Тема закрыта

Причина: 0

Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

мамаСа (vipera berus)
дело было вечером, делать было нечего только перед этим оговрюсь - я собак люблю. и мечтаю когда -нибудь опять завести себе псину. и борьба тут направлена не против собак, а против неадекватных хозяев.

1. борьба с какашками. как только видим псину на площадке за гнусным делом, подходим к хозяину и спокойно говорим: вуведите пожалуйста собаку какать в другое место и вообще здесь больше не гуляйте. реакция хозяина - где хочу, там и гуляю. ваш ответ - как хотите, я вас предупредила. реакция хозяина - а что мне будет? ваш ответ - так тут разозленные мамы решили отраву по площадке разложить. так что сами смотрите - ваша псина отравится. через неделю задушевных разговоров по пе6риметру площадки раскладывате на белых (подчеркиваю, белых) листочках покрошенный хлеб. обычно 3/4 собаководов после этого обходят площадку стороной. если не помогло повторяете с колбасой с таблетками сенны (слабительное) помогает на 100%
  2. борьба с безумным псом, гуляющим без поводка, намордника и его глупым хозяином. если псина бездомная, хорошо помогают петарды: 3 - 4 петарды, взорванные неподалеку от собаки с переодичностью в 1 раз в 2 дня, отбивают у псины всякое желание лаять на вас. (память у собак хорошая, условные рефлексы у дворняг и бездомышей выробатываются быстро). если вас достал хозяин, который никак не может запомнить, что вас пугает его пес, то тут подходите к хозяину и спокойно говрите. я вас не раз предупреждала, что я боюсь вашей собаки. теперь я решила себя защитить. купила я пистолет. и когда в следующий раз ваша собака ко мне подойдет ,я ее пристрелю. я узнавала, максимум, какая мне ответственность грозит, это 1 тыс. ркб. штрафа за нанесение вам материального и морального вреда (по 500 рублей на тот и другой вид вреда). если у вас до сих пор нет пистолета ( у меня есть) позаимствуйте его у кого-нибудь. и на следующий день после предупреждения нечаянно продемонстрируйте соседу хозяину. спокойный и решительный тон в купе с демонстрацией оружия обычно действует.

НАДо в FAQ поместить!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы