Тема закрыта

Причина: 0

угнана машина архиепископа

Злобная Барби
следовательно сокращаются жировые запасы организма и следовательно же снижается масса тела.

у меня мама поститься лет 10, как носила 54 р-р, так до сих пор и носит, ничего у неё не снижается

Лисс
как же так??? у вас есть знакомые, которые постятся???

читайте тему, так-то у меня и крест имеется

Лисс
это при вашем-то отношении к религии

хотите меня пообсуждать? отношение к религии нормальное, а вот тем, кто на ней наживается отрицательное. не стоит подменять понятия. сколько можно повторять %)

Лисс
у вас есть знакомые, которые постятся???

У меня тоже есть :) Они у всех есть :) Это нынче модно :)
Сформулировала свою позицию - машина или мотоцикл, бриллианты или фиониты у служителей культа никак не влияют на мою духовную жизнь. И -именно поэтому мне абсолютно безразлично, на чем он ездит (а приличный внедорожник лучше неприличного автотаза,буде за рулем юная блондинка или пожилой профессор) ), что ест и с кем живет. Что сперли - жалко.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:25

Обычно, для того, для кого соблюдение поста - образ жизни, не худеют. Скорее, поправляются(потом, если хоть сколько-то ушло). Пост к диете мало имеет отношения... На посту другое "худеть" должно... >Злобная Барби

крест имеется

ну вот оно и видно, что только "имеется"
:agree: все, меня нет

Лисс
ну вот оно и видно, что только "имеется"

:D :D :D как всегда прочитали только то, что хотели :D

Злобная Барби
странные видимо пост какой-то у меня знакомые минимум по 5 кг сбрасывают

Пост - это отсутствие в рационе продуктов животного происхождения. Если во время поста предпочитать капусту, стручковую фасоль, креветки и ананасы - тогда за пост можно потерять и больше пяти килограмм. А если налегать на жареную картошку и бутерброды с вареньем - велика вероятность того, что к концу поста пару-тройку килограмм прибавишь в весе.

Germiona
А если налегать на жареную картошку и бутерброды с вареньем - велика вероятность того, что к концу поста пару-тройку килограмм прибавишь в весе.

ну это уже чревоугодие так то :)

Germiona
Пост - это отсутствие в рационе продуктов животного происхождения.

Слушайте , я в этом не сильна - но по-моему пост это отказ от мирских удовольствий , в том числе нельзя есть мясо и вообще много есть - ради удовольствия, а едят только для поддержания жизни... А если есть жареную картошку и варенье тазиками - тогда в чем пост то? В том что просто формально его соблюли, а на самом деле это совсем не это...

Злобная Барби

да не вопрос, только если логически подумать с точки зрения рассчета суточного калоража в пост суммарно ккал меньше, чем при обычном режиме питания, с

это если вы богаты и можете овощами свежими питаться , а на макаронах и хлебе никто не худеет

Капучино
Слушайте , я в этом не сильна - но по-моему пост это отказ от мирских удовольствий , в том числе нельзя есть мясо и вообще много есть - ради удовольствия, а едят только для поддержания жизни... А если есть жареную картошку и варенье тазиками - тогда в чем пост то? В том что просто формально его соблюли, а на самом деле это совсем не это.

Попробуйте есть картошку ради удовольствия. Я посмотрю, надолго ли Вас хватит ;)
А так-то все едят в основном для поддержания жизни на самом деле ))

Germiona
А так-то все едят в основном для поддержания жизни на самом деле ))

Я вот искренне уверена что если бы все ели только с целью поддержания жизни - лишнего веса бы не было...
Но у большинства с едой более сложные отношения... Отсюда и переедание... А так то если даже есть одну картошку но в меру - не потолстеешь...

Лукерья Симакова
Если бы провела вместе с приходским священником хотябы три дня, то, может, поняла бы, что тяжелее работу трудно придумать как в моральном, так и в физическом отношении.

Во-первых, профессия участкового врача не легче, а пользы приносит гораздо больше. Во-вторых, что-то не думаю я, что все приходские священники ездят на джипах.

Лукерья Симакова
А про подвиги подвижнечества, отшельничества

А кому они нужны, эти "подвиги"? Сильно они обществу помогают?

Лукерья Симакова
Аргументов нет - переходим на личности дисскусантов?

Переходите Вы - и довольно грубо. У нас в стране свобода веры, вообще-то.

Chайkа
профессия участкового врача не легче, а пользы приносит гораздо больше.

Ну наверно не надо так категорично - тут уже от человека зависит...

Люблю, когда тётки ругаюца. Жую попкорн.

Adri
Ну наверно не надо так категорично - тут уже от человека зависит...

от какого? врача ил священника? уж врач-то точно пользу приносит, даже плохой.

Chайkа
уж врач-то точно пользу приносит, даже плохой.

Плохой врач по-моему только вред может принести...

Adri
Плохой врач по-моему только вред может принести...

Может быть... Но какую пользу может принести священник?!

Лукерья Симакова
Лжец тот, кто тявкает без имени!

Это вы о себе? :D Нет? Тогда напишите свое настоящее имя и покажите свое настоящее фото :D

Sanders
церковь была, есть и остается, останется бизнесом.

Конечно. Так всегда было. Пиар ради денег.

Лукерья Симакова
Может священникам и дезодорантами не пользоваться, а монахиням тампаксами? а они пользуются? %O

Злобная Барби
вот расскажите мне, дуре, на чем наша церковь деньги зарабатывает. "свечной заводик" :D

Злобная Барби
по какому статусу? это государственная должность? а разве церковь не отделена от государства?

По теме, машину жалко, может повезет и ее найдут.
Для всех ругающихся, священники не все одинаковые, есть преданные своему делу,а еще они очень умные,уважаю.

Olla
а разве церковь не отделена от государства?

в том-то и дело, что у нас нет государственной веры, чему я очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы