Тема закрыта

Причина: 0

видеоролик "ты скотина или герой?"

видели? www.livejournal.ru/themes/id/12787
что думаете?
я согласна, блин

:D я "неблагодарная скотина" и вообще сама по себе.
У меня свои цели и с целями политиков наверняка не совпадают.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 20:50

Тане4ка
я "неблагодарная скотина" и вообще сама по себе.
У меня свои цели и с целями политиков наверняка не совпадают.

это понятно, но неприятно, согласитесь, едешь мимо вечного огня стоят прямо рядом парни, пиво пьют матерятся.
9 мая не могли с дочкой цветы возложить!!! к девочкам, которые якобы "почетный караул", - пришли друзья мальчики :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 20:53

Тане4ка
и с целями политиков наверняка не совпадают

Во во! Этот ролик по-моему в первую очередь нужно показзать нашим чиновникам... Хотя толку от этого не будет все равно...

что мешает тому, кто

Тане4ка
вообще сама по себе.

чтить, да просто знать, историю свою.
бесит.

красная роза
но неприятно, согласитесь, едешь мимо вечного огня стоят прямо рядом парни, пиво пьют матеряться

честно? вот если совсем честно..
Мне все равно.
У меня есть моя жизнь, и свои цели. И я не хочу изменять мир. мне кажется что в нем все гармонично, и мы сталкиваемся с теми проявлениями мира с которыми тождестенна наша душа в данный момент.
Если агрессивен, то и события вокруг будут такими же. Если на душе мир и спокойствие, то и вокруг будет так же.
ИМХО

красная роза
бесит

а что бесит? я не поняла?

Тане4ка
Мне все равно.

вот она-разница в возрасте 10 лет.
вот об этом и ролик :(

С интересом посмотрела, часто те мысли, которые озвучиваются в ролике и саму посещают, и правильно все, но на протяжении всего ролика думалось и то, что потом было подробно написано в обсуждении капсом. Никуда от этого, к сожалению, не денешься - 20 лет идти одним курсом, а когда клюнет жареный петух начинать каяться и бить себя в грудь... И то что выхода два - давно известно, что так не бывает, чисто черный и чисто белый цвета в природе встречаются крайне редко.

Тане4ка
а что бесит? я не поняла?

не знаю, как объяснить :(

шарлоттта

это понятно все, есть конечно у этого ролика политическая подоплека, несомненно.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 21:01

красная роза
вот она-разница в возрасте 10 лет.
вот об этом и ролик

Тане4ка
Мне все равно.

Тань, знаешь, это и правда с возрастом приходит, наверное . Сначала кажется - смысл жизни в детях, в семье, в достатке, а потом как то незаметно начинаешь жить с пониманием того, что чего то постоянно не хватает, что то неправильно, и ты действительно батарейка в какой то вывернутой наизнанку системе. Старческое, наверное :D

красная роза
это понятно все, есть конечно у этого ролика политическая подоплека, несомненно.

Ну а с другой стороны, как без нее. Если вспоминать историю, то не из одного кризиса не было возможности выйти, пока не возникала некая идеология, которая могла сплотить нацию, и человек, который был достаточно сильной фигурой чтобы встать во главе. Ну, Путин - не самая плохая кандидатура, идея тоже не самая плохая, хотя и наивная слегка, а выкарабкиваться как то надо. По другому просто никак. Хуже будет, если начнется все как в Берлине в 39 году или в России в 1917 :(

это не наша идеология: культ семьи и личности, это не плохо, это очень хорошо.
но при этом должен быть патриотизм какой -то.
ну нельзя забывать историю своей страны, нельзя. Ей гордиться надо, даже если какие-то моменты ошибочны-это же наш опыт
а потом и возникают батарейки :( :( :(

Может я его не правильно поняла,но мне показалась ,что суть в том,что "КАк ты тварь дрожащая смееь рубить бабки,зарабатывая себе тачки и шмотки,вместо того чтобы ползать в шахте и рубить лес? %O или нет?

шарлоттта
Сначала кажется - смысл жизни в детях, в семье, в достатке, а потом как то незаметно начинаешь жить с пониманием того, что чего то постоянно не хватает, что то неправильно, и ты действительно батарейка в какой то вывернутой наизнанку системе. Старческое, наверное

Танюша, это понятно, что мы живем в несовершеном государстве.
НО вот цель ролика мне не ясна. Если автор с чем то не согласен - иди, верши дела!!
А толку призывать друих? У кого есть в крови "революционность", тот и сам будет менять нашу сиситему, сам не захочет быть "винтиком".
Просто на меня это впечатления не произвело...

шарлоттта

Тань, знаешь, это и правда с возрастом приходит, наверное . Сначала кажется - смысл жизни в детях, в семье,

Элизабет
Может я его не правильно поняла,но мне показалась ,что суть в том,что "КАк ты тварь дрожащая смееь рубить бабки,зарабатывая себе тачки и шмотки,вместо того чтобы ползать в шахте и рубить лес? или нет?

нет конечно

Тане4ка
НО вот цель ролика мне не ясна

я не знаю какая цель, я думаю, просто показать утрированно ситуацию.
понятно, она возникла не потому что молодежь плохая.
но характеризует ситуацию верно. но по крайне мере, я так вижу.

ролик странноватый
хотя с тезисом об инертности моего в том числе поколения - согласна
и скотов стало больше, как ни крути, образование-то целенаправленно разваливали годами
но не всем быть революционерами
у кого-то шило в попе, кому-то не надо

в целом ролик не понравился

ULife
Этот ролик по-моему в первую очередь нужно показзать нашим чиновникам...

+100
Ролик креативный.

мне понравился... ошибки только впечатление подпортили :D хорошо сделан, ихмо. да и идея хорошая - детки то у нас правда потребители :( а так глядишь, хоть один из тысяч призадумается.

Дусёчек

а почему? вроде одно поколение со мной...

ИМХО, вреда для общества от "неблагодарных скотин" куда меньше, чем от дураков с инициативой.
Ролик сделан пафосно, провоцирует зрителей на некие действия, даже сценарий жизненный расписали - сперва в армию, затем рожать, а потом - на завод! Изобретать и созидать, желательно даром, дабы не было соблазна превратиться в потребителя.
Очень удобно!
А технически сваяли откровенно слабо, окончательно добила орфографическая ошибка в тексте.

dansv

согласна с этим тоже на 100%, на второй странице выразительней есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы