Тема закрыта

Причина: 0

Парень, 13 лет, начал колоться героином.

Серый Кардинал
я сам в прошлом алкоголик,но я сам не хочу даже пробовать более бухло,дома стоит пол холодильника выпивки и я к этому отношусь спокойно, и на предложения посидеть потрещать по душам за бутылочкой отвергаю категорически за что стал нелюбим друзьями выпивохами,а мне от этого только радость что я избавляюсь от подобного круга общения.

У меня тоже дома алкоголь, и на работе алкоголь, но я не пью. Мне не скучно с пьющими.

bembi а вот у моего мужа друг - бывший торговец, а у меня перед глазами дети...которых вот такие посадили на иглу....не знаю как быть

Или дети, которые случайно укололись в песошнице. Да он не мужик!!!Я бы сказал, что он...
"скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"
Извините, к Вам это не относится.

Подскажите, как тут настроить, что бы на почту приходило оповещение об ответе на форумах?

Сила в правде
Подскажите, как тут настроить, что бы на почту приходило оповещение об ответе на форумах?

По-моему, тут нет такой функции.

bembi
не знаю как быть

Поговорить с мужем и все ему объяснить.Хочет с ним встречаться - пусть встречается где-нть "за периметром" вашей квартиры.

Mеrlin
На практике бывшие в том и другом "лагере" имеются в наличии, а о своем прошлом они стараются просто не вспоминать и говорят крайне неохотно - одна из причин, почему о них мало кто знает :)

+1, знаю таких людей. Они говорят примерно так: "Да, героин - это кайф, это такой кайф, что даже самый лучший секс с ним не сравнится. Но мы поняли, что превращаемся с ним в скотов, да еще в таком раннем возрасте. И бросили. И не вспоминаем".

Вы представляете, он, оказывается, курить начал в 6 лет!

Сила в правде
Вы представляете, он, оказывается, курить начал в 6 лет!

Господи,чему уж тут удивляться.... :( :( :(

leffe
бывших наркоманов не бывает

Бывают!!!! к некоторым все же приходит УМ.Если наркоман хочет бросить-он бросит!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

Сила в правде

Извеняюсь конечно,просто интересно,читаю ваши цитаты Ройзмана,а вы кем являетесь?Помошник или как там у вас называется...???
Незнаю кстати как другим,но мне интересна ваша тема... ;)
Ройзман насколько я слышала тоже делишки беспантовые делал,но все-таки уважение вызывает,все-таки немало хорошего сделал....Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 06:27

Я добровольно помогаю Фонду, в основном по социальной помощи.

leffe
блин, забыла(((( опять к ночи вспомнила
забила в Напоминалку....

Вы так и не позвонили?

Сила в правде

отписалась!

Сила в правде
Вы представляете, он, оказывается, курить начал в 6 лет! а у мамы видимо розовые очки одеты!

Сила в правде
Она еще бегать или звонить: Как там ее сынок. Не обижают ли? Ну что вот с ними делать? она мама, а любая мать до последнего верит, что ее дитятко самое лучшее...

Проверили 20 вновь поступивших, 1982-1988 г.р., героин. У семи человек ВИЧ, у двух сифилис, гепатит у каждого.
roizman.livejournal.com/780267.html

Сила в правде

ну жесть ваще! куда катится мир! %O

Узнала в каких конкретно квартирах торгуют у нас. Сегодня средь бела дня на улице наблюдала передачу товара :(
Нужна кому-то инфа об этих объектах? Местные милиционэры не шевелятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы