Тема закрыта

Причина: 0

угнана машина архиепископа

Злобная Барби
если Вы о наличии креста, то он имеется

Тогда кажется немного странным ваше рвение пересчитать чужие деньги ;)

Злобная Барби
как в церковь можно "вкладывать"? это не ценная бумага. вкладывают ради прибыли. элементарно, это вторая власть, а власть это деньги. Учите историю

Злобная Барби

поверьте, не все так меркантильны и не все вкладывают деньги ради прибыли!

Злобная Барби
это уже демагогия.

Это суровая правда жизни. И если наш архиепископ вздумаех вдруг ходить по области пешком - поверьте, желайющие подарить ему автомобиль найдутся очень быстро. И даже если авто буде бэушное - это будет не запорожец.

Злобная Барби
это уже демагогия.

• говорить о направлении авто на высокие цели. В данном случае хороший и надежный автомобиль - это есть хороший инструмент служения церкви (мое мнение)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:58

Злобная Барби
я против театра под прикрытием веры

думайте о себе, по левую руку будут и монахи, и служители церкви, и простые люди...

Germiona
Тогда кажется немного странным ваше рвение пересчитать чужие деньги

я вот считаю попыткой пересчитать мои деньги, когда говорят, что "барби" и молоденькие бандюки на мериндосах - это неправильно, и тем не менее не делаю резких заявлений :D

Злобная Барби
я вот считаю попыткой пересчитать мои деньги, когда говорят, что "барби" и молоденькие бандюки на мериндосах - это неправильно

к кому себя отнесли? :D

Злобная Барби
вот считаю попыткой пересчитать мои деньги, когда говорят, что "барби" и молоденькие бандюки на мериндосах - это неправильно, и тем не менее не делаю резких заявлений

во-первых, резких заявления в этом топике Вы сделали вполне достаточно, не переживайте
а вовторых, простите за любопытство - Вы себя к кому относите, к "барбям" или бандюкам?

местная
поверьте, не все так меркантильны и не все вкладывают деньги ради прибыли!

Вы, пардон, святым духом питаетесь?

Germiona
поверьте, желайющие подарить ему автомобиль найдутся очень быстро. И даже если авто буде бэушное - это будет не запорожец.

а почему про посты все молчат? :D

Злобная Барби
а почему про посты все молчат?

Про посты обычно рассуждают ближе к оным. А сейчас, когда рождественский только прошел, а Великий еще и не думал начинаться, рассуждать про них как-то нелогично.
Если Вы спрашиваете, постится ли архиепископ Кирилл - вряд ли тут Вам кто-то прояснит этот вопрос, потому что вряд ли кто с ним знаком.
Если Вы спрашиваете, может ли постящийся человек быть толстым, заявляю со всей ответственностью - может, ибо пост - это не похудательная диета.

Lusha
к кому себя отнесли?

Germiona
Вы себя к кому относите, к "барбям" или бандюкам?

к людям, адекватно управляющим деньгами

Germiona
резких заявления в этом топике Вы сделали вполне достаточно, не переживайте

а по-моему в данном случае я провляю верх политкорректности, а оппоненты переходят на личности ;)

Злобная Барби
к людям, адекватно управляющим деньгами

Злобная Барби
я вот считаю попыткой пересчитать мои деньги, когда говорят, что "барби" и молоденькие бандюки на мериндосах - это неправильно

;)

Lusha

если мысль непонятна- расшифрую: если вы видите за рулем статусной иномарки девушку до 30 или мужчину до 35 что вы о них думаете?
вот и приходится выражаться обывательским языком :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:14

Злобная Барби
если вы видите за рулем статусной иномарки девушку до 30 или мужчину до 35 что вы о них думаете?

я о них ничего не думаю, т.к. мне есть о чем думать

А почему вы считаете, что не переходите на личности, когда высказываетесь в адрес служителей церкви?

Lusha
А почему вы считаете, что не переходите на личности, когда высказываетесь в адрес служителей церкви?

я рассуждаю преимущественно о системе РПЦ, а не о конкретных людях. Не надо считать переходом на личности саму выложенную новость.
или как, обсуждать чиновников у нас можно, а церковь нет?

вы сами себе противоречите, я тоже удаляюсь

Злобная Барби
а почему про посты все молчат?

а они и постятся, без уловок и исключенийСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:31

Лукерья Симакова
по дорогам отечества нашего только на внедорожниках и проберешься

УАЗ Патриот - отличный внедорожник :D
Я все это пишу к тому, что власть массы агитирует покупать Ладу Калину, а сами дак не торопятся на этом .... ездить.
Церковь - тоже власть ;)

Злобная Барби
но по занятости несравнимые мне кажется профессии, нет?

Если бы провела вместе с приходским священником хотябы три дня, то, может, поняла бы, что тяжелее работу трудно придумать как в моральном, так и в физическом отношении.

Лукерья Симакова
Если бы провела вместе с приходским священником хотябы три дня, то, может, поняла бы, что тяжелее работу трудно придумать как в моральном, так и в физическом отношении.

все относительно ;)

Злобная Барби
, просто раздражает, когда товарищи, разъезжающие на крузаках рассуждают о чистоте душевной, о том, что надо пост соблюдать, а у самого лицо килограмм стописят весит

Как уже отмечалось - может. Я лично знаюцамечательного толстого батюшку, но у него - диабет.

Злобная Барби
я вот считаю попыткой пересчитать мои деньги, когда говорят, что "барби" и молоденькие бандюки на мериндосах

Не надо вырывать фразы из контекста. Речь была о том, что миряне на Мерседесах - хорошо, а Владыка - плохо.

Злобная Барби
все относительно

раз так, зачем всех под одну гребенку? а священникам претит стяжательство, не затем уходят от мирской жизниСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:43

Саш-ок
раз так, зачем всех под одну гребенку?

конечно, можно под одну гребенку только (повторюсь) чиновников, правительство, врачей... %) представителей РПЦ нельзя

Лукерья Симакова
Не надо вырывать фразы из контекста.

конечно, вы имели ввиду совсем другое ;)

Лукерья Симакова
Речь была о том, что миряне на Мерседесах - хорошо, а Владыка - плохо.

Ну вот вас правда это ничуть не смущает??? Ведь миряне и не претендуют на служение Богу, а представители церкви вроде как стремятся к нему приблизится... А тут ведь в идеале и аскетизм и помощь ближним и пр... Все таки есть в этом что то не естественное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы