Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

МишАнинаMama
все не читала, хватило 1 странички

почитайте ка всё... ;)

МишАнинаMama
ну после заявлений от курильщиков что они БАНДА и всех некурящих они сбросят с антея- вы ждали другого?

начала были разговоры про резервации и прочее для курящих, а потом уже Онтей))))

МишАнинаMama
неадекватных курильщиков и нормальным

а нормальные курильщики как я поняла это те, кто сидит тихо дома курит под вытяжкой? Судя по вашим словам, к непорядочным многих можно отнести, чуть ли не всех,потому что даже курение в специально отведенных местах часто доставляет неудобство некурящим.

Tony-n
а как вы разделяете людей на тех, кто курит и тех, кто смолит? у вас разработана какая-то специальная классификация на этот счет? всегда считала, что курит и смолит - глаголы синонимы с разной эмоциональной окраской.

а вы цитаты полностью цитируйте- тогда станет понятно

МишАнинаMama
а вот кто смолит и пускает еще дым в лицо дабы себя "возвысить" унижением другого(утрирую но смысл ясен- именно такие курят в лифтах и подъездах и остановках и детских площадках и не реагируют на просьбы не травить других)

вот такая у меня классификация.Не по принципу кто курит и кто смолит а по принципу- кто травит других и кто не травит

Tony-n
эту тему подняли не курильщики. вы очень невнимательны.

конечно не курильщики...но курильщики тут же сбились в банду и начали отстаивать свои права покурить в подъезде :)

Tony-n
у вас еще и такие разделы есть? ух ты, вы долго классифицировали курильщиков

да, у меня есть такое разделение курящих людей и на это у меня не ушло много времени :) а что, вы не согласны? вас нельзя разделять на нормальных и не нормальных? как в мультике про козленка "Он меня посчиталлл!" :)))

Анюта83
почитайте ка всё...

зачем?

ряженка
не повод это всех ненавидеь

а я всех и не ненавижу :D только причину ))))))

Tony-n
хамство в людях рождает не никотин

это точно! (((((

значит все=таки я не очень не права, когда обращаю внимание работодателей на их курение.. ? (((((( а то чувствую себя весь день виноватой...

ряженка
у меня обострения на шерсть животных, на строительную пыль и на Т воздуха ниже -30. и че????

))))))) вы опять переходите в другую плоскость.. вернемся к нашим баранам )))))))))))))))))

если вас бьет током при грозе - вы вряд ли будете бить в ответ небо.. а если бьет муж в ссоре, думаю, вы ответите чем-то ему..
не надо смешивать разноплановые вещи! )))) при чем тут ваши 30 градусов?

Наталенка
начала были разговоры про резервации и прочее для курящих, а потом уже Онтей))))

вы знаете, меня вот в данном случае мало волнует кто первый начал- мне вообще все равно до этих разборок, кого с антея, кого в резервацию

Наталенка
Судя по вашим словам, к непорядочным многих можно отнести, чуть ли не всех,потому что даже курение в специально отведенных местах часто доставляет неудобство некурящим.

МишАнинаMama
а вот кто смолит и пускает еще дым в лицо дабы себя "возвысить" унижением другого(утрирую но смысл ясен- именно такие курят в лифтах и подъездах и остановках и детских площадках и не реагируют на просьбы не травить других)-вот таких как раз я бы не просто штрафовала, и именно на них направлен данный закон, чего ж порядочные то курильщики так встрепенулись? если вы никому жизнь и здоровье не травите- вас данный закон не коснется, успокойтесь и курите(простите)-дышите свободно

Мамзель
значит все=таки я не очень не права, когда обращаю внимание работодателей на их курение.. ? (((((( а то чувствую себя весь день виноватой...

по закону курение на рабочих местах запрещено

МишАнинаMama
ну после заявлений от курильщиков что они БАНДА и всех некурящих они сбросят с антея- вы ждали другого?

..ооой...перечитайте ещё раз-
на Антей собирались как раз мы ... как вы утверждаете "банда"
а вот одна милая дама обещала нам настучать вместе с отчимом ментом ...
кароче глупость на глупости в этой теме ... а весь выстроеный ассоциативный ряд и сравнения призваны достучаться до вас....

МишАнинаMama
зачем?

для того чтобы правильно пересказывать наши мысли... ;)

Мамзель
вы опять переходите в другую плоскость..

не опять, а только сейчас

Мамзель
подловили.. это точно.. это моя эмоция сегодня

эмоции, чеуж ;)и у меня тожеСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:10

МишАнинаMama
.а запрет наркомании унижает наркоманов видимо?

кто запретил наркоманию? У нас есть закон по которому садят за то,что употребляют ? За то,что перевозят и распростроняют- да.

МишАнинаMama
у них вот есть центры- и что, их меньше стало?

а вы считали? вы опрос проводили или что?

МишАнинаMama
а уж про воров, насильников и др.преступников вообще молчу- как мы их бедных унижаем... т
то есть по вашей логике НЕкурящий насильник- ангел?
МишАнинаMama
хорошо что у нас все больше людей начинают понимать, что курить- это не круто

как же вам еще то объяснить?! Никто из курящих не думает, что это круто!! У вас суждения о курильщиках довольно странные...
Знаете...я тут недавно товарища одного послушала...Он не курит ,не ругается матом , имеет два высшх . Он мечтает знаете о чем? О том, что б издали указ ограждающий "свободных от детей" людей от присутствия детей! Что б штрафовали соседей у которых плачет ребенок и мешает спать, что б не ходили к нему и не просили НЕделать ремонт , в часы , когда грудной ребенок спит и т.п.. Дети портят ему жизнь . Так чья эта проблема? Его или детей?

Анюта83
для того чтобы правильно пересказывать наши мысли...

МишАнинаMama
вы знаете, меня вот в данном случае мало волнует кто первый начал- мне вообще все равно до этих разборок, кого с антея, кого в резервацию

Анюта83
а весь выстроеный ассоциативный ряд и сравнения призваны достучаться до вас....

ну значит вы до меня не достучитесь т.к. перечитывать я все не буду- не вижу смыла
для меня все просто- не травишь других- кури на здоровье- травишь- я за законы, которые тебе это запретят делать впредь..двумя руками

МишАнинаMama
вас нельзя разделять на нормальных и не нормальных?

меня вообще разделять не надо - я натура достаточно целостная :)

Мамзель

я считаю, что вы абсолютно правы в этом вопросе.

Эдда
Не вижу в этой, как Вы выразились классификации, ничего смешного... Полтора года назад, мы переехали в квартиру в пятиэтажном доме, наши соседи по площадке каждые 15 мин в соствае 3-4 человек, выходят на площадку и курят у нашей двери, я несколько раз вежливо просила их спускаться на площадку между этажами и открывать окно, бесполезно, как курили так и курят, мотивируя это тем, что всегда здесь курили и не собираются менять своих привычек... После этого, у меня язык не повернется, назвать их адекватными...

и вы на полном серьезе считаете, что неадекватность поведения вызвана курением???? если вы так не считаете, то может быть, мы будем не курильщиков разделять на адекватных и неадекватных, а людей вообще? вне зависимоти от наличия у них вредных привычек.

дочь Монтесумы
то есть по вашей логике НЕкурящий насильник- ангел?

я в эту плоскость углублятся в данной теме не буду :)

дочь Монтесумы
как же вам еще то объяснить?! Никто из курящих не думает, что это круто!! У вас суждения о курильщиках довольно странные...

что видим на улицах и в подъездах- такое и мнение

МишАнинаMama
что видим на улицах и в подъездах

%)

Tony-n
если вы так не считаете, то может быть, мы будем не курильщиков разделять на адекватных и неадекватных, а людей вообще?

кто ж с этим спорит..есть люди адекватные, есть не адекватные...если неадекватные люди мешают другим -принимаются меры...
аналогично с курильщиками- мешают другим- принимают меры(законы), все логично :)

МишАнинаMama
что видим на улицах и в подъездах- такое и мнение

что? курящих с транспарантами - "курить это круто"? хоть раз, хоть один курильщик поднял тему - давайте научим всех курить?

дочь Монтесумы
Он мечтает знаете о чем? О том, что б издали указ ограждающий "свободных от детей" людей от присутствия детей! Что б штрафовали соседей у которых плачет ребенок и мешает спать, что б не ходили к нему и не просили НЕделать ремонт , в часы , когда грудной ребенок спит и т.п.. Дети портят ему жизнь

МишАнинаMama
есть люди адекватные, есть не адекватные...если неадекватные люди мешают другим -принимаются меры...
аналогично с курильщиками- мешают другим- принимают меры(законы), все логично

в данной ситуации против кого будем закон принимать? против тех, кто детей не любит или против детей?

Tony-n
хоть раз, хоть один курильщик поднял тему - давайте научим всех курить?

не поняла, как это связно с данной темой? мы что саписбо должны сказать за это всем курильщикам что-ли?
а вы не задумывались, что когда кто-то курит на улице и вподъезде- это видят дети? и тем самым курящие подают пример поведения? ладно если у ребенка адекватные родители и он прислушивается к их мнению и они объяснят, что это на самом деле "не круто" и даже глупо?а если родителям без разницы или некогда- сколько таких вот заразительных примеров мы наблюдаем?
так что не думаю, что курящим нужно гордится, что они с транспорантами не ходят..мы достаточно наблюдаем просто на улице, без транспорантов...

Tony-n
в данной ситуации против кого будем закон принимать?

я к сожалению не принимаю законы, да и в данной ситуации не вижу смысла ничего обсуждать- никто никому здоровье не портит, не подходит пример :) разве что этот человек или плачущий ребенок испускают флюиды, которые вредят здоровью окружающих? если испускают- скажите, обсудим :)

Tony-n
хоть раз, хоть один курильщик поднял тему - давайте научим всех курить?

:D

Pondryulka Bonda 007
тем более мой отчим мент - договоримся с ними
а еще в моей семье ни кто не курит - не знаю почему но не курят все по разным причинам а мужчины все время говорят что прибить иногда охота курилку - бабу на улице,более если она с маленьким ребенком - причем очень искренне говорят об этом

Ну, дай таким волю...
Сначала куряшших будут прибивать...
Потом тех, кто не по форме одет...
Потом тех, кто другого цвета глаз и волос...
Как все знакомо. Это фошызьм...ИМХО, ИМХО конешно...

Зы. Не курю) привычка не образуется. Семья некурящая. Но куряк бить апстену не приходит в голову...

дочь Монтесумы
Знаете...я тут недавно товарища одного послушала...Он не курит ,не ругается матом , имеет два высшх . Он мечтает знаете о чем? О том, что б издали указ ограждающий "свободных от детей" людей от присутствия детей! Что б штрафовали соседей у которых плачет ребенок и мешает спать, что б не ходили к нему и не просили НЕделать ремонт , в часы , когда грудной ребенок спит и т.п.. Дети портят ему жизнь .

таких вообще в резервации надо...или под колпак))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 16:44

МишАнинаMama
никто никому здоровье не портит, не подходит пример разве что этот человек или плачущий ребенок испускают флюиды, которые вредят здоровью окружающих

человек из-за ора не высыпается, у него мигрень, на запах молока для кашки , доносящийся из воздуховода- аллергия, у него из-за этого проблемы со здоровьем , у него снижается аппетит в кафе из-за того, что ребенок не подалеку"неаккуратно ест" и портит воздух! В итоге головная боль, истощение ,чесотка и воспаление дыхательных путей - он обречен на страдания...
Это пример вам , как можно довести до абсурда все , что угодно.
Ни один курильщик тут не сказал , что он гордится тем, что курит.
Ни один не был против того, что нужны специально отведенные места для курения.
Ни один не призывал отправить в резервацию НЕ курильщиков, что б не мешали .
Вам тут на протяжени всей темы пытаются донести , что проблема не в курении , а в людях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы