Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

МишАнинаMama
но курильщики тут же сбились в банду и начали отстаивать свои права покурить в подъезде

мы стали отсаивать право курить впринципе т.к. никто из тему начинавших не стал уточнять "мешают- карать" ...было сказано ,что ВСЕ курильщики - полные дауны, считают себя при этом неимоверно крутыми , целенаправленно отравляют людям жизнь - при этом сказано было людьми не курящими ...откуда такиее познания то???

Pondryulka Bonda 007
прибить иногда охота курилку - бабу на улице,более если она с маленьким ребенком
...- что это жалкое и противное зрелище

это относится к тем которые мешают???? ;) это просто полное неуважение к людям ...к курящим людям.... создается впечатление что мы нелюди просто какие-то .... а я обычный человек , желающий с удовольствием травить СВОЙ организм , при этом курю дома- на улице редко т.к. меня останавливают как раз эти злющие осуждающие взгляды "идеальных" людей , предпочитаю кафе где курить разрешается и не посещаю те в которых это запрещено - что мешает сделать так же???? ...и всё равно идут оскарбления в мой адрес как курильщика ... разберитесь сначала в себе ... и не нужно утверждать ,что - вот вы хорошие курильщики , а вы плохие.... для вас всё равно нету разницы!!!!!!!!!!!

дочь Монтесумы
Вам тут на протяжени всей темы пытаются донести , что проблема не в курении , а в людях!

МишАнинаMama
ну значит вы до меня не достучитесь

:meet:

Naturlich!
Сначала куряшших будут прибивать...
Потом тех, кто не по форме одет...
Потом тех, кто другого цвета глаз и волос...
Как все знакомо. Это фошызьм...ИМХО, ИМХО конешно...

вот потому и ору тут. потому что меня предлагают закрыть в резервацию за то что курю. а мою бабушку звали жидовкой и предлагали закрыть в резервацию за разрез глаз и кудрявые волосы.

дочь Монтесумы
Вам тут на протяжени всей темы пытаются донести , что проблема не в курении , а в людях!

вот с этим транспарантом я и пойду 1 мая.
а знаете, что еще обидно? ни один из тех, кто в этой теме кричал, что в резервацию, вонючки, ненавижу, неадекват и тыды и тыпы не сказал бы лично мне это в лицо. мне вообще никогда в лицо гадостей не говорят, изредка из-за угла. потому что милейший человек ( и очень скромный, кстати) :D а меня в резервацию.....

МишАнинаMama
а вы не задумывались, что когда кто-то курит на улице и вподъезде- это видят дети? и тем самым курящие подают пример поведения?

кстати еще про милицию. мне лень искать вашу фразу про то, что вы милицию вызовете, если будет кто-то в подъезде курить, но вы же не будете от этой фразы отрекаться, правда?
так вот. у нас в законе давным давно прописано, что материться в общественных местах нельзя, равно как и мочиться. за это даже административное наказание предусмотрено. я не поверю, что вы ни разу не слышали, как на улице матерятся или не видели писающего у забора дядечку. но я уверена, что вы ни разу при этом не вызвали милицию. почему? да, это не вредит здоровью - физическому по крайней мере, но коль уж речь зашла о примерах детям и о том, что они видят - они это тоже видят и это тоже отвратительный им пример и закон уже существует.
почему вы не вызываете при этом милицию?
это я все к тому, что - почему именно на курильщиков направлена ваша агрессия? когда вокруг так много и другого отвратительного, незаконного и вредящего здоровью?

дочь Монтесумы
В итоге головная боль, истощение ,чесотка и воспаление дыхательных путей - он обречен на страдания...

он один такой страдалец :) а некурящих намного больше, так что проблемы несоизмеримы :)

дочь Монтесумы
Ни один не был против того, что нужны специально отведенные места для курения.

тогда какие претензии ко мне?

МишАнинаMama
для меня все просто- не травишь других- кури на здоровье- травишь- я за законы, которые тебе это запретят делать впредь..двумя руками

дочь Монтесумы

какая проблема?если челоек не может ограничивать себя социально-этическими нормами, вмешивается закон- все в порядке вещей- я только за :)и в случае с насильниками(не важно курящими или нет) в случае с курильщиками(не важно насильниками или нет)

Анюта83
при этом курю дома- на улице редко т.к. меня останавливают как раз эти злющие осуждающие взгляды "идеальных" людей

молодец :)

Анюта83
и не нужно утверждать ,что - вот вы хорошие курильщики , а вы плохие.... для вас всё равно нету разницы!!!!!!!!!!!

для меня- есть

МишАнинаMama

у меня сложилось впечатление, что претензии-то как раз у вас :)

Tony-n
у меня сложилось впечатление, что претензии-то как раз у вас

еще раз:

МишАнинаMama
для меня все просто- не травишь других- кури на здоровье- травишь- я за законы, которые тебе это запретят делать впредь..двумя руками

здесь все, что я хочу сказать, я ничем не оскорбила нормальных курящих людей
не понимю, почему для них закон об ограничении курения в общественных местах вызывает такие эмоции :)

МишАнинаMama
он один такой страдалец а некурящих намного больше, так что проблемы несоизмеримы

еще раз, вы считали? лично вам госздрав отчитывается?

МишАнинаMama

притензии у вас.

МишАнинаMama
какая проблема?если челоек не может ограничивать себя социально-этическими нормами, вмешивается закон

проблема в том, что эти социально-этические нормы уж очень разные у всех ...и вы тому подтверждение.
Лично я, предпочту иметь соседа курильщика, чем детоненавистника.

Tony-n
ни один из тех, кто в этой теме кричал, что в резервацию, вонючки, ненавижу, неадекват и тыды и тыпы

не сказал, если мой ребенок вырастет и будет курить, я его в резервацию сдам и заклеймлю позором!!Даже если он будет кандидат наук и замечательной души человек!

Indigо
ВЫРОСШЕГО ребенка с сигаретой - она вызовет милицию Затем она сообщит, что с этого момента она считает своего сына/дочь "злобным карликом" (ну или как тут предлагается называть курящих?) и посему - ноги его в её доме не будет. Точно так же (я очень надеюсь на последовательность и принципиальность и в дальнейших поступках ) будет поступлено и, с образовавшимися в следствии матримониальных отношений, невесткой и зятем Они буду исторгнуты из семьи и преданы позору... в случае уличения их в курении. Неадекватных людей (а курящие - это именно неадекватные, я правильно поняла?) в принципе быть не должно, бо они мешают. Мешают подростки, собачники, ездящие в общественно транспорте старухи, таджики, строяки, маленькие дети, пьяницы, наркоманы, больные спидом, больные на всю голову, автомобилисты, пешеходы, садоводы в электричках, аллапугачева по телевизору и далее по списку Нда... с этим что-то надо делать... лично мне сейчас мешают больше твсего производители пива в стеклянной таре... ну вот чо за народ? Из-за их бутылок - у меня весь двор в стекле... как думаете, какой лозунг мне на 1 Мая написать?

не поняла каким это образом относится ко мне?
по пунктам пожалуйста расшифруйте?хотя наверное ни к чему т.к. данный поток сознания ко мне отношения все равно иметь не будет :)хотя спасибо что выбрали меня для своих дум :) мне льстит :)

Indigо
Неадекватных людей (а курящие - это именно неадекватные, я правильно поняла?)

не, там категории есть))) есть адекватные и неадекватные курильщики... :D

Indigо
как думаете, какой лозунг мне на 1 Мая написать?

"всех кто пьет пиво в стеклянных бутылках - скинем с Онтея!"

Indigо
Из-за их бутылок - у меня весь двор в стекле... как думаете, какой лозунг мне на 1 Мая написать?

Свой адрес!
Пусть бомжи и старушки знают рыбное место! :D

:D

дочь Монтесумы
еще раз, вы считали?

некурящих? ну я лично знаю минимум десятерых- это уже в 10 раз больше вашего страдальца :)

дочь Монтесумы
проблема в том, что эти социально-этические нормы уж очень разные у всех ...и вы тому подтверждение.

тому подтверждение любой человек :) это уже философия, как бы вам не хотелось меня задеть
товарищи курильщицы, вы мне пожалуйста объясните, с чем вы не согласны в моем высказывании:

МишАнинаMama

что готовы "съесть" меня? откуда такие эмоции?

Indigо
нук, вы же выбрали себе в "воплощение зла" курильщика

надо же, не знала..где же вы такое углядели? еще и бога приплели, зачем?

Indigо
от и высказала надежду свою, что один раз выбрав путь - вы будете следовать ему без отступлений и не будет вам важно - кто это... какой он... вам будет только важно - курит ли этот чел, или нет... и вот есси курит - то всё как я и расписала Или вы Бога насмешить возьметесь? И пяткой в грудь себя ударя воскликните

меня честно говоря даже пугает ваш поток сознания :) вы подумайте о ком-нибудь другом может?

МишАнинаMama
ну я лично знаю минимум десятерых- это уже в 10 раз больше вашего страдальца

ржу...
меня уже тоже пугает поток вашего сознания :D
Спрашиваю в третий раз. Вы где инфу берете? Опросы проводите, может какая тайная статистическая органзация перд вами отчитывается?

Indigо
А и изложу... отчего бы нет?

• Закон - ни о чем... всё прально... он только для того, чтоб отвлечь народ на "потрепаццо не о том" нук мы тем и занялись, чо
  • Закон не выполним, и это тоже всем понятно, не?
  • Запрета на употребление наркотиков в общественных местах нет... странное лоббирование интересов наркоманов, не?
  • Есси в моем подъезде будут курить так, что мне это будет мешать - пойду и выгоню, мне для этого закон не нуже (я и без него отлично с этим справляюсь... еще и веник выношу, чтоб подмели... бо мой подъезд я сама и убираю )
  • Есси на моем рабочяем месте будет невыносимая дымовая завеса - найду другую работу
  • Есси мой ребзь будет курить - не прокляну и из дома не выгоню... а вот есси хамить мне начнет - легко
    Вас мой поток сознания уже достаточно утомил? Или продолжать?

спасибо , дорогая !! изложила ,принципиально отказывающемуся читать об чем тут шла речь человеку вкратце.

Гы:) так смешно:) какой закон хороший:) невыполнимый только:)

Indigо
Вас мой поток сознания уже достаточно утомил? Или продолжать?

вы лучше изложите какое это отношение имеет ко мне, я так и не поняла :) кроме того что вы выбрали меня в качестве мирового зла, мещающего курильщкам курить без помех :)))

дочь Монтесумы
Спрашиваю в третий раз. Вы где инфу берете? Опросы проводите, может какая тайная статистическая органзация перд вами отчитывается?

вы о чем сейчас? и первые 2 раза? где я беру инфу о людях, котрые не курят? ну посчитала некурящих знакомых, мне для этого тайные организации не нужны :)
ой девочки, повеселили :)
вы меня в чем убеждаете? что закон не нужен или что все курильщики- ангелы?ну я не согласна :) хоть что напишите :)))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 18:18

Tony-n
это я все к тому, что - почему именно на курильщиков направлена ваша агрессия? когда вокруг так много и другого отвратительного, незаконного и вредящего здоровью?

у меня нет агрессии :) а тема- про закон о курении- вот о нем и перетираем :)

Indigо
та неееее... я ж написала, для меня щаз "мировое зло" - производители стеклотары есси вы с ними не в дольке - можете жить спокойно! я вас не ненавижу

ну после ваших длинных "речей" я начала себя чувствовать именно мировым злом, защищающим курильщиков :)
вообщем то я так и не дождалась ответа

МишАнинаMama
товарищи курильщицы, вы мне пожалуйста объясните, с чем вы не согласны в моем высказывании:
МишАнинаMama
что готовы "съесть" меня? откуда такие эмоции?

видимо его отсуствие и есть ответ :)

Indigо
тут все сплошь толерантные, воспитанные, интеллигентные и умные люди... умеющие отличить причину от следствия

да, мы такие :)))

МишАнинаMama
вообщем то я так и не дождалась ответа

потому что вступление в данную тему вы начали с этого:

МишАнинаMama
..не понимаю почему курящие так гордятся собой и этой своей привычкой травить других? они горды, из них это просто "прет", они БАНДА )))
глупо выглядит и смешно
и главное не понятно, почему их так задевают законы, которые призваны защитить окуржающих от их вони?

лично мои претензии:
1) по жизни не перевариваю выпендрежников , а когда меня причисляют к разряду оных мне неприятно. С чего вы взяли что все курильщики ГОРДЯТСЯ своими действиями? Я лично просто курю в своё удовольствие и не хожу и не кричу об этом на каждом углу и тем более не демонстрирую "как я это умею"))
2) Никакого разделения на "нагломешающихжить" и "скромняг" курильщиков (типа меня ) не было.

а весь "поток сознания" >Indigо или как там вы его обозначили скорее направлен на следующих ораторов: ;)

Мамзель

Pondryulka Bonda 007

Indigо
Indigо

Ты жжошь конечно ацки! :D :D Но ты б этта...скидочку чтоль сделала ;) , а то вишь люди не могут стока сразу воспринять- поток сознания, сразу поток сознания...Сами тут 300 постов "напоточили", письками померялись, кулаками потрясли... И тут ты с логикой своей архитектурной :D :D Низя так с людьми, они расстраиваюцо, гневаюцо сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы