Тема закрыта

Причина: 0

Парень, 13 лет, начал колоться героином.

Апсара
спрошу, навеяло недавним Человек и закон - в Ек-ге тоже полно случаев употребления коаксила , не верю , что наши наркоманы про него не знают, а в аптеках его нет.

Наверное фильмом по РТР в рубрике "Специальный корреспондент"? Наркоманы знают конечно, и даже знают дешевле лекарство.

Таганай

Скажите дом и улицу, я по пейджеру посмотрю

Сила в правде
Наверное фильмом по РТР в рубрике "Специальный корреспондент"?

точно, одна все тема

leffe

Тогда напишите в личку, если это правда, мы с ними разберемся.

Жмурик
чё жути нагоняешь? не все дети наркоманы...
еще скажи что все начинают с травы и заканчивают героином

Жмурик
дык куда же они все делись? скололись?

я тебя иногда совершенно не понимаю....

Сила в правде

я лучше позвоню, только не сейчас, когда можно?

Сила в правде
Скажите дом и улицу

%O
парк(лес) на конечной трамвая 7ключей. летом там тусы.
а зимой все расползлись по домам.(адресов ессно не знаю :) )

Жмурик
еще скажи что все начинают с травы и заканчивают героином

скажу,как ни прискорбно но сухие цифры статистики говорят именно об этом, слава Богу от этой заразы меня уберегла Армия и БОГ. а подобных историй как эта тысячи если не десятки тысяч.
но наркомания ИЗЛЕЧИМА!!!!!!!!
если человек наркоман или алкоголик не надо ставить на нём крест,надо помочь ему!!!
МЫ то общество в котором он живет и если мы не будем принимать меры а лишь орать на каждом углу о борьбе с наркоманией не делая при этом ничего,то он умрёт и будут продолжать умирать люди!!!
своим бездействием мы усугубляем только положение. я не говорю о том что надо хором идти на улицу и "мочить" всех наркош подрят,они такие же люди как и мы свами, разница лишь в том что они споткнулись,им надо помочь подняться,протянуть им руку,ведь среди них могут оказаться и наши дети,родственники,мужья и жены,братья и сестры......
надо просто верить и принимать меры нам самим,Библия говорит "Вера без дел мертва",так давайте делать хоть ЧТО ТО!!!
не смотреть и сочувствовать или тихо ненавидеть.
есть множество реабилитационных центров христианских и обычных,это конечно не панацея но если один из сотни спасётся,это спасет и сотню других которых он мог подсадить на иглу!
ЛЮДИ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!
решить ее в наших с вами руках!!!

Апсара
не верю , что наши наркоманы про него не знают, а в аптеках его нет.

Знают. Есть. Достают. Несмотря даже на то, что сейчас выписать его стало сложнее (не все рецептурные бланки для этого подходят). К чести порядочных докторов надо сказать, что они перестали его выписывать, не все - конечно, но многие из тех кого я знаю.

Серый Кардинал
наркомания ИЗЛЕЧИМА!!!!!!!!

Всегда это утверждал - в противовес существующему медицинскому официозу, даже когда почти из-за этого пришлось расстаться с одним из своих мест работы.

Серый Кардинал
ЛЮДИ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!
решить ее в наших с вами руках!!!

Если каждый сделает хоть что-то в отношении решения именно этой проблемы, то она конечно же не исчезнет вовсе, но зла на свете будет куда как меньше.

Таганай
КАК воспитать, чтоб понял, не поддался стадному чувству, не повелся на "слабо".

тут ещё в характере дело. рядом со мной, в юном нежном возрасте, много было соблазнов. но я всегда БОЯЛАСЬ подсесть.
подруга у меня была, очень ЛЮБОПЫТНАЯ по жизни, из хорошей семьи. много перепробовала. наркоманкой не стала, но где она, эта грань? ещё одна одноклассница была, отличница, тоже приличная и ЛЮБЯЩАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ у неё семья была. тоже любительница ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ была. вовремя остановилась.

по-этому я реально беспокоюсь. одним воспитанием тут не "выедешь"

А мне вот безумно страшно у меня дочке 14 и сынишке 2 годика и каждый день трясусь за них, самое страшное, что это все происходит рядом с нами, и дай нам Бог уберечь наших детей

У нас в подъезде торгуют. Муж вырос на Сортировке и понимает что к чему.... услышал в лифте разговор соседей по подъезду. А у них маленький ребенок... примерно ровесник моему страшему сыну.... Похоже все знают о них...
Стараюсь при каждом подходящем случае объяснять сыну про наркоманию, обращаю внимание когда показывают наркоманов...Проговариваю ситуации с "а слабо тебе?"...

leffe
я лучше позвоню, только не сейчас, когда можно?

Завтра посмотрев на часы - сегодня.
8922-131-1923
И обязательно сообщите на пейджер 002 аб "Без наркотиков"

Серый Кардинал

Сильно! Добавил в друзья.

И еще, после сегодняшних обсуждений здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php я уже было совсем потерял веру в людей. :) Там сплошные травокуры собрались.

Сила в правде

завтра буду у тетушки, где Проблема... чтоб сразу адрес и всё остальное продиктовать, и позвоню(ним)...

leffe

Да, хорошо. Мы завтра на детский поедем. На связи.

Сила в правде

блин, забыла(((( опять к ночи вспомнила
забила в Напоминалку....

Серый Кардинал
но наркомания ИЗЛЕЧИМА!!!!!!!!

от неё нельзя вылечиться - "герин ждёт" (с)

Mеrlin
Если каждый сделает хоть что-то в отношении решения именно этой проблемы, то она конечно же не исчезнет вовсе, но зла на свете будет куда как меньше.

надо как в тайланде смертную казнь причем публичную!!!!!!!!! :rtfm:

Жмурик
надо как в тайланде смертную казнь причем публичную!!!!!!!!!
вы хоть думаете, что пишете? кому смертную казнь? а если среди наркоманов окажется ваш родственник? не дай Бог, конечно. распространителям - да, спуску не давать, а малолеткам этим, которые больны наркоманией? убить всех?

Жмурик
надо как в тайланде смертную казнь причем публичную

за воровство и пьянство тоже

Нюкочка
распространителям - да, спуску не давать

а если и там

Нюкочка
окажется ваш родственник?

потому что наркоманы ведь сами рано или поздно подторговывать начинают.

Mitte
а если и там
Нюкочка
окажется ваш родственник смертную казнь не я предложила

Mitte
потому что наркоманы ведь сами рано или поздно подторговывать начинают. вот поэтому надо наверно, смотреть - подросток это, который начал колоться и которого надо лечить или это барыга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы