Тема закрыта

Причина: 0

На Урале грузчик "Мегамарта" убил девушку из-за собаки в продуктовой тележке

%O
www.e1.ru/news/spool/news_id-301478.html
В Каменске-Уральском грузчик торгового центра зарезал девушку, решившую покатать свою собаку в продуктовой тележке.

Как сообщили в Межрайонном следственном отделе СУ СКП РФ по Свердловской области, инцидент произошел 15 апреля 2009 года возле ТЦ "Мегамарт". 23-летняя девушка с подругами пила спиртное на скамейке возле магазина и посадила свою болонку в пустую тележку. 60-летний сотрудник клининговой компании, работавший в "Мегамарте" грузчиком, потребовал убрать собаку, однако девушка пропустила это мимо ушей.

Завязалась словесная перепалка, в итоге мужчина ударил хозяйку болонки ножом в грудь. Девушку доставили в ГКБ N2, где от полученного ранения она скончалась. Возбуждено уголовное дело, грузчик задержан, решается вопрос об его аресте. Следствие продолжается.

нук чего теперь) мы эту новость на нашем местном форуме обсуждаем, печально конечно что из-за своей распущенности девица поплатилась жизнью...

результаты амнистии я так понимаю начинают проявляться... :(

asa
из-за своей распущенности девица поплатилась жизнью...

жестко, не та это распущенность, за которую жизнью платят

Magma
чего уж так сразу...

Ну а как еще??? Представляю, чего она ему там говорила, что мужик за нож схватился%)

вау, а если мусор разбросать - покромсал бы небось на лоскуты? %)

Lesli
Представляю, чего она ему там говорила, что мужик за нож схватился

Ну сейчас как всегда окажется виновата девушка... Дак хоть что бы говорила - только придурок бы стал вообще с ней дискутировать ... и сколько злобы надо в себе держать что бы так поступить...

asa
распущенности девица поплатилась жизнью...

а вам не кажется что наказание не соразмерно проступку?
Грузчики ныне нервные.
Понятно. что в продуктовых тележках собак, но этож вообще дебилизм убивать из-за этого %)

Lesli

Да уж %) .Я вроде вспыльчивый,но девку ножом? :megashock:

ибо нехер пихать скотину в продуктовые телеги.
да бывает... люди нервные. что дама, что

МаRI™
сотрудник клининговой компании

ой ну чо мусолить этот негатив %) по телеку одна передача за одной со своими преступлениями и трупами...уже тошно...

дамы и господа, я не спорю что жизнь человека и собачьи радости стоят на одной ступени, но если бы девушка не вела себя распущено, не было бы инцидента по крайней мере, и всем было бы счастье, случай дикий, для нашено городка очень даже дикий, но еще раз повторю -для меня по крайней мере - катать собаку в тележке для продуктов - это распущенность...

Lesli

я такое слышу от 10 леток что уши вянут, но как то не приходило в голову их убивать, может начать?
Мамы вы как на это посмотрите? %)

Pippit
но этож вообще дебилизм убивать из-за этого

Ларис,я был почти свидетелем,как 18 летнего пацана(в его день рождения) зарезали за слово "козёл"

asa
катать собаку в тележке для продуктов - это распущенность...

дык любой выпьет -будет херню всчку творить.трезвая она мож и рот свой бы не открыла...во всём виновата проклятая водка

бен ганн
как 18 летнего пацана(в его день рождения) зарезали за слово "козёл

меня в седьмом классе охранник моей же школы избил, при чем тоже в годах дедуля был. А в 12-13 лет я не то, что матом, но и банальным "казлом" не ругалась.
ЗЫ но быстро наверстала :(

Мы не узнаем, как все было на самом деле. Мы можем только строить предположения. Я знаю что словами можно довести человека до иступления, до состояния аффекта. Даже здорового нервами человека. Никто не знает, ЧТО именно произошло... Но компанию пьяных девиц, корым море по колено, и в кайф поглумиться над пожилым дядькой оч хорошо себе могу представить... Впрочем, с тем же успехом могу представить и неадекватного шизофреника на месте сотрудника...

Sanders
меня в седьмом классе охранник моей же школы избил, при чем тоже в годах дедуля был. А в 12-13 лет я не то, что матом, но и банальным "казлом" не ругалась.

за что же избил?

бен ганн
Ларис,я был почти свидетелем,как 18 летнего пацана(в его день рождения) зарезали за слово "козёл"

ИМХО дело не в словах, а в головах преступников и тут именно преступник 60 летний который пвёлся на слова (а были ли они?) 23 летней девушки.

asa
это распущенность...

да у нас за это полгорода выкосить можно и что? %)
Блин с 14-16 лет вы и знать не будете что творят ваши дети на улице, потому как дома они будут другими и вот такой полудурок из-за слов возьмёт и нож вытащит...Я в шоке...от мужика, но от того что из-за распущености (вот уж распущеность) убивают и это оправдывают...

имхо, даже если бы она слона посадила в тележку и крыла мужика трехэтажным матом, это его не оправдывает :(

Карнавалла
за что же избил?

да, если чесно, в деталях, не помню, уже, после уроков задержались, внизу, перед входом, где раздевалки. У нас в этот день уроков меньше, чем у всех, было. Смеялись, видимо, слишком громко. По моему оборванскому виду ущербный дядька видимо и не предпологал что возмездие его настигент через пару часов)

Кот_Шрёдингера
имхо, даже если бы она слона посадила в тележку и крыла мужика трехэтажным матом, это его не оправдывае

дада.
Однозначно неадекватен. Весна при том сказалась видимо %)

кстати девушке было 33 года, а не 23(как пишут в новостях) в таком возрсте обычно думают головой, и еще убил ли ее грузчик или нет, надо доказать, нож до сих пор не найден...
сегодня вон в этом же мегамарте девушка руками капусту цветную в пакет накладывала, а совочек рядом лежал, тоже хотель ей больно стукнуть по голове, в результате сдержалась и на ужин цветной капусты не готовила...
а на тему распущенности - замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы