Тема закрыта

Причина: 0

Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

Считаю что бездомных нужно усыплять...только что показали по нтв жуть, гуманные млин ...а когда такое....На улице собаки жить не должны

Не смотрела. Как это произошло, в двух словах? Вообще, бродячие собаки сами людей боятся.

автомобили ЕЖЕДНЕВНО сбивают людей насмерть, давайте их уничтожим нафиг

VladimNika(BRIZ)

полностью согласна. У нас около офиса бегает стая, почтив центре города, Фурманова-Морсковская.так кажыд раз иду на работу и молюсь тока бы их не было((((

Мама Мышка
Вообще, бродячие собаки сами людей боятся.

чет видать мне неправильные собаки попадались... они боялись только мужчин, выстрелов или газовых балонов в нос-глаза и тоне всегда.

тема так то бессмысленная, чисто пар выпустить...

Мама Мышка

увы, стая бродячих собак редко чего-то боится.

Mrs. Smith
автомобили ЕЖЕДНЕВНО сбивают людей насмерть, давайте их уничтожим нафиг

это не сравнение...

Мама Мышка

девочка шла в школу и не дошла стая собак напала....млин да у нас во дворе целый клан уже...слышали бы вы как они грызут одиноких шавок- которые ненароком на их территорию заходят- такой лай вой и визг.... я про то что всё таки должны усыплять и мнение никогда не поменяю....и спорить не стану- просто высказала своё твёрдое мнение

Оборотень Uma
мне неправильные собаки попадались... они боялись только мужчин, выстрелов или газовых балонов в нос-глаза и тоне всегда.

Они нападали на вас? При каких обстоятельствах?

Новичок
У нас около офиса бегает стая

у нас был случай-пришлось скормить все пирожные...не пропускали- 8 лет назад.

Оборотень Uma

%) %) %) да почему- я к тому что нечево тут гуманность показывать и заступаться за бездомных...кароч в блоге напишу- ибо ...читаем подпись

VladimNika(BRIZ)
я про то что всё таки должны усыплять и мнение никогда не поменяю....и спорить не стану- просто высказала своё твёрдое мнение

Считаю, что тема как раз очень актуальна. Есть мнение, что если уничтожить бродячих собак, то их место займут крысы.

Mrs. Smith
автомобили ЕЖЕДНЕВНО сбивают людей

сами ездят и сбивают %)

Оборотень Uma
боялись только мужчин, выстрелов или газовых балонов в нос-глаза и тоне всегда.

Мама Мышка
крысы.

сравнение %) :D умнючие твари- у меня такой живёт... Наплодим кошек---гы.....я промолчу- мнение высказано и будет что написать про тех кто высказался,

Мама Мышка

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну вот последнее обстоятельство - гуляли с ребенком в парке для людей. :) где запрещен выгул собак.

Это не считая совершенно провоцирующих обстоятельств типа передвижения в сторону дома по двору, или вынос помойного ведра. Не правда ли я сильно провоцирую собак этими "противоправными агрессивными действиями." ;)

VladimNika(BRIZ)
умнючие твари- у меня такой живёт...

Дак и собак много у кого живут и наверно не глупее крыс...
Тут по радио передавали что в детском доме на грудного ребенка крыса напала... наверно от большого ума...

Мама Мышка
Есть мнение, что если уничтожить бродячих собак, то их место займут крысы.

Есть мнение: если люди меньше будут пищевые отходы выбрасывать, доносить мусор до мусорки(а не бросать в подъездах и зелёных насаждениях) и перестанут брать и бездумно выбрасывать животных, а так же безмозгло подкармливать бездомных животных, то популяция бездомных животных пойдёт на убыль и не станет стай на 15-20 шавок, которые уже никого не боятся.
Боятся одинокие собаки, не прибившиеся к стае.

Оборотень Uma
в сторону дома по двору, или вынос помойного ведра

такая же история...я с почты недавно шла...остановились с подругой- подлетает тихо сзади псина -телок такой крупный...я вовремя(его не заметив )руку подняла капюшон поправить- оглядываюсь такой "клац" по воздуху зубами....и посмотрев в глаза ....удрал(взгляда моего не выносят :D ) а так откусил бы пол кисти точно %) :D

Мама Мышка

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Мышка
Есть мнение, что если уничтожить бродячих собак, то их место займут крысы.

ну если они вымахают до размеров собак, то я пожалуй буду голосовать за повторный геноцид.

VladimNika(BRIZ)
я к тому что нечево тут гуманность показывать и заступаться за бездомных...

ну я лично проявляю гуманность в том, что отвечаю за своих животных, не одно заведенное мною животное не оказалось на улице, и ни разу не оказывалось там даже временно без присмотра. Бродяг не подкармливаю, нив каком формате, будок во дворе не строю. Более того, согласна с вашим первым постом, но в связи с тем что не могу никак на реализацию этой идеи повлиять, то и смысла ее обсуждать не вижу. Потому что добрячки, которые "кормят и прячут во время облав" все равно будут это делать, предварительно обругав вас живодером на форуме. ;)

Adri
и наверно не глупее крыс

глупее процентов на 10 -учёными доказано и на опыте...

Adri
наверно от большого ума...

от голода...при чём здесь умные или нет....голодные и те и другие....вот и говорю что пусть их утилизируют(ибо у бездомных жуткая психика-пытались реанимировать подобного- у них в крови уже жуть)

Pippit
перестанут брать и бездумно выбрасывать животных, а так же безмозгло подкармливать бездомных животных

VladimNika(BRIZ)
от голода...при чём здесь умные или нет....

Вот и я про то же и к чему тут тогда было ваше

VladimNika(BRIZ)
сравнение умнючие твари- у меня такой живёт...

VladimNika(BRIZ)
Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

тык по сюжету - то собаки домашние - у них хозяин есть - только он их не кормил, они сами себе пропитание добывали

Мама Мышка
Как это произошло, в двух словах?

деревня. в ней мужик с собаками - алкаш, который их не кормил ,а выпускпал "на охоту". собаки не раз нападали на людей, но ни разу серьезно. девочка пошла в школу - часть дороги по лесу - собаки напали и съели.

Оборотень Uma

да не, не бессмысленная. по сюжету - собаки не раз нападали на людей, но застрелили изх только после того, как они ребенка загрызли. мораль сей басни: если рядом с вами происходит нехорошее, не надейтесь на авось, что вас пронесет, а поднимайте бучу. лучше перебдеть, чем недобдеть.

Adri
Вот и я про то ж

:D так это было после ...ай бесполезно...вывод можете почитать в другом месте ибо здесь банят :D

мамаСа (vipera berus)

как-то сложно собачек, коих дома не кормят и выпускают поохотиться, называть домашними %)

мамаСа (vipera berus)
деревня. в ней мужик с собаками - алкаш, который их не кормил ,а выпускпал "на охоту". собаки не раз нападали на людей, но ни разу серьезно. девочка пошла в школу - часть дороги по лесу - собаки напали и съели.

%) вообще кошмар, в деревнях народ менее тепрпимый к ненормальному поведению животных, а тут то чего ждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы