, иной раз даже на 1-2 кг в весе прибавляется

странные видимо пост какой-то ;) у меня знакомые минимум по 5 кг сбрасывают ;)

фОльга
все, что сейчас у нас есть – плод дарований, которые дал нам Господь

пацталом

Злобная Барби
странные видимо пост какой-то

самый обычный, как у всех %) просто видимо конституции у людей разные

Злобная Барби
странные видимо пост какой-то у меня знакомые минимум по 5 кг сбрасывают

как же так??? у вас есть знакомые, которые постятся??? %O
это при вашем-то отношении к религии %)

кася попова
просто видимо конституции у людей разные

да не вопрос, только если логически подумать с точки зрения рассчета суточного калоража в пост суммарно ккал меньше, чем при обычном режиме питания, следовательно при сохраняющемся расходе энергетические потребности не перекрываются и расход идет за счет расщепления жиров, следовательно сокращаются жировые запасы организма и следовательно же снижается масса тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы