Тема закрыта

Причина: 0

Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

VladimNika(BRIZ)
Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

мамаСа (vipera berus)
деревня. в ней мужик с собаками - алкаш, который их не кормил ,а выпускпал "на охоту". собаки не раз нападали на людей, но ни разу серьезно. девочка пошла в школу - часть дороги по лесу - собаки напали и съели.

только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
но все равно собаки виноваты :D

Gretel
Gretel

+100

Gretel
только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
но все равно собаки виноваты

+1000000000
А чего мужика-то никто не винит, который их голодом морил? Пристрелили этих-других заведет

Альта
А чего мужика-то никто не винит, который их голодом морил?

и до кучи главу муниц. образования, в котором восьмилетние дети через лес одни в школу ходят, родителей, которые девочку отправили и т.д и т.п.

Как всегда виноваты не собаки, а люди, которые выкидывают животных, не кормят и не знают как воспитывать. Случай конечно ужасный.

%) Актуальна фраза из фильма....не в вашу пользу %) ушла

Gretel
и до кучи главу муниц. образования, в котором восьмилетние дети через лес одни в школу ходят, родителей, которые девочку отправили и т.д и т.п.

ВЫ знаете? Тут в газете на объявление наткнулась По типу... возьму породистую собаку в добрые руки, порода не важна.... Всем понятно, что я хотела сказать? А потом передачи по НТВ с разговорами о том, какие это звери. Девочку жалко, но это проблема людей, а не собак. Родители не в курсе были, отпуская ее, что там голодная стая? Странно...

Оборотень Uma
ну если они вымахают до размеров собак, то я пожалуй буду голосовать за повторный геноцид.

Крысы-то могут заразу разносить, забираться в дома (у нас вот, например, мыши есть в квартире - дом старый). Ну и агрессию проявлять крысы тоже способны. А по поводу собак нет четкой позиции. На меня никогда не нападали. Когда лают на мою собаку во время прогулки - стоит прикрикнуть или что-нибудь поднять с земли - они убегают.

Альта
но это проблема людей, а не собак

%) при чём здесь - чья проблема? Мне уже 50 впаяли...ушла к себе-там всё обрисовала...тема несёт нагрузку- Призыв не жалеть уже бегающих бездомных - вон в данный момент лай на весь двор....а как уже не допустить и кто виноват это СОВсем другие темы... %)

VladimNika(BRIZ)
я про то что всё таки должны усыплять и мнение никогда не поменяю....и спорить не стану- просто высказала своё твёрдое мнение

ппкс,меня тут одна особа на митинг в защиту этих животных звала,я сказала что нет и объяснила почему.С тех пор я черствая и безжалостная,но мнения своего не поменяю

кароч бесит лай уже(взяла пистолет ушла стрелять) и мне не важно ваше мнение :P

Мама Мышка
Когда лают на мою собаку во время прогулки - стоит прикрикнуть или что-нибудь поднять с земли - они убегают.

Собаки нужны охотнику, чтобы на него зайцы не напали?(с)

Мама Мышка

Крысы-то могут заразу разносить, забираться в дома (у нас вот, например, мыши есть в квартире - дом старый). Ну и агрессию проявлять крысы тоже способны.

вы не так поняли, я не любитель крыс. И мышей в мышеловки ловлю без угрызений совести, и с крысами жестко... Так что я вас понимаю. Ну и могу только пожелать, чтоб если вдруг случится так, что вы и прочувствуете полноценное нападение на себе, то пусть никто не пострадает из вас и вашей семьи. Ну и чтоб с псинкой вашей тоже все благополучно было.

Натальюшка
С тех пор я черствая и безжалостная

пока ребёнка особы кто нибудь не погрызёт вы такими и будете- чёрствыми и безжалостными- вон щас во дворе псюху стая грызёт- пошла за собачку заступаться- перестреляю свору нах

VladimNika(BRIZ)
перестреляю свору нах

надеюсь вы с солидным арсеналом идете и стрелять умеете, а то придется вам потом апельсинки в больничку передавать... ;)

VladimNika(BRIZ)
пока ребёнка особы кто нибудь не погрызёт

а у нее нет детей,вот и не понимает,а мы с дочей чуть однажды не попались в их пасти,пока палко их не перебила,Юа их 16 штук..и кто еще их будет защищать когда на коляску прыгают?

Mrs. Smith
автомобили ЕЖЕДНЕВНО сбивают людей насмерть, давайте их уничтожим нафиг

Уничтожать не надо, а ограничить бесконтрольное размножение необходимо. Но от них хоть какая-то польза может быть. От бродячих же собак никакой.

мамаСа (vipera berus)
да не, не бессмысленная.

мамаСа (vipera berus)
мораль сей басни: если рядом с вами происходит нехорошее, не надейтесь на авось, что вас пронесет, а поднимайте бучу

Согласен. Надо систематически капать на мозги, заражать равнодушных, формировать общественное мнение.

Gretel
но все равно собаки виноваты

По вашей логике, когда уничтожают наркотики, то они и подсудимые. Нет, виноват всегда человек, но для восстановления порядка приходится воздействовать и на результаты его деятельности.
А насчет воздействия на людей - думаю, что самое полезное - строжайше регламентировать содержание домашних животных, в обязательном порядке регистрировать, ежемесячно проверять наличие и содержание (сбежал пес - огромный штраф), все их действия считать действиями самих хозяев (т.е. судить за убийство, за причинение тяжких телесных и т.д.) Надо, чтоб люди десять раз подумали, прежде чем заводить животное, потенциально опасное для других людей.

Кот Бегемот
как-то сложно собачек, коих дома не кормят и выпускают поохотиться, называть домашними

но они знают человека, не боятся его, психология у них домашней псины...

Pippit
вообще кошмар, в деревнях народ менее тепрпимый к ненормальному поведению животных, а тут то чего ждали?

мы с мужем тоже удивились. обычно даже кошку, которая распустила зубы на цыпленка, сразу в петлю и на забор...

Gretel

ну я пыталась одним предложением пересказать 8минутный сюжет. :D так получилось :D :D :D :D

Альта
А чего мужика-то никто не винит, который их голодом морил? Пристрелили этих-других заведет

во-во.
а сюжет вообще не про бездомных собак по сути. а про безразличие. это из серии: ребенка держали 10 лет на цепи, соседи знали, но молчали. старушку заперли в квартире и морили голодом, соседи знали, но молчали. ректор вуза брал взятки, студенты знали и молчали. гаишник Иванов берет взятки на 8 км Сибирского трака все знали, но молчали ... пока не случилось ....
а насчет собак: они были, есть и будут. пока мы не станем Англией, например, или на худой конец, Америкой. с точки зрения закона. когда выбросил собаку - в тюрьму. не кормишь - в тюрьму. причесываешь редко - штраф. тогда чел мильен раз подумает, брать пса домой или нет. и брошенок (а по статистике не рожденные на улице чавще кидаются на людей, а именно брошенные) станет вна порядок меньше

особенно бесят люди которые их кормят,а собы их и любят и размножаются со скоростью света,а почему я должна за свою безопасность кого то кормить?если б не кормили,то они хотя бы не так размножались наверное,хотя врядли :(

мамаСа (vipera berus)

щас заплАчу с горя. Мы же никогда не станем Англией...

мамаСа (vipera berus)

соглашусь,надо законы сделать для содержащих животных,тогда должно быть лучше

Натальюшка
надо законы сделать для содержащих животных,тогда должно быть лучше

скорректирую, нужно отслеживать выполнение закона о содержании домашних животных. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы